Сегодня позавчерашний вес вернулся. :) Снова 68. Это хорошо. Несколько дней подряд проблемы с туалетом... А ещё постоянно забываю про отруби. Я балбес. Сегодня на завтрак "роллы" из нори, творога и сёмги с/с. Вкусно! Но так как от лекарств во рту очень горчит, это весьма портит радость от вкусной еды...
AnPalna писал(а):Сегодня позавчерашний вес вернулся. :) Снова 68. Это хорошо. Несколько дней подряд проблемы с туалетом... А ещё постоянно забываю про отруби. Я балбес. Сегодня на завтрак "роллы" из нори, творога и сёмги с/с. Вкусно! Но так как от лекарств во рту очень горчит, это весьма портит радость от вкусной еды...
поздравляю с отвесом,а привесы...от них ни куда не деться,но идем строго к цели
Иланит писал(а):поздравляю с отвесом,а привесы...от них ни куда не деться,но идем строго к цели :Yahoo!:
Спасибо!! Конечно, идём! Чтобы всех сразить. ;) Что мне делать с туалетом? :( Сейчас ещё ничего, но к вечеру, чувствую, живот разболится... Может, попробовать майонез с вазелиновым маслом...
Иланит писал(а):поздравляю с отвесом,а привесы...от них ни куда не деться,но идем строго к цели
Спасибо!! Конечно, идём! Чтобы всех сразить. ;) Что мне делать с туалетом? Сейчас ещё ничего, но к вечеру, чувствую, живот разболится... Может, попробовать майонез с вазелиновым маслом...
пробуй пока Дюкановскими способами,а потом уже и народными про майонез с вазелином не знаю.не слышала
Кажется, я сейчас согрешила. Очень хотелось сладкого, сделала "тортик" по рецепту, найденному вконтакте... И уже съев поняла, что там было аж три дома - какао, сухое молоко и йогурт... Вот такой я балбес. Посмотрим, что будет. :) Кстати, не могу сказать, что было вкусно... Но дико хотелось сладкого... И вот получился этот мини-срыв (хоть и не осознанный, тем не менее, если б так сильно не хотелось сладкого, была бы внимательнее). :(