С 1 июня!!!
Подвожу итоги первого месяца на ДД. Вес 59 кг.
Похудела на 2,500 кг. Если учесть, что на Атаке я сбросила 2,300 кг, то получается, что за оставшиеся 4 недели ушли аж ... 200 гр.
Потрясающе!!!
Я не придерживалась диеты строго. У меня случались зигзаги - то винца тяпну, то сыр пожую неразрешенный... Это бывало не часто и не по-многу. И мне казалось, что я просто буду худеть чуток помедленнее. Но не ожидала, что я вообще не буду худеть.
Я себя всегда ругала за зигзаги и потом какое-то время старалась не выходить за рамки диеты, но результаты все равно не вдохновляли.
Что касается прогулок пешком, то я никуда не хожу. Правда, в течении дня стараюсь побольше двигаться и побыстрее.
Наверно, все эти мелкие отступления в совокупности и сыграли свою роль.
И вариантов у меня два: или выходить из диеты , или дать себе еще один шанс и месяц срока и придерживаться ДД по всем пунктам. Вот если и тогда не будет результатов, то останется только сдаться и уйти.
Еще я прекрасно отдаю себе отчет в том, что возраст у меня как раз такой, когда организм гармонально перестраивается и готовится к менопаузе. Но это ведь тоже не отговорка и не причина. На сайте есть женщины постарше меня и все замечательно худеют.
И книжку не мешает пролистать еще раз, освежить в памяти. Может, я что-то упустила?
Да, еще хотела сказать, что мой теперешний вес (58 - 59 кг) для моего тела самый оптимальный. Он категорически не нравится мне, а вот мое тело всегда к нему стремилось. Даже если я худела и выходила из этой весовой категории, мне нужно было держать себя в очень жестких рамках, иначе я опять возвращалась. И так на протяжении трех десятков лет.
Где-то в таких же параметрах находится и моя мама, которая вообще очень мало ест и никогда - после 5 вечера.
Не стройные мы с ней какие-то.