закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

02 июн 2013, 14:07

С новыми победами!!! :wink3: :Rose:
Молодец!!! Уже и циферка "3" на весах показалась!!! :good: Маленькими шагами в большое светлое стройное будущее!!!! :girl_in_love: :friends:

02 июн 2013, 14:09

Олечка, ты просто УМНИЧКА!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И как приятно, что мы с тобой вровень идём :smile3:

02 июн 2013, 16:17

Олечка,умничка,отлично идёшь,а новая циферка всегда приятно :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 июн 2013, 16:57

Лелька13 писал(а):Всем привет! Вот я и вышла на новые цифры, рада! Вчера я подверглась шашлычной атаке, но устояла в неравном бою!!! О чем с гордостью всем сообщаю! Еще мы с дочей начали пляжный сезон, погода просто класс! Катюнька вчера бегала босичком по водичке и я ее еле вытащила! Сегодня поедем еще, надо ловить погоду. Финский залив еще холодный, но особо разгоряченные люди купаться уже пробуют! Вчера питалась тушеной говядиной, на пикнике позволила себе две маленькие солененькие рыбки. Сегодня утром ела омлет + салат из помидор и огурцов. На обед кефирная окрошка, ну и ужин - вкусняшка - копченый окорочек.Всем успехов!

Оличка привет ! поздравляю тебя с новой циферкой :good: :good: :good:
А копчёный окорочек на ужин ,не айс , он может водичку задержать(((

02 июн 2013, 20:27

Оленька приветик,
я горжусь тобой, ты просто умничка моя!!!
Я поняла что голова иногда гружится??? Значит твоему организму надо еды больше, кушай и не бойся, главное не досаливай еду. А самое главное около 3 литров воды тебе надо выпивать, но не за час естесно, а до обеда 1л, потом до 15.00 ещё 1 л и остаток распредели дальше.

02 июн 2013, 20:34

Девчонки! Спасибо за поздравления, кланяюсь и посылаю воздушные поцелуи!
Иришка, окорочок остался на завтра, не стала его есть! :mosking:
У меня еще одна маленькая новость - я сегодня за последние 4 года каталась на велосипеде! :good: Как здорово! Прошлое лето как-то не судьба была (Катюнька маленькая совсем), позапрошлое лето беременная, а еще раньше не помню почему. Короче скатались мы опять к заливу, понежились на солнышке, поплюхались в лужах (вода когда отступает в отлив, остаются маленькие затончики, в них вода теплая, аж горячая! А в самом заливе сегодня вода была просто ледяная, ноги сводит на первых трех шагах!) Вообщем день прошел здорово!

02 июн 2013, 20:38

Танюша, спасибо! Я постараюсь все выполнять! Самой приятно, что так все складывается! Уже начинаю без боязни планировать, что я себе куплю из одежды, куда мы сможем сходить (очень хочу покататься на каруселе, и вообще на аттракционы сходить! Я уже забыла что это такое!!! Надо вспоминать!!!!

02 июн 2013, 20:39

вербочка писал(а):Олечка, ты просто УМНИЧКА!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И как приятно, что мы с тобой вровень идём :smile3:

Светик, я постараюсь тебя скоро догнать!!! :blum3:

02 июн 2013, 23:21

Лелька13 писал(а):Девчонки! Спасибо за поздравления, кланяюсь и посылаю воздушные поцелуи!
Иришка, окорочок остался на завтра, не стала его есть! :mosking:
У меня еще одна маленькая новость - я сегодня за последние 4 года каталась на велосипеде! :good: Как здорово! Прошлое лето как-то не судьба была (Катюнька маленькая совсем), позапрошлое лето беременная, а еще раньше не помню почему. Короче скатались мы опять к заливу, понежились на солнышке, поплюхались в лужах (вода когда отступает в отлив, остаются маленькие затончики, в них вода теплая, аж горячая! А в самом заливе сегодня вода была просто ледяная, ноги сводит на первых трех шагах!) Вообщем день прошел здорово!

Оля, приветик! приятно наблюдать за твоей линеечкой.Хорошо идешь, поздравляю! А я что-то качаюсь опять. Но это временное, я уверена...А где вы живете, если речь про финский залив. Мы тоже живем на его берегу. Но еще не пробовали воду.Рано! Я тоже на прошлой неделе села на велосипед, до этого каталась только в детстве! Ох и страшно было! Но с каждым днем чувствую себя все уверенней.
Успехов тебе!

03 июн 2013, 14:46

mamaptica писал(а):Оля, приветик! приятно наблюдать за твоей линеечкой.Хорошо идешь, поздравляю! А я что-то качаюсь опять. Но это временное, я уверена...А где вы живете, если речь про финский залив. Мы тоже живем на его берегу. Но еще не пробовали воду.Рано! Я тоже на прошлой неделе села на велосипед, до этого каталась только в детстве! Ох и страшно было! Но с каждым днем чувствую себя все уверенней.
Успехов тебе!

Ириша мы живем в Лен.области, Сосновый Бор. Почти соседи! А про велик точно - было страшновато! Ну ничего мы потом и ролики освоим!!!!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 127