закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 271

Re: Долгая дорога Софьи.

28 май 2013, 03:04

:girl_sigh:

28 май 2013, 07:11

Софья-Софьюшка писал(а):А тут еще любовь со мной приключилась...вроде так...ничего серьезного,легкий флирт :mosking: :mosking: :mosking: -но время все таки отнимает... :yes4: :mosking:

ой как здорово :girl_in_love:

28 май 2013, 23:06

Софья-Софьюшка писал(а):...А тут еще любовь со мной приключилась...вроде так...ничего серьезного,легкий флирт :mosking: :mosking: :mosking: -но время все таки отнимает... :yes4: :mosking:

:girl_in_love:

29 май 2013, 00:07

Софья-Софьюшка писал(а):А тут еще любовь со мной приключилась...вроде так...ничего серьезного,легкий флирт :mosking: :mosking: :mosking: -но время все таки отнимает... :yes4: :mosking:

Вот это кайфушка... :wink3: Правильно! :good: Весна же! :yes4: Время любви... :girl_in_love:

31 май 2013, 10:12

Ну вот...как и планировала...выспалась и наконец то взвесилась...процесс идет...и я иду дальше...

31 май 2013, 18:06

Вот и я отличилась...сожрала сейчас пол коробки конфет,трюфель французский...стресс...жрала на автомате...даже вкуса не почувствовала... :blush2:
кидайтесь теперь в меня тапками и кирпичами... :(

31 май 2013, 18:16

Софья-Софьюшка писал(а):Вот и я отличилась...сожрала сейчас пол коробки конфет,трюфель французский...стресс...жрала на автомате...даже вкуса не почувствовала... :blush2:

эх, обиднее всего, что ВКУСА НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА :girl_sigh:
уж хоть съела-так хоть бы С НАСЛАЖДЕНИЕМ :connie_21:
а теперь уж что уж :girl_hospital: и за ДД по всей строгости :yes4:

p.s. аааааа!!!! забыла кирпичом кинуть - :hysteric:

31 май 2013, 18:24

Софья-Софьюшка писал(а):Вот и я отличилась...сожрала сейчас пол коробки конфет,трюфель французский...стресс...жрала на автомате...даже вкуса не почувствовала... :blush2:

Сонь, не будем... ну съела и съела, иди дальше, ты ж сама тему назвала - Долгая дорога Софьи :pardon: :Rose:

31 май 2013, 19:10

по какому поводу были трюфеля безвкусные? колись, что за стресс?

31 май 2013, 20:06

Ylatan писал(а):

эх, обиднее всего, что ВКУСА НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА :girl_sigh:
уж хоть съела-так хоть бы С НАСЛАЖДЕНИЕМ :connie_21:
а теперь уж что уж :girl_hospital: и за ДД по всей строгости :yes4:

p.s. аааааа!!!! забыла кирпичом кинуть - :hysteric:

Кирпич словила...прочувствовала... :yes4:

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 271