1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 614
01 июн 2013, 10:41
Wonderful lady писал(а):
Привет, Танюш!
Очень эстетично и очень необычно выглядит!
А что в листик завернула?
01 июн 2013, 10:45
яТатьяна писал(а):Wonderful lady писал(а):
Привет, Танюш!
Все написала в рецепте.Сегодня у меня вареное яйцо и с/с лосось

01 июн 2013, 10:51
Wonderful lady писал(а):яТатьяна писал(а):Wonderful lady писал(а):
Привет, Танюш!
Все написала в рецепте.Сегодня у меня вареное яйцо и с/с лосось
Ага, увидела теперь... Пропустила почему-то сразу...
Вкууууусненько наверное?...

01 июн 2013, 11:01
яТатьяна писал(а):Ань, ты знаешь, даже очень вкусненький завтрак получился.И не мало важно красивый и аппетитный

01 июн 2013, 13:31

Правда, вот сейчас как-то спокойно, не страдаю без булок почему-то
 Правда, вот сейчас как-то спокойно, не страдаю без булок почему-то  Аж сама удивляюсь. Правда, я сырники лопаю
 Аж сама удивляюсь. Правда, я сырники лопаю   

01 июн 2013, 17:47
gattta писал(а): Правда, вот сейчас как-то спокойно, не страдаю без булок почему-тоАж сама удивляюсь. Правда, я сырники лопаю

02 июн 2013, 10:37
02 июн 2013, 12:12

Учитывая твой рост,- это как для меня 46 размер! Но Анечка ты должна и можешь быть не более 46 размера! Вот тогда ты точно супермоделью будешь! Хотя и сейчас очень хороша!!!
  Учитывая твой рост,- это как для меня 46 размер! Но Анечка ты должна и можешь быть не более 46 размера! Вот тогда ты точно супермоделью будешь! Хотя и сейчас очень хороша!!!  

02 июн 2013, 14:01
 Да тут, наверное, каждая тебя поймет!!!
 Да тут, наверное, каждая тебя поймет!!!  

С одной стороны не глядя в зеркало, я себя ощущаю всё той же, никак не изменившейся, ну нет у меня в голове понимания, что я могу идти в магазин и спокойно себе что-то купить то, что понравится, а не то, что подойдет.... Кажется, что ничего не поменялось... Но это в моей голове только потому, что я еще ничего себе нового не покупала, ни разу после изменения не ходила на шоппинг... Наверное, когда всё таки пойду, буду в шоке...
 С одной стороны не глядя в зеркало, я себя ощущаю всё той же, никак не изменившейся, ну нет у меня в голове понимания, что я могу идти в магазин и спокойно себе что-то купить то, что понравится, а не то, что подойдет.... Кажется, что ничего не поменялось... Но это в моей голове только потому, что я еще ничего себе нового не покупала, ни разу после изменения не ходила на шоппинг... Наверное, когда всё таки пойду, буду в шоке...  
  Кажется, что это была не я, что это было не со мной, и что на самом деле я была всегда такой, как сейчас!
 Кажется, что это была не я, что это было не со мной, и что на самом деле я была всегда такой, как сейчас! 

А ведь они и были такими, огромными, только видимо мой мозг не хотел это принимать до конца....
 А ведь они и были такими, огромными, только видимо мой мозг не хотел это принимать до конца....  

02 июн 2013, 21:58
1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 614