1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 108
31 май 2013, 08:27
Лилу82 писал(а):andragerla писал(а):Лилу82 писал(а):Со мной, со мной надо обмениваться))) У меня, правда опыта нет))) Только сом, да картошечка)))
только увидела сообщение
у меня она тоже несколько дней и уже готовила в ней:
кур.голени
кур.крылья
мильон кексов
в фольге разную рыбу и с овощами и без
котлеты фаршированые грибами,выпикала их в формах для кексов![]()
всякие запеканки сдадкие и не сладкие(покупала формочки из фольги)
овощи гриль почему-то не получаються красивыми,но на вкус неплохо
картошку завернутую в фольгу(каждую..муторно) родные сказали вкусно
даже яичницу в формах для кексов![]()
может еще что-то готовила,но уже не помню![]()
завтра хочу слоенки с клубникой попробывать![]()
а как картошку делала?в фольге?не сухая получилась?
31 май 2013, 08:51
andragerla писал(а):Кексы? КЕКСЫ????
ТАК, ЧТО МНЕ НАДО КУПИТЬ для кексов?:):):)
У меня даже формочек нет:(
Картошку молоденькую среднего размера резала на 2 части, каждую заворачивала в фольгу и на 7-9 минут под крышкой. Вкусно))
Грибы большие просто на шляпки ставила на решетку - минут 10-15. Очень сочные!
Баклажан вдоль порезала и на решетку без фольги, 10 минут, не совсем то, что люблю. Мне их прямо на огне нравится держать - мягкие и сочные.
31 май 2013, 09:22
andragerla писал(а):- 400 и КД все-таки наступили
ДОРОГИЕ МОИ!!! Я ПОХУДЕЛА НА 10 КГ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
31 май 2013, 09:48
31 май 2013, 09:52
31 май 2013, 12:08
31 май 2013, 12:27
31 май 2013, 12:28
Лилу82 писал(а):andragerla писал(а):Кексы? КЕКСЫ????
ТАК, ЧТО МНЕ НАДО КУПИТЬ для кексов?:):):)
У меня даже формочек нет:(
Картошку молоденькую среднего размера резала на 2 части, каждую заворачивала в фольгу и на 7-9 минут под крышкой. Вкусно))
Грибы большие просто на шляпки ставила на решетку - минут 10-15. Очень сочные!
Баклажан вдоль порезала и на решетку без фольги, 10 минут, не совсем то, что люблю. Мне их прямо на огне нравится держать - мягкие и сочные.
картоха у меня была старая и пеклась минут 50..молодую еще не пробывала..кстати делала эксперимент,несколько картошек ложила без фольги..когда до них датронулась я думала они окаменелиа внутри оказались готовыми и вкус как с костра..по крайней мере родные так говорят
![]()
я дюкановские кексы делаю каждое утро на завтрак))))
У меня много формочек селиконовых,в них и делаю)))
Например я запекала яблоки с медом и сахаром,так их лучше вставлять в формочки для кексов,так с них сок никуда не даваеться когда лопаються,получились очень вкусные(родные сказали)
все что мягкое,например помидоры,я под низ каждого помидорка делаю тарелочку из фольги,не прилипает и сок остаеться)))
для грибов фаршированных тоже ченить подкладываю))
Овощи получаються немного суховатыми,я пробывала смазывать маслом,разница не большая...говорят нужно приловчиться,так как сильный огонь их быстро высушивает и сильно слабый тоже...короче нужен подход..я например уже знаю на каком огне кексы делать и на каком мясо
01 июн 2013, 06:12
01 июн 2013, 07:58
andragerla писал(а):- 500
Вчера кушала за день: грудку-гриль, 3 шампиньона-гриль, 2 огурчика, кусочек баклажана, чашку клубники, 1 конфетку Худеем за неделю, лепешку с отрубями, очень много чашек с чаем.
А вообще, как стала есть клубнику, так и отвесы начались, да и деликатные проблемы ушли. Жаль, что отходит уже...
Теперь бы ножки чуть постройнели, талия тоньше на 4 см и качать бы попу и пресс. Хорошо бы на пару недель на море, но пока это не получается, увы. Вот думаю походить в баньку....
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 108