закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

31 май 2013, 15:31

Ulysse писал(а):
Да, Ань, такая опасность есть. Поэтому я сразу разрезаю его на 3 части и прячу. Кстати, он не черствеет даже когда лежить день-два, а ведь там нет никаких консервантов :dntknw: . Интересно почему?

Так и я делю, а чё толку?... Утром съедаю треть и испытываю полнейшую уверенность, что этого мне хватит. А Вечером лезу в "завтрашнюю" порцию... :(
И всё потому, что очень вкусный! :girl_in_love:
Раньше то хлеб ела, потому что типа надо... А теперь, потому что хочется!

31 май 2013, 15:40

Ну, правильно, у вас вечер, а на ночь есть вредно, а у меня весь день впереди со всеми вкусами-перекусами, вот я и веселюсь по этому поводу :yes4: .

И вообще я через полчаса к парикмахеру иду, расстаюсь я сегодня со своей рыжестью, достала она меня, каждый раз после покраски меняется тон, я уже и морковкой была, и бордовкой, и полосатой, и в пятнышку. Сейчас вообще красная, как пионерское знамя + яркие алые перышки. :spruce_up: Когда в маркете кассирша считая сдачу смотрела не на деньги, а на меня, а водитель автопогрузчика в том же маркете, криво улыбаясь мне, чуть не наехал на покупателя, я решила что это уже слишком, не хочу быть причиной катаклизмов, к тому же сегдня муж из командировки возвращается, ему стрессы тоже как-то не положены после тяжелой трудовой недели... так что иду сдаваться... правда опять еще не решила в какой цвет. Но у меня еще 25 мин на раздумье. Успею! 8)

31 май 2013, 15:41

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):
Да, Ань, такая опасность есть. Поэтому я сразу разрезаю его на 3 части и прячу. Кстати, он не черствеет даже когда лежить день-два, а ведь там нет никаких консервантов :dntknw: . Интересно почему?

Так и я делю, а чё толку?... Утром съедаю треть и испытываю полнейшую уверенность, что этого мне хватит. А Вечером лезу в "завтрашнюю" порцию... :(
И всё потому, что очень вкусный! :girl_in_love:
Раньше то хлеб ела, потому что типа надо... А теперь, потому что хочется!

Значит надо малость подпортитть рецептр, то есть совершить преднамеренную диверсию 8) . Это вред во благо. :yes4:

31 май 2013, 16:03

пришла к тебе с ответным визитом, а я смотрю вы тут плюшками балуетесь на ночь то глядя?! Я тоже только-что испекла первый раз типа бисквитные печенье... ну блин не нравятся мне белки взбитые без сахара, делала безе-бее, рассыпались во рту как пыль, думала бисквитики получатся, тоже какая-то фигня у меня получилась, руки что ли не оттуда растут. стевии переложила, аж приторно, думала меня эта сладость спасёт, а получилось наоборот. Стоит этот тазик бисквитов сморщившихся и не знаю что с ними делать, то ли выкинуть, то ли оставить , в охотку может съем?!думала, вот сгущёнку сделаю и макнув туда это произведение- всё уйдет.И испугалась своей мысли жирной! А пита мне понравилась тоже, делала один раз и всё съела за 1 день, больше не делаю- от греха подальше...углеводы всё-таки, прилипают они быстро к нам

31 май 2013, 16:21

Лилёк писал(а):думала, вот сгущёнку сделаю и макнув туда это произведение- всё уйдет.

Лиль, я думаю, что сгущёнка реально может решить проблему!
Я вот делаю её не очень сладкой и получается похоже на заваренной крем. Ням-ням! С таким креми ком и неудачные плюшки уйдут...

31 май 2013, 16:23

Ulysse писал(а):так что иду сдаваться... правда опять еще не решила в какой цвет. Но у меня еще 25 мин на раздумье. Успею! 8)

Лилечка, удачного обновления!
Ждём тебя с новой причёской!!!

01 июн 2013, 07:26

Ulysse писал(а):
Смека писал(а):Добрая ты, Лиля, вся в меня! :wink3: :friends:

Ань, ты пока работаешь мы тут у тебя позавтракали)))

"Мы" позавтракали! :( Нормально? :pardon: Вчера ночью мне никто даже крошки со стола не предложил :cry: . А вот теперь мой черед :Yahoo!: , у меня сейчас как раз 8.30 утра, время завтрака и у меня лосось малосольный, яйцо, йогурт и творог + кофе! :derisive: И буду я сейчас вся сытая и довольная :boast: ! А тебе, Олечка, на ночь есть вредно! Ля-ля-ля-ля-ля :Yahoo!:

А я читаю тебя в 11-30 в субботу! :blum3:
И уже позавтракала творогом и 2 дюкексами)))
Смотрю 2,5 повара, там готовят 2 нью-йоркских блюда!
Салат Кобб и суп Чаудер. :drinks:

01 июн 2013, 10:19

Смека писал(а):
Ulysse писал(а):

"Мы" позавтракали! :( Нормально? :pardon: Вчера ночью мне никто даже крошки со стола не предложил :cry: . А вот теперь мой черед :Yahoo!: , у меня сейчас как раз 8.30 утра, время завтрака и у меня лосось малосольный, яйцо, йогурт и творог + кофе! :derisive: И буду я сейчас вся сытая и довольная :boast: ! А тебе, Олечка, на ночь есть вредно! Ля-ля-ля-ля-ля :Yahoo!:

Доброе утро, дорогие подруги!!!
А я сегодня тоже вкусненько позавтракала... :connie_21:
Пожарила глазунью и с ней половину вкусненьких булочек по рецепту "пирог без допов", намазанных 5%-ной Филадельфией и сверху 4%-ная ветчина из индейки. А вторую половину булочек намазала шоколадной сгущёнкой по Дю-рецепту. И всё это с варёным кофием с 0,5%-ным молоком.
Нямки-нямки!

01 июн 2013, 10:25

Wonderful lady писал(а):
Смека писал(а):
Ulysse писал(а):

Доброе утро, дорогие подруги!!!
А я сегодня тоже вкусненько позавтракала... :connie_21:
Пожарила глазунью и с ней половину вкусненьких булочек по рецепту "пирог без допов", намазанных 5%-ной Филадельфией и сверху 4%-ная ветчина из индейки. А вторую половину булочек намазала шоколадной сгущёнкой по Дю-рецепту. И всё это с варёным кофием с 0,5%-ным молоком.
Нямки-нямки!

:mosking: :mosking: :mosking: Приветик!Предлагаю посмотреть чем завтракала сегодня я добро пожаловать :mosking: :mosking:

01 июн 2013, 10:37

яТатьяна писал(а): :mosking: :mosking: :mosking: Приветик!Предлагаю посмотреть чем завтракала сегодня я добро пожаловать :mosking: :mosking:

Привет, Танюш!
Очень эстетично и очень необычно выглядит!
А что в листик завернула?

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 614