закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 3
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 18:18 

Blacky писал(а):
Оля,привет.Я Маша. Я в Германии живу,думаю,что в био-магазинах по всему миру ассортимент похож. И масло из вин. косточек,там можно найти.И цикорий тоже.У вас amazon есть?Или iherb доставка по всему миру.

Я до ДД даже не интересовалась никакими БИО. Только сейчас что-то стала для себя открывать, поэтому поиски у меня кучу времени занимают.
"Амазон" я посмотрела по Гуглу. Там только книжки и диски.
Но я также нашла один био-магазинчик тут поблизости. Завтра схожу на разведку. Спасибо!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:15 

Что ж делать с весом то, как его двинуть то.
Пиши меню свое подробно!

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 12:56 

С 1 июня!!!
Подвожу итоги первого месяца на ДД. Вес 59 кг.
Похудела на 2,500 кг. Если учесть, что на Атаке я сбросила 2,300 кг, то получается, что за оставшиеся 4 недели ушли аж ... 200 гр.
Потрясающе!!!
Я не придерживалась диеты строго. У меня случались зигзаги - то винца тяпну, то сыр пожую неразрешенный... Это бывало не часто и не по-многу. И мне казалось, что я просто буду худеть чуток помедленнее. Но не ожидала, что я вообще не буду худеть.
Я себя всегда ругала за зигзаги и потом какое-то время старалась не выходить за рамки диеты, но результаты все равно не вдохновляли.
Что касается прогулок пешком, то я никуда не хожу. Правда, в течении дня стараюсь побольше двигаться и побыстрее.
Наверно, все эти мелкие отступления в совокупности и сыграли свою роль.
И вариантов у меня два: или выходить из диеты , или дать себе еще один шанс и месяц срока и придерживаться ДД по всем пунктам. Вот если и тогда не будет результатов, то останется только сдаться и уйти.
Еще я прекрасно отдаю себе отчет в том, что возраст у меня как раз такой, когда организм гармонально перестраивается и готовится к менопаузе. Но это ведь тоже не отговорка и не причина. На сайте есть женщины постарше меня и все замечательно худеют.
И книжку не мешает пролистать еще раз, освежить в памяти. Может, я что-то упустила?
Да, еще хотела сказать, что мой теперешний вес (58 - 59 кг) для моего тела самый оптимальный. Он категорически не нравится мне, а вот мое тело всегда к нему стремилось. Даже если я худела и выходила из этой весовой категории, мне нужно было держать себя в очень жестких рамках, иначе я опять возвращалась. И так на протяжении трех десятков лет.
Где-то в таких же параметрах находится и моя мама, которая вообще очень мало ест и никогда - после 5 вечера.
Не стройные мы с ней какие-то. :unsure:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 18:15 

Оля, спасибо за теплые слова в моем дневничке и в фотоотчете.
Посмотрела Ваши фото. Вы такая красавица!
Прочитала Ваш дневник.
Если позволите, несколько слов о том, что увидела.

Главное - надо отдаться полностью рекомендациям Пьера Дюкана. Готовить с учетом проблем с жкт, конечно, нужно. Но мешать эту диету с диетой по группе крови не стоит.
Из первой рекомендации следуют все остальные. Не надо отменять сахзам, от него не толстеют. Суть диеты в том, что при жестком ограничении жиров и углеводов организм вынужден добывать углеводы и жиры, необходимые для жизни, из белков, поступающих извне, и из жиров, накопившихся где не надо. Спиртное - это чистая энергия, спиртное точно отбросит нас назад, особенно в сочетании с сыром. Вкусно, понимаю. Сама люблю. Сварите обезжиренный сыр, а вино вообще уберите. Пейте обезжиренный кефир или молоко.
Ограничивать себя в разрешенных продуктах не нужно.
И - движение обязательно! движение запускает обмен веществ! Движение заставляет работать большие мышцы ног, которые и утилизируют жиры из жировой ткани. Другие мышцы не способны на это. Полезна именно непрерывная ходьба, в идеале свыше 20 минут. Тогда запускается липолиз.
Потом - что это за "апельсинки с чаем"? Какие такие апельсинки на круизе? :derisive: :derisive: :derisive: Вы это прекращайте!
Вы уж простите, что я так... Мне кажется, Вас немножко болтает психологически, и Вы сами не знаете, надо ли Вам это, не надо ли... вот и мама не вполне стройная... Ну так что из этого? Белковая диета дает возможность стать стройным человеку, если у него нет совсем уж тяжелых эндокринных нарушений. Дайте себе шанс, да? Если, конечно, Вам и правда этого хочется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:48 

Micaella писал(а):
С 1 июня!!!

Оля,привет.За месяц 2.500-это не так уж и мало.Тем более, было столько отступлений.В данном случае-это успех. :good:
А почему не получается ходить?Если трудно найти время,что бы выйти из дома для ходьбы,посмотри тему в "Спортзал",я там давала ссылку на занятия ходьбой дома с Лесли Сэнсон.Меня здорово выручает,если лень или погода плохая.Я тоже нарушаю(перебираю с разрешёнными доп.продуктами)вес медленно уходит,но я не унываю,потому что мне так комфортнее.Иначе будет срыв.А мне это не надо.

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 15:02 

Blacky писал(а):
Micaella писал(а):
С 1 июня!!!

