Кать, не расстраивайся, ты только в начале пути. Еще может не сопоставляешь причины и следствия. Кто то перед КД стоит, кто то после них, кто то во время. Тоже хочу посоветовать на мясо (фарш) налегать. Я индюшинное бедро с луком перемалывала и в мульиварку с овощами, а в ЧБ дни омлетом заливала. В Ашане творог франзузкий жидкий обалденный, его если с горчичкой и желтком забалабасить соус получается просто отменный, с ним можно и гвозди есть.
ленусяленуся писал(а):Кать, не расстраивайся, ты только в начале пути. Еще может не сопоставляешь причины и следствия. Кто то перед КД стоит, кто то после них, кто то во время. Тоже хочу посоветовать на мясо (фарш) налегать. Я индюшинное бедро с луком перемалывала и в мульиварку с овощами, а в ЧБ дни омлетом заливала. В Ашане творог франзузкий жидкий обалденный, его если с горчичкой и желтком забалабасить соус получается просто отменный, с ним можно и гвозди есть.
Ленуся, у меня как раз КД собираются...и фарш индюшиный я разморозила....
Ну вот и хорошо , я думаю все понятно. Возьми скушай пирожок: Тесто 2 ст. ложки овсяных отрубей, 1 ст. ложка сухого молока, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, Разрыхлитель, соль, специи по вкусу 2-3 яйца, 150-200 г 0% творог
Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.
Мясо крупного помола, соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.
Взать силиконовую формочку, выложить половину теста, затем мясную начинку и снова тесто. Выпекать в духовке, при небольшой температуре до готовности. Порция получается достаточно большая. По вкусу напоминает беляш или начинку у самсы Нямочка!!! Делала в двойной дозе, в мультиварке, фарш, думаю надо было бы все-таки до полуготовности обжарить, тада минут за 30 был бы готов Только что нарубалась такого, счастлива, чего и вам желаю
а я в ленте беру Любава белки 3,8, жиры 37, углеводы 31 с апельсином или перцем. ни че так, на стевии. в аптеках есть более подходящие под диету, но я не беру, сама иногда делаю. 4 ст.ложки СОМ, 4ч.л.какао, 4 саше фит парада (сах.зам), ваниль, ароматизатор "коньяк", жидким молоком разбавляю, чтобы лепилось, на 4 конфетки, в пергамент и в морзилку
Кать ,привет , не расстраивайся , у меня в прошлом месяце перед КД вообще огроменный привес был 1.200, а потом во время КД ,как отвесила , я уж не помню особо , но больше 2кг точно , так что ждёмс Кд , и на ДОПы особо не налегай и будет всё
ленусяленуся ты прям кулинарный гений :) спасибо за рецептики, еще есть? Paprika не отчаивайся! Держись - точно похудеем! еще стесняюсь спросить - что такое КД? а то у меня вес стоит и даже прибавляется, может у меня тоже КД? узнала что такое кд -точно, поэтому наверно вес стоит