закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52

31 май 2013, 08:47

когда я набираю меньше пол кино, после овощных дней - я не парюсь... а если больше, то есть вероятность. что после белковых дней, отвеса не будет...

31 май 2013, 14:06

ЛендГрейп писал(а):когда я набираю меньше пол кино, после овощных дней - я не парюсь... а если больше, то есть вероятность. что после белковых дней, отвеса не будет...

Ну не будет отвеса и пусть! Будут другие дни и все будет хорошо! Удачных выходных! :derisive:

31 май 2013, 14:51

mardol писал(а):
ЛендГрейп писал(а):когда я набираю меньше пол кино, после овощных дней - я не парюсь... а если больше, то есть вероятность. что после белковых дней, отвеса не будет...

Ну не будет отвеса и пусть! Будут другие дни и все будет хорошо! Удачных выходных! :derisive:
это тебе легко говорить... у тебя почти все время вес вниз идет... а у меня всю дорогу скачет... я за 4 месяца кое как 11 кг сбросила.. были недели, за которые я по 200 грамм всего скидывала..

31 май 2013, 14:58

Не реви! Кто постоянно скидывает, тот....молодец, а мы - особенные, в смысле, обмен веществ у нас так закручен!

31 май 2013, 16:04

щас прикол был... решила я творожный пудинг сделать, развела желатин, смешала его с творогом и сах хамом.. потом решила капнуть ароматизатора... капаю его и понимаю, что не фига это не крем-брюле.. а что-то другое... читаю на пузырьке.... полынь горькая...это я пузырьки я перепутала.... полкило творога ушло в унитаз...

31 май 2013, 16:05

да реву я,. а константирую факт...

01 июн 2013, 06:51

сегодня - 200 после чб вес 64.3... щас собираемся к тетушке на дачу, посмотрим, чем это для меня закончится...

01 июн 2013, 21:41

приехали с дачи... завтра страшно вставать на весы... нарушение было только одно, но много... бутылка красного сухого настоящего француского вина...
а это я и мой младший братик... у нас с ним разница почти 9 лет...
Изображение

01 июн 2013, 21:44

Оксана, ты так выглядишь хорошо! Личико подтянулось, а ты переживала. =)

01 июн 2013, 21:54

Вообще-то смотрится наоборот-младшая сестричка! :Rose:

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 480