закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Попытка №2 - теперь я точно стану Богиней)

31 май 2013, 13:41

Кать, не расстраивайся, ты только в начале пути. Еще может не сопоставляешь причины и следствия. Кто то перед КД стоит, кто то после них, кто то во время. Тоже хочу посоветовать на мясо (фарш) налегать. Я индюшинное бедро с луком перемалывала и в мульиварку с овощами, а в ЧБ дни омлетом заливала. В Ашане творог франзузкий жидкий обалденный, его если с горчичкой и желтком забалабасить соус получается просто отменный, с ним можно и гвозди есть.

31 май 2013, 14:48

ленусяленуся писал(а):Кать, не расстраивайся, ты только в начале пути. Еще может не сопоставляешь причины и следствия. Кто то перед КД стоит, кто то после них, кто то во время. Тоже хочу посоветовать на мясо (фарш) налегать. Я индюшинное бедро с луком перемалывала и в мульиварку с овощами, а в ЧБ дни омлетом заливала. В Ашане творог франзузкий жидкий обалденный, его если с горчичкой и желтком забалабасить соус получается просто отменный, с ним можно и гвозди есть.

Ленуся, у меня как раз КД собираются...и фарш индюшиный я разморозила....

31 май 2013, 14:59

Ну вот и хорошо , я думаю все понятно.
Возьми скушай пирожок:
Тесто
2 ст. ложки овсяных отрубей,
1 ст. ложка сухого молока,
1 ст. ложка кукурузного крахмала,
Разрыхлитель, соль, специи по вкусу
2-3 яйца,
150-200 г 0% творог

Все ингредиенты положить в блендер, взбить и пюрировать.

Мясо крупного помола, соединить с мелко нарезанным вручную луком, посолить, поперчить.

Взать силиконовую формочку, выложить половину теста, затем мясную начинку и снова тесто.
Выпекать в духовке, при небольшой температуре до готовности.
Порция получается достаточно большая.
По вкусу напоминает беляш или начинку у самсы
Нямочка!!!
Делала в двойной дозе, в мультиварке, фарш, думаю надо было бы все-таки до полуготовности обжарить, тада минут за 30 был бы готов
Только что нарубалась такого, счастлива, чего и вам желаю

31 май 2013, 15:37

спасибо, завтра приготовлю...

а я затрепала шоколадку на сах.заме....не смогла устоять....прям у меня жор открылся

31 май 2013, 15:43

какую??? де взяла?

31 май 2013, 15:50

Табрис на московской торговая марка ECO botanika
производитель РотФронт
Состав: какао тертое, подсластитель изомальт, масло какао, эмульггаторы: лецитин, Е476, премикс витаминный (А,Д,Е), ароматизатор натуральный. В 100 гр
белки 6,3 гр
жиры 32,9 гр
углеводы 49,7 гр

31 май 2013, 16:02

а я в ленте беру Любава белки 3,8, жиры 37, углеводы 31 с апельсином или перцем. ни че так, на стевии. в аптеках есть более подходящие под диету, но я не беру, сама иногда делаю. 4 ст.ложки СОМ, 4ч.л.какао, 4 саше фит парада (сах.зам), ваниль, ароматизатор "коньяк", жидким молоком разбавляю, чтобы лепилось, на 4 конфетки, в пергамент и в морзилку

31 май 2013, 16:05

меня конечно смущают жиры и углеводы, бля..но перед КД и при стоячем весе вариантов нет.....
и настроение еще говно

прям слезы на глазах

прям такое впечатление, что я раздуваюсь как шарик в разные стороны

31 май 2013, 20:38

Кать ,привет , не расстраивайся , у меня в прошлом месяце перед КД вообще огроменный привес был 1.200, а потом во время КД ,как отвесила , я уж не помню особо , но больше 2кг точно , так что ждёмс Кд , и на ДОПы особо не налегай и будет всё :good:

01 июн 2013, 10:39

ленусяленуся ты прям кулинарный гений :) спасибо за рецептики, еще есть? :wink3:
Paprika не отчаивайся! Держись - точно похудеем! :ok:
еще стесняюсь спросить - что такое КД? а то у меня вес стоит и даже прибавляется, может у меня тоже КД? :mosking:
узнала что такое кд -точно, поэтому наверно вес стоит

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18