Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
31 май 2013, 14:06
ЛендГрейп писал(а):когда я набираю меньше пол кино, после овощных дней - я не парюсь... а если больше, то есть вероятность. что после белковых дней, отвеса не будет...
Ну не будет отвеса и пусть! Будут другие дни и все будет хорошо! Удачных выходных!
31 май 2013, 14:51
mardol писал(а):
ЛендГрейп писал(а):когда я набираю меньше пол кино, после овощных дней - я не парюсь... а если больше, то есть вероятность. что после белковых дней, отвеса не будет...
Ну не будет отвеса и пусть! Будут другие дни и все будет хорошо! Удачных выходных!
это тебе легко говорить... у тебя почти все время вес вниз идет... а у меня всю дорогу скачет... я за 4 месяца кое как 11 кг сбросила.. были недели, за которые я по 200 грамм всего скидывала..
31 май 2013, 16:04
щас прикол был... решила я творожный пудинг сделать, развела желатин, смешала его с творогом и сах хамом.. потом решила капнуть ароматизатора... капаю его и понимаю, что не фига это не крем-брюле.. а что-то другое... читаю на пузырьке.... полынь горькая...это я пузырьки я перепутала.... полкило творога ушло в унитаз...
01 июн 2013, 21:41
приехали с дачи... завтра страшно вставать на весы... нарушение было только одно, но много... бутылка красного сухого настоящего француского вина... а это я и мой младший братик... у нас с ним разница почти 9 лет...