закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

31 май 2013, 20:05

Вот какие мы оказывается автомобилистки! Круто! Машина это необходимость, однозначно. У меня муж работает в соседнем городе, а теперь и сын там же. Им машина как рабочий инструмент нужна однозначно. И, конечно, на трассе лучше большая машина, она устойчивей. Поддерживаю ваш выбор на счет шевроле, Аленка. Хорошая машина :yes4:

31 май 2013, 21:57

mamaptica писал(а):Вот какие мы оказывается автомобилистки! Круто! Машина это необходимость, однозначно. У меня муж работает в соседнем городе, а теперь и сын там же. Им машина как рабочий инструмент нужна однозначно. И, конечно, на трассе лучше большая машина, она устойчивей. Поддерживаю ваш выбор на счет шевроле, Аленка. Хорошая машина :yes4:

спасибочки :friends:
им далеко ездить на работу?) мне 15мин и я в другом городе))) у нас страна маааленькая)))

31 май 2013, 22:48

Ален) почитала тебя и вспомнила, как я училась) теорию всю знала наизусть. без проблем..а вот вождение :mosking: когда я услышала задания..восьмерка, парковка задом и эстакада..мне поплохело..вобщем..восьмерку мы просто проехали по прямой..заднюю парковку инструктор сам провел, мне сказал только улыбаться, т.к.это рядом с инспектором было :smile3: на эстакаду вообще не поехали..инструктор сказал, что он жить еще хочет :mosking: самое смешное было, что я так усиленно руль крутила, что у меня три раза дворники включались))))))))) при 40 градусах жары :blush2:

31 май 2013, 23:32

Алена привет! Какая темка у тебя тут интересная нарисовалась! Сколько уже ты учишься? У меня ушло на все это полтора года. Зато теперь - не представляю как раньше жила! Это просто совсем другое качество жизни! Удачи тебе в учебе! А , совсем забыла о главном - побольше отвесиков! :yes4:

31 май 2013, 23:39

Ой Алёнка иди учись и не раздумывай, себя другим человеком будешь чуствовать, наших порой мужиков не дождёшься....много говорят....а сама села и поехала. Но чтоб попробывать у вас всё равно где то есть типа платного Автодрома. Но скажу тебе сразу, когда я поехала попробывать с мужем, он таак на меня арал, мне показалось что я дураааа полная и сказала, что всё равно пойду учиться. Что ты думаешь я права сделала в Германии за 2.5 месяца, всё с первого раза. Поэтому иди и не раздумывай. Я такая трусиха была, муж едет и вечно вскрикивала .... а теперь сама вожу машину и кстати очень большую машину, а училась на маленьком Фольсвагене.

31 май 2013, 23:39

Виквик74 писал(а):Ален) почитала тебя и вспомнила, как я училась) теорию всю знала наизусть. без проблем..а вот вождение :mosking: когда я услышала задания..восьмерка, парковка задом и эстакада..мне поплохело..вобщем..восьмерку мы просто проехали по прямой..заднюю парковку инструктор сам провел, мне сказал только улыбаться, т.к.это рядом с инспектором было :smile3: на эстакаду вообще не поехали..инструктор сказал, что он жить еще хочет :mosking: самое смешное было, что я так усиленно руль крутила, что у меня три раза дворники включались))))))))) при 40 градусах жары :blush2:

Вик,ну у нас такого не прокатит))) иногда наоборот пытаются специально завалить)))

31 май 2013, 23:42

симсим писал(а):Алена привет! Какая темка у тебя тут интересная нарисовалась! Сколько уже ты учишься? У меня ушло на все это полтора года. Зато теперь - не представляю как раньше жила! Это просто совсем другое качество жизни! Удачи тебе в учебе! А , совсем забыла о главном - побольше отвесиков! :yes4:

Ленок,спасибочки))
у меня уже экзамен на следующей недели)))взяла 43 урока,и то из за того что у нас экзаменаторы в городе почти месяц бастовали

31 май 2013, 23:45

Grominka писал(а):Ой Алёнка иди учись и не раздумывай, себя другим человеком будешь чуствовать, наших порой мужиков не дождёшься....много говорят....а сама села и поехала. Но чтоб попробывать у вас всё равно где то есть типа платного Автодрома. Но скажу тебе сразу, когда я поехала попробывать с мужем, он таак на меня арал, мне показалось что я дураааа полная и сказала, что всё равно пойду учиться. Что ты думаешь я права сделала в Германии за 2.5 месяца, всё с первого раза. Поэтому иди и не раздумывай. Я такая трусиха была, муж едет и вечно вскрикивала .... а теперь сама вожу машину и кстати очень большую машину, а училась на маленьком Фольсвагене.

Танюшка,я уже на финише))) уже от училась))) надо сдавать экзамен))) я теорию тоже с первого раза сдала,хотя кричала что завалю,но вождение 100% завалю))) а экзамен ппц дорогой :scratch_one-s_head: около 180баксов. у нас в глуши 100% нет автодромоа,узнавали.в центре страны может и есть.хотя им не выгодно их иметь.проще завалить ученика и тянуть дальше деньги)))

31 май 2013, 23:52

Ну если ты на финише, то тебе автодром как припарка. если сомневаешься в себе или в каких местах запариваешься, проедь с мужем и пускай он тебе покажет и расскажет. Я так делала. а вот экзамен как у нас стоит навероное нигде, если не сдаш то новый экзамен 300евриков и плюс 6 часов проехать как закон, один час сейчас стоит 43 евро и час для них как 45 минут.
И у нас за всю учёбу ты обязан проехать 35-40 часов, цена вылазиет космическая просто. Поэтому ты должна взять в руки себя и никогда не показывать учителю что ты боишься.

01 июн 2013, 00:04

ой Танюш,мне показать мало,мне самой пощупать))) учитель говорит все норм у меня,а я боюсь панически экзаменов))))
у нас урок 30мин и стоит около 25баксов.минимум надо взять 38 уроков.и каждый тест оплачивать.
обдераловка

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 240