Мирочка!!! Глянь вверх - там есть в розовом окошке надпись"Центр пользователя" - заходишь, ищешь слово"профиль" нажимаешь, дальше - подпись - нажимаешь, появляется окошечко, в него копируешь все эти буковки и циферки и нажимаешь добавить!!! Теперь эта линейка будет всегда твоя, а когда начнутся отвесики - будешь заходить снова в подпись и менять сегодняшнюю цифру!!! Удачи!!!
Zotichka писал(а):Ну вот, пока я писала, у тебя вилась замечательная линеечка, так что теперь - только вперед!!!!
спасибо огромное. я тут еще нашла список продуктов которые можно есть на атаке, так просто жизнь удалась, скажу я вам!!! ТОлько кто подскажет, можно ли пить кофе, натуральный. Без него пропаду..)))))
Zotichka писал(а):Ну вот, пока я писала, у тебя вилась замечательная линеечка, так что теперь - только вперед!!!!
спасибо огромное. я тут еще нашла список продуктов которые можно есть на атаке, так просто жизнь удалась, скажу я вам!!! ТОлько кто подскажет, можно ли пить кофе, натуральный. Без него пропаду..)))))
Кофе можно и даже с табл.заменителя сахара и не один раз вдень!!! С линеечкой тебя ! На форуме есть любая информация. И готовься к отвесикам!
Кофе!!! Да я такая кофеманка, что застрелись!!! никак вот не могу кроме кофе еще и чаи гонять!!! водичку простую еще пью, а растворимый кофе я совсем не пью !!!да и кофе привыкла пить без сахара и заменителей - мне так вкуснее.. добавляю всякую там корицу , или гвоздичку, или ванилин - вкуснотища!!! А еще люблю кофе варить - тройной, но по выходным - время занимает на варку мин. 20-30!!!