Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
31 май 2013, 18:43
симсим писал(а):- 400!!!!! Ну что еще тут скажешь?
кушать надо мяско))) поздравляю!!!!
31 май 2013, 19:01
Приветик.Как у вас тут весело,буду постоянным читателем.тоже стартовала с начала мая,так что все победы и поражения актуальны.читаю и на ус мотаю,свои ошибки в диете исправляю.
31 май 2013, 22:00
комарошка писал(а):Приветик.Как у вас тут весело,буду постоянным читателем.тоже стартовала с начала мая,так что все победы и поражения актуальны.читаю и на ус мотаю,свои ошибки в диете исправляю.
Заходы - гостэм будэшь!
31 май 2013, 22:59
Всем привет! У меня сегодня -100! Тоже неплохо ,главное что вниз. Достала свои летние брючки в которые прошлым летом невлезал живот - так вот, я их застегнула и могу носить( 3 штуки). Ремень уже застегиваю на меньшую дырку! И даже получаю комплименты от коллег( хотя непонятно что они разглядели). Я подсадила на Дюкана 2-х девочек с работы, обе довольны. И даже ко мне подходят женщины с других отделов и просят рассказать что да как. Хотя я сама не хотела афишировать но слава идет впереди меня!
Завтра еду на пляж!!!
Сегодня ела
утро творог с какао
второй завтрак йогурт с отрубями
обед цветная капуста, помидоры шери, нарезка из говядины( написано что 4% жира)
ужин запеканка из фарша с яйцом
кефир, кофеты
31 май 2013, 23:01
комарошка писал(а):Приветик.Как у вас тут весело,буду постоянным читателем.тоже стартовала с начала мая,так что все победы и поражения актуальны.читаю и на ус мотаю,свои ошибки в диете исправляю.
А у тебя нет дневничка? это с начала мая минус 10? Неплохо,неплохо...
31 май 2013, 23:16
нет,дневник не заводила,не писательница я.а про вес я думаю чем больше изначальный вес,тем больше в первый месяц сбросишь,но на такой тушке как я это практически незаметно,по крайней мере на мне минус десять еще никто не заметил.ну и еще у меня очень большие физические нагрузки,моя работа не предусматривает сидячий образ,сплошной фитнес с 10 и до 17.
31 май 2013, 23:24
Леночка, Поздравляю с отвесиком!
31 май 2013, 23:25
ты вот написала,что еще помнишь себя худой по ощущениям,я вот ни когда в жизни небыла худой,мой постояннй вес был 92 кг,и я даже не могу представить как это быть худой,интересно девочки уже похудевшие как воспринимают свое новое тело по ощущениям? вот бывает же когда человеку руку отрежут а он ее всю жизнь все равно чувствует,может и толстый человек на всю жизнь себя таким воспринимает?
31 май 2013, 23:38
комарошка писал(а):нет,дневник не заводила,не писательница я.а про вес я думаю чем больше изначальный вес,тем больше в первый месяц сбросишь,но на такой тушке как я это практически незаметно,по крайней мере на мне минус десять еще никто не заметил.ну и еще у меня очень большие физические нагрузки,моя работа не предусматривает сидячий образ,сплошной фитнес с 10 и до 17.
Ну ты то сама замечаешь? На минус 15 точно видно будет. А насчет работы - так от нее только горб растет, а жир не сходит. Я тоже очень тяжело физически работала по 12 часов и ни фига не худела,так как ела за троих. Все дело в правильном питании!!!
31 май 2013, 23:41
Лена с отвесиком тебя, супер покупайся за меня в море. Кстати а куда купаться поедешь?