закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

31 май 2013, 00:20

Ты там аккуратней с давлением то , с нервов небось скакнуло :(
Изделия твои прелестные :music:

31 май 2013, 10:52

Larsa писал(а):Маш, классное платье, я, вообще, люблю все джинсовое. :yes4:
Поздравляю с отвесами! Наконец-то, процесс пошел. Молодец!
А я стою на месте. Нарушаю. Клубника, черешня. :girl_sigh: Кажется преступлением не есть полгода фруктов, тем более летом. В остальном придерживаюсь правил. Вообщем, фруктовый круиз получается или легкая консолидация. Поживем - увидим.
Девочки, не читайте меня, я - дурной пример! :mosking:

Нет, Лариса, фрукты нужны. В любой диете должен быть здравый смысл. Ты ж не тоннами ешь, а лето прожить без фруктов - как-то совсем по-дурацки!

Маша прочитала про смерть свекрови, очень жаль.. мы вот тоже вернулись - год был 25 как моя свекровь умерла.. тоже нелепо и не вовремя. Жаль, что у тебя не получилось с мужем поехать - в такие моменты поддержка самого близкого человека очень важна, но, понятно, что не всегда получается так как должно быть.
Я смотрю ты уже прочно четвертачок перешла и двигаешься дальше, молодец!!!
А мне нужно опять ушивать вещи - что-то выпадаю :smile3:

31 май 2013, 11:17

vesta писал(а):Я смотрю ты уже прочно четвертачок перешла и двигаешься дальше, молодец!!!

Ох, Верунь, если бы прочно....второй день привесы...и это с моей активностью счас! Одних только пробежек по лестнице на 5-й этаж и обратно сколько в день получается! Ан нет, сцабака, он опять вверх.... :girl_devil:

31 май 2013, 11:25

mariagr писал(а):
vesta писал(а):Я смотрю ты уже прочно четвертачок перешла и двигаешься дальше, молодец!!!

Ох, Верунь, если бы прочно....второй день привесы...и это с моей активностью счас! Одних только пробежек по лестнице на 5-й этаж и обратно сколько в день получается! Ан нет, сцабака, он опять вверх.... :girl_devil:

Ну график-то, Машусь, ну просто ИДЕАЛЬНО предсказуемый )) Так что вниз-вниз )) Да, тихонечко, да, с периодическими откатами-качелями, но ОБЩИЙ НАКЛОН ВНИЗ )) Ну ведь этого только слепыш не заметит )) Умничка. Сильная. Стойкая. Сил тебе и терпения. Все придет.

31 май 2013, 11:37

Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):

Ну график-то, Машусь, ну просто ИДЕАЛЬНО предсказуемый )) Так что вниз-вниз )) Да, тихонечко, да, с периодическими откатами-качелями, но ОБЩИЙ НАКЛОН ВНИЗ )) Ну ведь этого только слепыш не заметит )) Умничка. Сильная. Стойкая. Сил тебе и терпения. Все придет.

Ну вот я и терплю и ждю...когда он вниз-вниз, после вверх-вверх.....Наташ а что тут стойкость? Я сыта, я не падаю в голодные обмороки, у меня не болит от голода голова, а остальное - ерунда.....

31 май 2013, 14:31

отчитываюсь перед чеснЫм народом: 20 минут на беговой дорожке и 2,5 км бассейна....уложилась в чуть больше часу....

31 май 2013, 14:38

О, ты молодец, порадовала организьму плаваньем.

31 май 2013, 16:11

mariagr писал(а):отчитываюсь перед чеснЫм народом: 20 минут на беговой дорожке и 2,5 км бассейна....уложилась в чуть больше часу....

ТО, ЧТО НАДО :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

31 май 2013, 19:48

Маша, можно вопросик? У тебя по кг примерно как и у меня ушло, а вот по см у тебя кк уходит? А то я что-то переживаю, что у меня совсем плохо см уходят ((((

31 май 2013, 21:13

Shenvald писал(а):Маша, можно вопросик? У тебя по кг примерно как и у меня ушло, а вот по см у тебя кк уходит? А то я что-то переживаю, что у меня совсем плохо см уходят ((((

Лесь, ушло прилично: 17-19-18 (это грудь, талия, бедра)...живот слабо уходит...зато попа, как-то странно, снизу тает, т.е. в том месте, где и замер-то не сделаешь, все штанишки в первую очередь мешочком грустным под попой повисают :mosking:

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 444