закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25

Re: "Фрукт" поспел

30 май 2013, 10:51

okcal писал(а):Привет ! Фото хорошие несмотря что с телефона !
Разница есть и видно ! :ok: Так держать ! :good: Даже после свадьбы :yes4:

Привет, Оксан.Спасибо! Конечно, буду и после свадьбы, меня теперь ничто не остановит. буду переть как танк! :girl_witch:

30 май 2013, 11:24

Вальтер писал(а):Ида, результат, как говорится, на лицо!!! Вернее, на лице, животе и шее. Молодец!!! :tender: :tender: :tender:

Ой, Наташа, точно, смотрю, у меня шейка хоть коротюсенькая, да появилась.. :girl_crazy:

02 июн 2013, 20:24

Привет ! Ида как у тебя дела ? Что пропала ? :pardon: Или ты к свадьбе готовишься ? Как твои отвесики ? :pardon:

05 июн 2013, 06:24

okcal писал(а):Привет ! Ида как у тебя дела ? Что пропала ? :pardon: Или ты к свадьбе готовишься ? Как твои отвесики ? :pardon:

Приветик, Оксана! Ты права, дети женятся, а времени у родителей не хватает :yes4: Дела такие : все после юбилеев вошло в свою колею :ok: , отвесы пошли вчера 300г, сегодня 200г. Ем все то же самое, надо бы что-нибудь новенькое придумать, да вечером то времени не хватает, то продуктов нужных нет. Я смотрю, ты совсем молодец, нормальненько так отвешиваешь :good:

05 июн 2013, 07:15

Пила Сасси дня 4. В принципе, разницы с простой водой не заметила, хотя кто знает, мож, ее месяц надо пить или больше?
Наш Ашан совсем бедный стал, вроде город 2-миллионный, а снабжение как в глухой деревне. исчезли все 0% продукты. которые я покупала фактически только в ашане.Чего жрать? есть? Поеду сегодня поищу. В воскресенье у меня настроение поднялось здорово, когда мы с мужем пошли покупать наряды на свадебное торжество. Я перемерила кучу платьев, и все они мне подошли!Взяла себе довольно простенькое, но уже не совсем похожее на чехол от танка, правда, сверху все равно с широким блузоном. Потом выложу(после 14 числа).Еще около 4 кг и я перейду на 2 циферки :Yahoo!: (это должно произойти где то по моим подсчетам где-то к середине июля, еесли все пойдет хорошо) :blush2:

05 июн 2013, 15:34

Chima писал(а):
okcal писал(а):Привет ! Ида как у тебя дела ? Что пропала ? :pardon: Или ты к свадьбе готовишься ? Как твои отвесики ? :pardon:

Приветик, Оксана! Ты права, дети женятся, а времени у родителей не хватает :yes4: Дела такие : все после юбилеев вошло в свою колею :ok: , отвесы пошли вчера 300г, сегодня 200г. Ем все то же самое, надо бы что-нибудь новенькое придумать, да вечером то времени не хватает, то продуктов нужных нет. Я смотрю, ты совсем молодец, нормальненько так отвешиваешь :good:

Спасибо за комплимент ! Стараемся отвешивать !

Будем ждать фото в новом платье ! И желаю хорошо повесилиться на свадьбе ! Меню продумай свое на свадьбу незабудь . :blush2:

06 июн 2013, 09:41

okcal писал(а):Спасибо за комплимент ! Стараемся отвешивать !
Будем ждать фото в новом платье ! И желаю хорошо повесилиться на свадьбе ! Меню продумай свое на свадьбу незабудь . :blush2:

Привет, Оксана! Мы вчера толпой с мужем, сыном, его невестой Леной и ее мамой ходили окончательно утверждать меню. Дети заказали специально для меня горячее блюдо. Потом расскажу, как и что, если интересно, конечно :blush2:

06 июн 2013, 09:47

ааа чуть самое интересное не пропустила) ждем отчета о ресторане и о меню)

06 июн 2013, 11:17

Lakrica писал(а):ааа чуть самое интересное не пропустила) ждем отчета о ресторане и о меню)

Обязательно!!! :yes4:

06 июн 2013, 12:56

Какое красивое имя Ида... прям песня! Зачиталась дневником и засмотрелась фотами все так здорово! И темп похудения, и результат очень заметен, и настрой и настроение (что не мало важно) есть! Так держать и успешного праздника! :Rose:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25