Оля,привет.За месяц 2.500-это не так уж и мало.Тем более, было столько отступлений.В данном случае-это успех. :good:
А почему не получается ходить?Если трудно найти время,что бы выйти из дома для ходьбы,посмотри тему в "Спортзал",я там давала ссылку на занятия ходьбой дома с Лесли Сэнсон..

Да нет, время найти не трудно. Во-первых, лень. Во-вторых, не привыкла. Я понимаю "иди" ,это когда куда-то и зачем-то - в магазин, за сыном в школу... А просто так, без цели, чтоб походить.... :pardon:
Мне просто элементарно трудно вложить себе это в голову.
Темку Спортзал я даже ни разу и не смотрела. Балда!!!!
Пойду ознакомлюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 15:14 

Kartinka
Спасибо за взгляд со стороны и рациональные замечания.
Я похудеть хочу всю мою сознательную жизнь, лет с 14-ти... И столько же лет беспрерывно борюсь с собой и весом.
Поначалу, только прочитав книгу, я возлагала на Дюкана большие надежды. Но последнее время меня, действительно, кидает со стороны в сторону и мысли бросить диету посещают.
В общем, огромное спасибо за встряску!
Я вчера даже гулять пошла. Накрыла своим мужчинам ужин, выдала себе пинок под зад, в джинсы влезла и быстро пошла запускать свой обмен веществ. Он у меня всю жизнь заторможенный.
Такое впечатление, что вся Италия живет по Дюкану - гуляют. Специально приезжают в центр и часами бродят по улицам. Правда, неспеша и наслаждаясь беседой. Я одна такая, сурово нахмурив брови, неслась с крейсерской скоростью.
Удовольствия никакого но если надо, то ... надо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 15:47 

Micaella писал(а):
Kartinka
Спасибо за взгляд со стороны и рациональные замечания.

Пожалуйста ) я переживала, не перебрала ли с "рациональностью" )
Micaella писал(а):
Kartinka
Я вчера даже гулять пошла. в джинсы влезла и быстро пошла запускать свой обмен веществ.
Такое впечатление, что вся Италия живет по Дюкану - гуляют. Специально приезжают в центр и часами бродят по улицам. Правда, неспеша и наслаждаясь беседой. Я одна такая, сурово нахмурив брови, неслась с крейсерской скоростью.
Удовольствия никакого но если надо, то ... надо.

Как Вы пишете классно )) "он у меня всю жизнь заторможенный" )) "сурово нахмурив брови, неслась с крейсерской скоростью" ))
Прикол в том, что не обязательно гулять БЫСТРО. Итальянцы, которые бродят часами по улицам, неспешно и с наслаждением, тоже отличненько свой обмен веществ стимулируют. Конечно, в идеале взять кого-нибудь с собой, чтобы тоже беседовать. Еще можно музыку слушать. Еще можно себе поставить цель - дойти до какого-нибудь БИО магазинчика и купить баночку йогурта ))

Можно, я еще погадаю... Вы все время заботитесь о других, а с собой преимущественно "боретесь". а? есть немножко? А Вы попробуйте прогуливать себя, такую красотку, по улицам, на радость себе и другим. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 20:25 

Kartinka

Можно, я еще погадаю... Вы все время заботитесь о других, а с собой преимущественно "боретесь". а? есть немножко?

В точку! Я -перфекционистка и у меня к себе самой куча притензий. Я всегда стараюсь вытянуть себя на уровень "идеальности" (в моем понимании) и постоянно на него "не тяну". Хотя с возрастом как-то все меньше и меньше к себе придераюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 20:49 

Kartinka писал(а):
Оля, спасибо за теплые слова в моем дневничке и в фотоотчете.
Посмотрела Ваши фото. Вы такая красавица!
Прочитала Ваш дневник.
Если позволите, несколько слов о том, что увидела.

Главное - надо отдаться полностью рекомендациям Пьера Дюкана. Готовить с учетом проблем с жкт, конечно, нужно. Но мешать эту диету с диетой по группе крови не стоит.
Из первой рекомендации следуют все остальные. Не надо отменять сахзам, от него не толстеют. Суть диеты в том, что при жестком ограничении жиров и углеводов организм вынужден добывать углеводы и жиры, необходимые для жизни, из белков, поступающих извне, и из жиров, накопившихся где не надо. Спиртное - это чистая энергия, спиртное точно отбросит нас назад, особенно в сочетании с сыром. Вкусно, понимаю. Сама люблю. Сварите обезжиренный сыр, а вино вообще уберите. Пейте обезжиренный кефир или молоко.
Ограничивать себя в разрешенных продуктах не нужно.
И - движение обязательно! движение запускает обмен веществ! Движение заставляет работать большие мышцы ног, которые и утилизируют жиры из жировой ткани. Другие мышцы не способны на это. Полезна именно непрерывная ходьба, в идеале свыше 20 минут. Тогда запускается липолиз.
Потом - что это за "апельсинки с чаем"? Какие такие апельсинки на круизе? :derisive: :derisive: :derisive: Вы это прекращайте!
Вы уж простите, что я так... Мне кажется, Вас немножко болтает психологически, и Вы сами не знаете, надо ли Вам это, не надо ли... вот и мама не вполне стройная... Ну так что из этого? Белковая диета дает возможность стать стройным человеку, если у него нет совсем уж тяжелых эндокринных нарушений. Дайте себе шанс, да? Если, конечно, Вам и правда этого хочется.

Вот уважаю так уважаю :good:
Оль, главное стимул...ТО ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ...остальное все отговорки
А гулять можно же с мужем и говорить с ним обо всем обо всем...романтика :kiss3:

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа