закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 00:45 

Ларочка писал(а):
Наташа, привет! ПИшу тебе с дачи, у меня теперь здесь новый компьютер, так что я всегда буду на связи. Прочитала, что у тебя за месяц вес снизился на немного, но ведь и опережение у тебя 6 кг! Дай хоть организму передышку сделать!

Ларусь, да я не расстраиваюсь и даже не напрягаюсь по этому поводу, просто веду свою летопись :)
А организму своему я доверяю- когда надо ему худеет...когда ему надо клубничку просит :blush2:
А то, что у тебя комп на даче- это ЗДОРОВО!!!! А то пропадаешь на неделю , а мы тут скучаем без тебя :drinks:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 01:21 

Angelina42 писал(а):
Я тоже сидела на минус 60 ,но через некоторое время она начала меня напрягать и эти кофейне поскрябушки мне тоже не нравились.

Анжелочка, как-раз в Ричмонде мы и живём. Нам нравится, дети тут выросли....родители состарились.
Но наш Ричмонд тоже не Европа и тоже будет далеко от твоих любимых родных.
Что мне ещё тут не нравится: нет прямых рейсов из Ричмонда в Европу, хотя аэропорт у нас огромный и современный,но в любую точку мира только на перекладных :(
Океан ~1.5 часа на машине (летом уезжаем на выходные), у сватов дача на берегу океана; Washington-1.5-2 часа на машине
; NY -часов 6-7.
Mного плюсов, но наверное и минусы есть у нас, тебе надо всё-всё взвесить!
Уж если ты так тоскуешь по Европе, может и не стоит опять куда-нибудь в USA переезжать, а сразу обратно и навсегда в Евопу?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 04:16 

Наташ,да это я так мысли вслух,сидела рассматривала Америку и ее красоты,а вообще даже мыслей никогда не было жить в Америке. А ты как я понела лет 20 здесь живешь? А как у тебя поначалу было? Или у тебя сразу были все здесь? Если я я залезла с вопросами далеко в приват ,то извени и не отвечай.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 05:49 

Angelina42 писал(а):
Наташ,да это я так мысли вслух,сидела рассматривала Америку и ее красоты,а вообще даже мыслей никогда не было жить в Америке. А ты как я понела лет 20 здесь живешь? А как у тебя поначалу было? Или у тебя сразу были все здесь? Если я я залезла с вопросами далеко в приват ,то извени и не отвечай.

Анжелочка, я не поняла ты спросила всЕ и или всЁ было с самого начала?
Если всЁ, то ничего у нас не было абсолютно и главное языка не было (его правда и сейчас нет :) )
А вот , если ты спрашивала всЕ, то да, мы переехали сюда 15 лет назад, приехали сюда всей семьёй и мои родители с нами- это ОЧЕНЬ важно.Сестра с семьёй только остались на Украине, о чем до сих пор невероятно сожалею.
Мне было очень комфортно в США с самого первого дня.
Мне очень нравятся здесь люди- в основной массе очень дружелюбные, чувство зависти, насколько я вижу, тут мало кому присуще, иногда даже по-детски наивные.
С работой тоже вроде сложилось неплохо.
Я думаю тебе тяжело 3десь, потому что ты далеко от своих любимых-родных- это очень тяжело :(
Анжелочка, если у тебя есть ко мне вопросы-задавай, у меня вроде никаких секретов нет.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 16:57 

Наташ,ты молодец,ПОЗДРАВЛЯЮ с -30 кг! :Rose: :Rose: :Rose:
Я за тебя искренне рада,это здорово сбросить столько,а еще сколько предстоит,главное продолжай в том же духе и иди до цели, окончательная циферка на линеечке тебе доктор расчитал?
Вернулась домой не надолго с дачи,внуку прививку надо сделать потом опять уедем :connie_mama: вот и решила всех навестить,пробежаться по дневничкам, узнать новости,а если честно настолько мы сдружились (если можно так выразится)просто стало какой-то необходимостью узнавать и делится успехами и проблемками друг друга(лично для меня)как глоток свежего воздуха и я очень,очень рада знакомству с тобой и всеми девочками. :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:15 

Цитата:
Мне было очень комфортно в США с самого первого дня.
Мне очень нравятся здесь люди- в основной массе очень дружелюбные, чувство зависти, насколько я вижу, тут мало кому присуще, иногда даже по-детски наивные.
С работой тоже вроде сложилось неплохо.
Я думаю тебе тяжело 3десь, потому что ты далеко от своих любимых-родных- это очень тяжело
Наташ вот и у меня так же, язык тоже на месте учила и учу, работа наладилась только гедто через гощда 2-3, правда муж умничка достался прям как награда за прошлую жизнь, во всём всегда поддреживали поддерживает и его терпению со мной надо памятник при жизни ставить.... :mosking:

А про Анжелу тоже вот так думаю, если вся семья в Европе, то очень трудно прижиться, даже если язык наладится, остаётся только из двух зол выбирать меньшее, Зарабатывать на хорошую пенсию и возвращаться назад в Европу на покой с хорошим запасом....

