Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)
31 май 2013, 20:05
Вот какие мы оказывается автомобилистки! Круто! Машина это необходимость, однозначно. У меня муж работает в соседнем городе, а теперь и сын там же. Им машина как рабочий инструмент нужна однозначно. И, конечно, на трассе лучше большая машина, она устойчивей. Поддерживаю ваш выбор на счет шевроле, Аленка. Хорошая машина
31 май 2013, 21:57
mamaptica писал(а):Вот какие мы оказывается автомобилистки! Круто! Машина это необходимость, однозначно. У меня муж работает в соседнем городе, а теперь и сын там же. Им машина как рабочий инструмент нужна однозначно. И, конечно, на трассе лучше большая машина, она устойчивей. Поддерживаю ваш выбор на счет шевроле, Аленка. Хорошая машина
спасибочки им далеко ездить на работу?) мне 15мин и я в другом городе))) у нас страна маааленькая)))
31 май 2013, 22:48
Ален) почитала тебя и вспомнила, как я училась) теорию всю знала наизусть. без проблем..а вот вождение когда я услышала задания..восьмерка, парковка задом и эстакада..мне поплохело..вобщем..восьмерку мы просто проехали по прямой..заднюю парковку инструктор сам провел, мне сказал только улыбаться, т.к.это рядом с инспектором было на эстакаду вообще не поехали..инструктор сказал, что он жить еще хочет самое смешное было, что я так усиленно руль крутила, что у меня три раза дворники включались))))))))) при 40 градусах жары
31 май 2013, 23:32
Алена привет! Какая темка у тебя тут интересная нарисовалась! Сколько уже ты учишься? У меня ушло на все это полтора года. Зато теперь - не представляю как раньше жила! Это просто совсем другое качество жизни! Удачи тебе в учебе! А , совсем забыла о главном - побольше отвесиков!
31 май 2013, 23:39
Ой Алёнка иди учись и не раздумывай, себя другим человеком будешь чуствовать, наших порой мужиков не дождёшься....много говорят....а сама села и поехала. Но чтоб попробывать у вас всё равно где то есть типа платного Автодрома. Но скажу тебе сразу, когда я поехала попробывать с мужем, он таак на меня арал, мне показалось что я дураааа полная и сказала, что всё равно пойду учиться. Что ты думаешь я права сделала в Германии за 2.5 месяца, всё с первого раза. Поэтому иди и не раздумывай. Я такая трусиха была, муж едет и вечно вскрикивала .... а теперь сама вожу машину и кстати очень большую машину, а училась на маленьком Фольсвагене.
31 май 2013, 23:39
Виквик74 писал(а):Ален) почитала тебя и вспомнила, как я училась) теорию всю знала наизусть. без проблем..а вот вождение когда я услышала задания..восьмерка, парковка задом и эстакада..мне поплохело..вобщем..восьмерку мы просто проехали по прямой..заднюю парковку инструктор сам провел, мне сказал только улыбаться, т.к.это рядом с инспектором было на эстакаду вообще не поехали..инструктор сказал, что он жить еще хочет самое смешное было, что я так усиленно руль крутила, что у меня три раза дворники включались))))))))) при 40 градусах жары
Вик,ну у нас такого не прокатит))) иногда наоборот пытаются специально завалить)))
31 май 2013, 23:42
симсим писал(а):Алена привет! Какая темка у тебя тут интересная нарисовалась! Сколько уже ты учишься? У меня ушло на все это полтора года. Зато теперь - не представляю как раньше жила! Это просто совсем другое качество жизни! Удачи тебе в учебе! А , совсем забыла о главном - побольше отвесиков!
Ленок,спасибочки)) у меня уже экзамен на следующей недели)))взяла 43 урока,и то из за того что у нас экзаменаторы в городе почти месяц бастовали
31 май 2013, 23:45
Grominka писал(а):Ой Алёнка иди учись и не раздумывай, себя другим человеком будешь чуствовать, наших порой мужиков не дождёшься....много говорят....а сама села и поехала. Но чтоб попробывать у вас всё равно где то есть типа платного Автодрома. Но скажу тебе сразу, когда я поехала попробывать с мужем, он таак на меня арал, мне показалось что я дураааа полная и сказала, что всё равно пойду учиться. Что ты думаешь я права сделала в Германии за 2.5 месяца, всё с первого раза. Поэтому иди и не раздумывай. Я такая трусиха была, муж едет и вечно вскрикивала .... а теперь сама вожу машину и кстати очень большую машину, а училась на маленьком Фольсвагене.
Танюшка,я уже на финише))) уже от училась))) надо сдавать экзамен))) я теорию тоже с первого раза сдала,хотя кричала что завалю,но вождение 100% завалю))) а экзамен ппц дорогой около 180баксов. у нас в глуши 100% нет автодромоа,узнавали.в центре страны может и есть.хотя им не выгодно их иметь.проще завалить ученика и тянуть дальше деньги)))
31 май 2013, 23:52
Ну если ты на финише, то тебе автодром как припарка. если сомневаешься в себе или в каких местах запариваешься, проедь с мужем и пускай он тебе покажет и расскажет. Я так делала. а вот экзамен как у нас стоит навероное нигде, если не сдаш то новый экзамен 300евриков и плюс 6 часов проехать как закон, один час сейчас стоит 43 евро и час для них как 45 минут. И у нас за всю учёбу ты обязан проехать 35-40 часов, цена вылазиет космическая просто. Поэтому ты должна взять в руки себя и никогда не показывать учителю что ты боишься.
01 июн 2013, 00:04
ой Танюш,мне показать мало,мне самой пощупать))) учитель говорит все норм у меня,а я боюсь панически экзаменов)))) у нас урок 30мин и стоит около 25баксов.минимум надо взять 38 уроков.и каждый тест оплачивать. обдераловка