закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 319

Re: Мое пушистое гнездо

30 май 2013, 21:51

С выпускным !!! Желаю чтобы радовал вас только хорошими отметками :Rose: :Rose:

31 май 2013, 11:49

Светланка! Поздравляю с жизненными вехами!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 май 2013, 11:51

пушистый бегемот писал(а):Вот он какой вымахал, мурзилка мой.

1.jpg

С праздником!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Красавец-то какой растёт, ух!!! :good: :training1:

31 май 2013, 23:10

Девочки, спасибо вам большущее!!!
Ариша, мерси за открытки!!!

Я стараюсь держаться, но делать это стало сложно. Позволяю себе горький шоколад, немножечко. Стоило начать, как говорится... Юля, я тебя теперь прекрасно понимаю :blush2:

Тренировки забросила, даже обруч боюсь крутить. У меня началось прорывное кровотечение, напрягает жуть. Даже не знаю как быть дальше. Надо бы к врачу выбраться, но моя на пенсию наверное уже ушла, а к кому попало идти не хочу.

В понедельник доставят шашлычницу Аромат-1. Дождалась я ее поступления на склад! Накидайте мне что ли рецепты шашлыка, ближе к классике, а то я ни разу в жизни не мариновала :blush2:

Большое вам спасибо, что не забываете, заглядываете в гости :girl_in_love:

31 май 2013, 23:28

Светик, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :Rose: :Rose: :Rose: Чуть всё не пропустила... :pardon:

31 май 2013, 23:29

Спасибо, Светланка! Сейчас пойду гляну что у тебя творится. А то выпала я из жизни, малая дает жару...

31 май 2013, 23:44

Света, ну мать ты давай держись, а шоклодал только не кушац на ночь..... ведь так тяжело вес уходит, а набираем гораздо быстрее. Просто организм устал, тебе надо отдохнуть, да и детки выматывают за весь день. Ты держись и чтоб у тебя силы были.!!!!!!!

01 июн 2013, 06:39

:read: Да че там в том шоколаде такого? Какао бобы - овощ, сахар - из свеклы, значит тоже овощ! А еще, гормоны радости повышает:taunt:

01 июн 2013, 10:55

Светик, привет!
Ты не переживай насчёт горького шоколада - это же не тортики-пироженки...
А врача надо найти обязательно! Кровотечения могут быть опасны! Да и от массивной потери крови сил лишаешься... А они ведь так нужны!

01 июн 2013, 12:03

Милена Эн писал(а)::read: Да че там в том шоколаде такого? Какао бобы - овощ, сахар - из свеклы, значит тоже овощ! А еще, гормоны радости повышает:taunt:

О...зря я это прочитала... Теперь ведь зеленый свет!))))

Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 319