ирина130277 писал(а):
Ulysse писал(а):
Сегодня у меня овощной, навалюсь-ка я опять на сырые овощи, похрущу всласть и рыбу сделаю на пару

, вот пусть только завтра не отвесится ... я не знаю что я сделаю!!!!

(Действительно не знаю

)
Лилёчек привет ! отвесит обязательно , а если вдруг завтра не отвесит , то уж послезавтра точно отвесит , и правильно девочки говорят , кожа тоже должна подтягиваться , а то если мы только отвешивать будем , то на шарпеев похлжи станем

Ир, она у меня уже 2 месяца подтягивается, сколько можно? По срокам я вообще уже должна быть, как барабан натянута, а оно не во всех местах так. У меня такое впечатдение, что я просто плотнею.
Вчера вот знакомая впервые всплеснула руками и четко сказала, что я похудела. Вот это чистой воды комплимент!

Она не сказала, что в половину, но однозначно. А то обычно знакомые, которые не видят некоторое время, просто задерживают взгляд, как бы задумываясь, а потом и забывают. А тут вчера жара, духота, я в маечке да в шортах, поэтому весь товар, как говориться, лицом

. А мне же все мало

, а вот если бы я не на 11 кг (это на сегодня) похудела, а на 20, как Дюкан и предрекал, вот это бы был фурор, а так... приятный маленький оргазм и все

. Но все равно приятно.