На завтрак сегодня немного говядины и чай с зефиринкой. Потом стакан колы лайт. Потом напал жор. :) Съела 3 куриных сосиски, творог с йогуртом, годжи и сахзамом. А! Ещё нашла новый йогурт 0,4% с лесными ягодами, очень удобная упаковочка в 100 мл. Лишнего не выпьешь. Наелась! :) Сосиски вкусные!!!
Сегодня у меня ЖОР! Съела упаковочку вяленого куриного мяса (оно было подозрительно сладким, хотя в составе не было сахара), потом сделала "салат": морская капуста + креветки. Запила томатным соком. Вкусно! Завтра-послезавтра ЧБ.
Живот сегодня болит опять... Ещё и вздулся. :( Есть не хочется, тошнит. Настроение на нуле. :( Неделя до КД, может, ПМС?.. :( Кажется, что я вешу как слон... Ночевала у сестры, взвесилась на её весах (правда, после завтрака и нескольких чашек воды), снова увидела ненавистную 7...
Ужин был странным. Креветки (из банки с рассолом) + говядина копчёно-варёная кусочек + куриный рулет 2 кусочка. Не могу сказать, что очень есть хотелось, но перед приёмом таблеток НАДО. Весь день болит живот. Сейчас боль усилилась... Может, потому, что так и не сходила в туалет сегодня... :(