У меня муж очень любит Европу, иногда поговаривае,т а не махнуть ли нам куда нибудь доживать в Итальянскую/Французскую деревеньку..... Ну тут я ему расписываю все прелести житья вдали от детей и работы, учёба нового языка, и такого раздолья чтобы своих 300-400 акров земли уж точно не будет. Короче говоря умею я ложку дёгтя в его бокчу мёда добавить, чтобы сильно не погружался в мечты.... :laugh3:

Пока договорились что по возможности будем ездить в путешествия хотя-бы 1 раз в год куда нибудь в другую страну, на дней 10, и ещё недельку выкраивать на поездки по штатам... А то работаем как проклятые, а жить когда????

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 18:55 

Ой деваньки , как я вам по хорошему завидую . А у моего мужа мечта тоже свалить куда нидь в другую страну , но кому мы там нужны ? и бум здесь сидеть , хотя меня никто не держит , так получилось , что все мои близкие ушли в мир иной((

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 03:12 

Yadan писал(а):
Наташ,ты молодец,ПОЗДРАВЛЯЮ с -30 кг! :Rose: :Rose: :Rose:
Я за тебя искренне рада,это здорово сбросить столько,а еще сколько предстоит,главное продолжай в том же духе и иди до цели, окончательная циферка на линеечке тебе доктор расчитал?
Вернулась домой не надолго с дачи,внуку прививку надо сделать потом опять уедем :connie_mama: вот и решила всех навестить,пробежаться по дневничкам, узнать новости,а если честно настолько мы сдружились (если можно так выразится)просто стало какой-то необходимостью узнавать и делится успехами и проблемками друг друга(лично для меня)как глоток свежего воздуха и я очень,очень рада знакомству с тобой и всеми девочками. :girl_dance:

Спасибо, Надюш!
Окончательную циферку мне Дюк насчитал, к ней и стараюсь дойти, но верится всё же с трудом в эту цифЕрию
Как там твоя невестка?
Упорства ей хватает?
Ты не пропадай надолго- мы за тебя переживаем и общения с тобой порой очень не хватает лично мне.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 03:27 

Леснушка писал(а):
,,, Зарабатывать на хорошую пенсию и возвращаться назад в Европу на покой с хорошим запасом....

с хорошей пенсией и хорошим запасом и в США хорошо :) особенно , если учесть, что медицина для пожiлый в США гораздо лучше, чем в Европе., а всё, что хуже , с "хорошим запасом"(с) можно поехать и в Европе добрать ;)
Вот эти выходные провели В Вашингтоте у младшего сына, живёт он в двух кварталах от Капитолия, место чудесное- театры, музеи, выставки, хорошие рестораны всё в пешей доступности. Город наикрасивейший, уютный и в нём столько интересного!...вот бы в нём "с хорошей пенсией и хорошим запасом" купить дом-квартиру в центре и жить полной жизнью, а раз в году летать в Европу, а два раза по США найдуться интересные места , которые хотелось бы посетить :)
Леснушка писал(а):
... будем ездить в путешествия хотя-бы 1 раз в год куда нибудь в другую страну, на дней 10, и ещё недельку выкраивать на поездки по штатам... А то работаем как проклятые, а жить когда????

Ой, Оль, не береди раны- это просто моя розовая мечта!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 03:30 

Анжел, когда ты пишешь иногда, ты себе даже не представляешь, насколько я узнаю себя в Германии. Только диву даюсь, честное слово.

Ощущение иногда, что это я пишу 16 лет назад из Германии :smile3: Причем там был муж замечательный и его семья, плюс работа была неплохая, остальное все не нравилось ужасно. Уговаривала мужа переехать в Москву - мы и планировали в общем-то.

Кстати, в США тоже поначалу было не очень, хотя я приехала сюда с отличным английским (ин.яз Мориса Тореза, переводческий факультет). И я даже не раз порывалась уехать назад в Москву, где я оставила любимую работу в американском представительстве с зарплатой в долларах плюс все остальное - маму, родственников, подружек любимых и т.п.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа