закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Re: Снова в бой!

02 июн 2013, 09:00

Сегодня не взвесилась утром. Живу второй день в неведении... На завтрак было нечто, похожее на сырники. Какой же плохой из меня кулинар...

03 июн 2013, 06:42

Сейчас наконец-то взвешусь на своих весах. :) Надеюсь увидеть там что-нибудь хорошее...

03 июн 2013, 07:20

68!!!!!! :dance4:

04 июн 2013, 06:37

ух, 68! Это то , что мне доктор Дю прописал :mosking:

04 июн 2013, 08:20

_Малибу_ писал(а):ух, 68! Это то , что мне доктор Дю прописал :mosking:

Уже нет... :( Сегодня привес +600...

05 июн 2013, 11:41

Сегодня позавчерашний вес вернулся. :) Снова 68. Это хорошо. Несколько дней подряд проблемы с туалетом... А ещё постоянно забываю про отруби. Я балбес.
Сегодня на завтрак "роллы" из нори, творога и сёмги с/с. Вкусно! Но так как от лекарств во рту очень горчит, это весьма портит радость от вкусной еды...

05 июн 2013, 13:31

AnPalna писал(а):Сегодня позавчерашний вес вернулся. :) Снова 68. Это хорошо. Несколько дней подряд проблемы с туалетом... А ещё постоянно забываю про отруби. Я балбес.
Сегодня на завтрак "роллы" из нори, творога и сёмги с/с. Вкусно! Но так как от лекарств во рту очень горчит, это весьма портит радость от вкусной еды...

поздравляю с отвесом,а привесы...от них ни куда не деться,но идем строго к цели :Yahoo!:

05 июн 2013, 16:35

Иланит писал(а):поздравляю с отвесом,а привесы...от них ни куда не деться,но идем строго к цели :Yahoo!:

Спасибо!! Конечно, идём! Чтобы всех сразить. ;)
Что мне делать с туалетом? :( Сейчас ещё ничего, но к вечеру, чувствую, живот разболится...
Может, попробовать майонез с вазелиновым маслом...

05 июн 2013, 17:15

AnPalna писал(а):
Иланит писал(а):поздравляю с отвесом,а привесы...от них ни куда не деться,но идем строго к цели :Yahoo!:

Спасибо!! Конечно, идём! Чтобы всех сразить. ;)
Что мне делать с туалетом? :( Сейчас ещё ничего, но к вечеру, чувствую, живот разболится...
Может, попробовать майонез с вазелиновым маслом...

пробуй пока Дюкановскими способами,а потом уже и народными
про майонез с вазелином не знаю.не слышала

05 июн 2013, 19:28

Кажется, я сейчас согрешила. Очень хотелось сладкого, сделала "тортик" по рецепту, найденному вконтакте... И уже съев поняла, что там было аж три дома - какао, сухое молоко и йогурт... Вот такой я балбес. Посмотрим, что будет. :)
Кстати, не могу сказать, что было вкусно... Но дико хотелось сладкого... И вот получился этот мини-срыв (хоть и не осознанный, тем не менее, если б так сильно не хотелось сладкого, была бы внимательнее). :(

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16