закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 12:36 

Colorina писал(а):
Angelina42 писал(а):
Танюша,Оля я тоже здесь делаю все сама,имею ввиду крашусь сама,покупаю краску в магазине ,где продают все яко бы для парикмачерских,проблема только в стрижке ,т.к. с некоторых пор ношу короткую,а отрашивать не хочу. А вообще в Германии хотела закончить на парикмахера,очень мне нравится это делать,полжизни стригу своих родителей сама и сыновей тоже. Вчера тоже вечером пришла после работы и давай корегировать волосы над ушами,т.е. закруглять,а то мне там сделали попрямой,страшно смотреть,походу придется учится стричь себя самой,вот только всзади не смогу.

По ходу у всех одна и та же проблема :girl_haha:
на то мы и женщины! Мне тоже уже забыла, когда нравилось как меня стригут.
Насчет солярия и кремов: я бегаю в солярий. Раз в месяц. Кремы иногда пользую. но, кремом если регулярно не пользоваться - через три дня его как не бывало на теле. Я перед Нью-Йорком в солярий не успевала, 7 дней тонировалась кремом. Прилетела "загорелая". А за 6 дней в НЙ в душе все смылось... и в Майами я уже прилетела беленькая як поганка :girl_blum: Знаю, что вредно солярий.. но, жить вапще вредно :girl_haha:

ОЛЕНЬКА! С отвесами! Клёво! :party:
Надо шампанского напиться - глядишь, дело веселее пойдёт :girl_drink1:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 04:39 

Из за грозы интернет не фурычит весь день, не увернеа что и это сообщение пройдёт, постоянно выкидывает из сети...

Так что в двух словах, сегодня-200, урезала молочку почти до нуля и стараюсь не объедаться на ночь. Посмотрим через пару дней будут ли положительные результаты от таких перемен :blush2:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 15:15 

Оль у вас тоже там непогода,наблюдаю сижу карту с радаром,у меня сеичас все внезапно почернела и уже начался ураганный дождь,жуть и только.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 17:48 

Angelina42 писал(а):
Оль у вас тоже там непогода,наблюдаю сижу карту с радаром,у меня сеичас все внезапно почернела и уже начался ураганный дождь,жуть и только.

И не говори Анжел, в этом году как никогда уроганы нам и вам жару дают!!!! :girl_devil:
Снова гроза сильнейшпая была всю ночь, я до 2-х сидела ТВ маниторила, эпицентр торнадо прошолся совсем рядом несколько миль от нас. Как раз где мои друзья живут, первым делом проснулась звонитьюросилась живы ли.... Сказали всё нормально, торнадо тач даун в нескольких местах, но не на их территории, только пару деревьев повалило, рядом с домом, но без ущерба постройкам.. Ух надеюсь этот кардибалет уже закончится на этом... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 17:54 

Сегодня вес без изменеий, что в принципе радует, так как это 3-тий БО день и пока только или отвесы или без изменений, но привесов пока нет... :wink3:

Записалась на йогу 2 раза в неделю, надо начать растягивать старые мышцыЮ а то чувствую себя ну очень НЕ гибкой и как заржавевшей вообще... :blush2:

Сегодня у меня по плану выпечка кучи всяких НЕ дюкановских сладостей на ДР подруге....
Очередное исытание меня на стойкость так сказать :scratch_one-s_head: Но я настроена правильно :yes4:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 18:03 

Ох уж как мне надоел этот кардобалет,мне еще больше хочется назад. Я незнаю ,здесь в Америке есть штат в котором можно спокойно жить? У нас кардобалет, в Калифорнии пожары,надеюсь Татьяна хоть в нормальной части калифорнии живет.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 18:07 

Леснушка писал(а):
Сегодня вес без изменеий, что в принципе радует, так как это 3-тий БО день и пока только или отвесы или без изменений, но привесов пока нет... :wink3:

Записалась на йогу 2 раза в неделю, надо начать растягивать старые мышцыЮ а то чувствую себя ну очень НЕ гибкой и как заржавевшей вообще... :blush2:

Сегодня у меня по плану выпечка кучи всяких НЕ дюкановских сладостей на ДР подруге....
Очередное исытание меня на стойкость так сказать :scratch_one-s_head: Но я настроена правильно :yes4:

Изображение

Оля ,а ты не напрягайся,расслабся,а завтра продолжишь. я вчера расслаблялась,я чувствую ,что мне это очень надо,т.к. меня здесь все раздражает, в том числе и погода. Сегодня я опять в строю.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 07:54 

Ой, девочки, вы там держитесь, действительно жуть - то торнадо у вас там, то ветра, то дожди, ужОс.

Анжел, я в Сакраменто, у нас считается если только зона наводнения, но их на моем веку не было и очень надеюсь, что не будет. Вероятность вроде бы раз в 100 лет. Ну и в любом случае все застраховано плюс даже если будет наводнение, в районе моих домов у меня будет по-моему минимум часов 8 все и всех вывезти и вывести.

Я всех зову к нам переезжать, никто не едет:). Мне тут очень нравится все - и климат, и что маленький город и нет пробок или проблем с парковкой, и цены на дома, продукты, одежку и все остальное, и наличие всех видов магазинов, моллов, ресторанов и т.п., ну и много чего еще. Если надумаете приехать хотя бы посмотреть одним глазком, добро пожаловать.

Но океан неблизко, до Сан-Франциско примерно 1.5 часа, до океана по-моему чуть ближе, может, час с копейками. Зато рядом озера, горы и вообще очень красивая природа.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 12:44 

Девочки, читаю и соперезиваю. Держитесь, милые! Для поднятия тонуса всем схуднувшим и всем записавшимся на йогу :girl_haha:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 17:18 

Colorina писал(а):
Девочки, читаю и соперезиваю. Держитесь, милые! Для поднятия тонуса всем схуднувшим и всем записавшимся на йогу :girl_haha:
Аришека, спасибо дорогусик!!!! :kiss2:

Я правда пока только записалась, первое зантие в среду, так что пока готовлюсь морально, никогда в не уаствовала в груповых занятиях, людЁв боюсь.... :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа