закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенькая
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 17:48 

Спасибо, очень милый мишка!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:34 

ПРивет , ты живешь в Алмере и 178 см ?! :wink3: Я ТОЖЕ ... :drinks: Надо знакомиться и может даже очно :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:56 

поставлю сюда фото ЕДЫ, о кот мы говорили.
1 пл. сырки разные есть в Алди, и в серии "сланки" Джумбо, АХ. Хоть и написано на них 20+, жира - 7гр.
А по Списку ДОПов нам такой можно по 30 гр в день.
Обычный сыр с жиром 6% единственный (!) есть в серии нарезок "Сланки" , 10+,140гр. Странноват на вкус и трудно упаковку растянуть на несколько дней, но... все же что-то.
2 специи, кот я курицу мариную. Соевый соус(соленый) из Джумбо, Самбал улек в каждом супер есть, я лично сразу большую банку покупаю,тк использую излишне активно. :mosking:
Все пакеты(2 массалы и индийские травы) из азиатского магазина ,"Toko Gembira" Schrijverstraat 8 (напротив полиции). Еще активно использую кориандр и тмин/komijn.
3 фр. густой йогурт АХ без сахара и жира. Именно в этих пакетах углей всего 5гр ...,но и белка всего 4гр... А в фрукт. твороге из Алди(персик-клубника) углей 5.7/5.4, белка 7гр. Еще по минимуму углей выгодны мол.продукты марки "Тоpvit", точно есть в Дирке вд Бруке и Deen. Покупаю их фр. твороги(углей около 5гр ) и йогуртдринки, угли-3.4, белок -3гр.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 09:44 

Спасибо! Все так подробно, с картинками, теперь мне будет проще :Bravo: :good: :pooh_honey:

ezther писал(а):
поставлю сюда фото ЕДЫ, о кот мы говорили.
1 пл. сырки разные есть в Алди, и в серии "сланки" Джумбо, АХ. Хоть и написано на них 20+, жира - 7гр.
А по Списку ДОПов нам такой можно по 30 гр в день.
Обычный сыр с жиром 6% единственный (!) есть в серии нарезок "Сланки" , 10+,140гр. Странноват на вкус и трудно упаковку растянуть на несколько дней, но... все же что-то.
2 специи, кот я курицу мариную. Соевый соус(соленый) из Джумбо, Самбал улек в каждом супер есть, я лично сразу большую банку покупаю,тк использую излишне активно. :mosking:
Все пакеты(2 массалы и индийские травы) из азиатского магазина ,"Toko Gembira" Schrijverstraat 8 (напротив полиции). Еще активно использую кориандр и тмин/komijn.
3 фр. густой йогурт АХ без сахара и жира. Именно в этих пакетах углей всего 5гр ...,но и белка всего 4гр... А в фрукт. твороге из Алди(персик-клубника) углей 5.7/5.4, белка 7гр. Еще по минимуму углей выгодны мол.продукты марки "Тоpvit", точно есть в Дирке вд Бруке и Deen. Покупаю их фр. твороги(углей около 5гр ) и йогуртдринки, угли-3.4, белок -3гр.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:01 

Так.. Все.. Пора на диету))).
Я сейчас на Дюкане, но не особо строго. Периодически срываюсь потому что очень хочется сливочного масла со свежим мягким хлебушком. За первую попытку я неплохо похудела. За 5 месяцев на 10 кг, но, отравившись мясом, сошла с дистанции и мясные продукты долго еще не хотела совсем. Потом несколько раз садилась и слезала, в итоге вес почти совсем вернулся. Сейчас я ем белки и некоторые оыощи каждый день. Чб не устраиваю себе.
У меня в планах снова забеременеть, а что такое ребенок, выношенный мамой на диете, особенно без жира и холестерина, я, к своему ужасу, видела. При всем уважении к Дюкану и его последователям, нет уж.
К чему я это пишу? В глубине души надеюсь на поддержку или хороший совет даже не о том, как похудеть, а о том, стоит ли с такими планами и идеями сейчас снова начинать. Аргумент за - если сейчас не похудеть, то за беременность я приду к центнеру, потом будет очень сложно и физически, и морально. Аргумент против я уже изложила.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:15 

хм, не знаю, кто тут тебе откровенно разрешит НЕ дюканить, кроме меня :girl_crazy:
Но ты уже в курсе,что я строго никогда не дюканила. а как бы сразу подкроила систему под себя, ПОКЛОНЯЯСЬ ОТРУБЯМ.
Хотя сейчас по утрам ем и цз/ржаной хлеб, но только в дни тренировок... как,например , вчера . Утром отвес аж в 700гр и это на фоне отекания к КД. те двойной успех.
Реши для себя,что из продуктов ты не можешь убрать из своего меню (фрукты, полезные жиры и тд) и продуманно ОСТАВЬ их в меню правильного питания,смешая все калорийное в первую половину дня(угли-жир есть до 16.00). Если на этом фоне оставить СЛАДКУЮ выпечку лишь из отрубей и исключить все вредные простые угли, добавиви 3 раза в неделю активность физическую по 1,5-2 часа, то... ты точно сможешь удерживать вес и даже его понижать...
Наш бич - гиподинамия....
---------
Цитата:
Аргумент за - если сейчас не похудеть, то за беременность я приду к центнеру

Почему уже сейчас ты планируешь привес в нее до 30 кг ??? ОТкуда такая уверенность и почему нельзя даже в нее ограничивать себя в именно плохой еде. как фаст фуд и все бЭЭЭлое . Сах.замов ты тоже боишься ?
Я уже гвоорила про диету Монтиньяка - там можно есть гораздо вольготнее ,чем на Дюкане. но больше правил по разграничению продуктов . Фрукты можно, цз продукты - на здоровье...Черный шоколад и сыр...Думаю,что его методика выход для тебя,тк считаю,что каждая склонная к полноте дама обязана иметь (хоть в голове) некую диету, на которой она ...СИДИТ :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа