закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 89

Re: Великое НИсхождение (Вперед к десятке!)

16 сен 2011, 21:33

Цвелуш, я учусь во втором меде, и у нас так скажем есть обязательные предметы поражающие воображение. Самый вкусный из них конечно это физкультура.
Но одна танцевальная студия у нас имеет одну из баз (в спорткомплексе), и мы можем посещать занятия (платно конечно) и даже в конце зачет по физре получаем.
До студии у меня были базовые только годы хореографии, у меня музыкальное образование и танцевательство прилагалось. А в универе я уже внедрилась в танцы. Расслабляет плюс ооочень хорошая физ нагрузка. Плюс, к тому же, дважды в год фестиваль, красивые, нарядные и танцующие) здорово
:tender: Плюс в компании хорошей

16 сен 2011, 21:40

Лирочка ну тогда грех не воспользоваться)

16 сен 2011, 21:46

Ну да, мы платим по московским меркам копейки, 2 тыс в месяц, по два занятия в неделю ( 1,5 часа). Конечно поздно возвращаюсь, но оно того стоит. Сегодня вообще такой драйв. Я вообще еще от поездки на Кубу не отошла, у меня сальса пока еще в крови болтается

16 сен 2011, 22:08

Ну воть :blush2: у меня после Кубы в крови кое что другое болталось :mosking:

16 сен 2011, 22:13

Так-так..что это там у вас болтается в крови? подозреваю в этом Кубинского Рому :wink3:

16 сен 2011, 22:25

Ты очень догадлива :Rose:

16 сен 2011, 23:29

Я после Кубы дома делала мохито частенько, привезла белый ром специально. А там особенно и не пили его, в нашем отеле all exclusive и это значительно снижало качество спиртного. Да и вообще я не пью.

Кстати мысль появилась новая... Я с похудением почувствовала себя младше. Чтобы скрыть полному я всегда одевалась официально, резкие контуры, минимум трикотажа, который облегает проблемные зоны. Для удлинения ног каблуки и шпильки, для лица макияж по полной программе. Сегодня пошла в универ в серых узких брюках (тех самых новых - кстати уже болтаются они) черной майке и ярком пиджаке, и в волосы еще цветок засунула, обула балетки - была счастливы выше некуда. И посмотрев в зеркало приступа недовольства не случалось. Мне же еще двадцати нет, черт побери. Вот.

17 сен 2011, 08:53

Новый день, новое утро. Всем хороших выходных!
Сегодня о плану к вечеру заработать мозоль на пятой точке, буду учится усердно, а вечером жахнуть тренировочку. По полной, так и хочется разогнуться, а то как знак вопросительный стану :beee:

17 сен 2011, 12:47

Лира прочитала у кого-то что не можешь найти отруби в чистом виде. Они ВСЕГДА есть в Азбуке вкуса :smile3:

17 сен 2011, 23:16

:blush2: Серьезно? Надо заехать посмотреть, у меня недалеко от университета где то есть вроде... Цвелуша, я век твоя должница!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 89