закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65

Re: превращаюсь в принцессу

02 июн 2013, 06:45

Лен! Привет!

С того дня,как ты выставила фоткиЮ пытаюсь сочинить похвалы тебе, чтоб было оригинально и красиво, но что-то не сочиняется. Просто напишу-огромная разница, стройные ножки, чудесная девушка. А еще за щиколотки прям жаба задушила. Брючки отлично сидят, прелесть, все подтянуто! Чудесно! И времени на преображение - всего-ничего! :Bravo: :good:
Единственное, причесочка на полной фотке больше понравилась. В ней больше игривости и задора, к новой стройной девушке она по-моему, больше пойдет. :air_kiss: :air_kiss:

02 июн 2013, 09:55

tataogan писал(а):Лен! Привет!

С того дня,как ты выставила фоткиЮ пытаюсь сочинить похвалы тебе, чтоб было оригинально и красиво, но что-то не сочиняется. Просто напишу-огромная разница, стройные ножки, чудесная девушка. А еще за щиколотки прям жаба задушила. Брючки отлично сидят, прелесть, все подтянуто! Чудесно! И времени на преображение - всего-ничего! :Bravo: :good:
Единственное, причесочка на полной фотке больше понравилась. В ней больше игривости и задора, к новой стройной девушке она по-моему, больше пойдет. :air_kiss: :air_kiss:

Тата, спасибо огромное! Даже и не знаю как ещё поблагодарить красиво и оригинально) Просто от души поблагодарю!!!
ПО поводу прически - ты права. Это декретный вариант. Не скажу, чтобы я в восторге, но девушка приезжает к нам домой и подстригает меня и дочу. Пока для меня это важнее)) И я пока в поисках себя. Только нашла себя в зеркале, про прическу пока и не задумывалась. В декабре планирую на работу выйти, вот тогда и буду что-то думать. Пока передо мной стоит задача пополнения гардероба при минимуме средств. А как ты думаешь, какая прическа мне пойдет?

Из новостей - на весах +кг. КД пога где-то рядом но не со мной.

02 июн 2013, 11:22

Лен, молодец..сильно изменилась, естественно, в лучшую сторону..по поводу прически..я не согласна, на "полной" фотке там просто лирический беспорядок, навеянный ветерком..на "стройной" фотке вполне хорошая прическа, тем более, ты дома) умница, так держать)

02 июн 2013, 13:14

Лен,приветик !!
По поводу плюса не расстраивайся ,всё уйдёт , когда КД придут ))
По поводу причёски , пока сидишь дома не парься , волосы отращивай , а как на работу выйдешь , так к своему постройневшему образу что нидь каак забабахаешь очуменное ))) :good:

02 июн 2013, 16:33

Ленок,отлично выглядешь :good:
я тоже глаз положила на Фитнесс Боди,но естествено у нас их тут нету,так нашла у вас фирму они делают рассылку по всему миру))) вот руки только не дойдут заказать)))

03 июн 2013, 07:56

Девочки, спасибо!!!
по поводу веса и кд - все без изменений. в ожидании

Алена, фитнесс боди - это ж вроде русская серия

03 июн 2013, 13:37

Lakrica писал(а):Алена, фитнесс боди - это ж вроде русская серия

Нет,это Белорусская серия ,Минск

04 июн 2013, 18:53

Девочки, всем доброго времени суток. вес стоит, Кд нет. Грустно, не мотивирует совсем. Мы у мамы - муж в командировке. Всем удачных отвесов!!!

04 июн 2013, 23:48

Lakrica писал(а):Девочки, спасибо!!!
по поводу веса и кд - все без изменений. в ожидании

Алена, фитнесс боди - это ж вроде русская серия

я не знаю чья,но оч хочу ее.ток пересылка дорого выходит :girl_cray2:

05 июн 2013, 07:16

на сколько дорого? долларов 20, наверное?

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 65