закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

28 май 2013, 11:11

Та ладно, лучше выйти и покаяться, чем сидеть в кустах жирной тушкой :taunt:

28 май 2013, 11:32

пиражулька писал(а):ну ладно, че там уже в кустах сидеть. выходи, давай, за курицей. так а сколько щас весишь? я из любопытства. просто я по себе замечаю, что в основном не набираю, а просто вес долго стоит (правда и пиры себе не устраиваю в несколько дней. так, небольшие нарушения в основном меню).

Ну я нарушала, но по три дня правильно сидела и сегодня 79,2....Но нарушала я с размахом, так что тяжело было ходить :blush2: Меня тут в путешествии научили всякую вкусноту хрень готовить и дети просили, а я не могла не соблазниться...как-то так....И плохо себя ощущать стала - сил нет, сонливость и поэтому я "снова иду к вам" :)

28 май 2013, 11:33

Птица Счастья Ив писал(а):Та ладно, лучше выйти и покаяться, чем сидеть в кустах жирной тушкой :taunt:

Танюш, я тобой вообще восхищаюсь: и куклы такие прекрасные, и не нарушаешь, такая МОЛОДЕЦ!!!

28 май 2013, 12:07

Sagittario писал(а):Ну я нарушала, но по три дня правильно сидела и сегодня 79,2....Но нарушала я с размахом, так что тяжело было ходить :blush2: Меня тут в путешествии научили всякую вкусноту хрень готовить и дети просили, а я не могла не соблазниться...как-то так....И плохо себя ощущать стала - сил нет, сонливость и поэтому я "снова иду к вам" :)

ну ничего себе "оторвалась"!!!!! я б наверное лопнула!
ну ничего, бить тебя уже бесполезно, поэтому будем строго следить 8)

28 май 2013, 13:05

Sagittario писал(а):Танюш, я тобой вообще восхищаюсь: и куклы такие прекрасные, и не нарушаешь, такая МОЛОДЕЦ!!!

Ты знаешь, я боюсь нарушать, боюсь, что тормозов потом не будет и я не смогу вернуться :yes4:
Да мне сейчас и не хочется, первый месяц хотелось, а сейчас ваще не тянет, даже бухнуть не хочется :victory:
В воскресенье были у друзей в гостях, там коньячек, они нахрюкались в зюзю, а я поймала себя на мысли, что радуюсь, потому что не пью- им завтра будет плохо, а мне хорошо :tender: :Yahoo!:
Вот какая я стала :blush2:

31 май 2013, 16:16

Всем доброго времени суток! Третий день веду себя вполне прилично...организм сошёл с ума: после первого дня отвесил почти два кило, во второй прибывил полтора, сегодня вот опять отвесил....терпение....терпение.
Не умею я не нарушать и сидеть на диетах по правилам. Вот не загуляла бы, сейчас бы спор с детьми бы выиграла, а теперь....
И ещё, не знаю с какого перепугу, но у меня стало "дуть" живот, неприятно, конечно, и внешне и внутренне...

03 июн 2013, 08:12

Ну, нарушительница, рассказывай, как поживаешь :friends:

04 июн 2013, 02:07

Птица Счастья Ив писал(а):Ну, нарушительница, рассказывай, как поживаешь :friends:

Танюшка, тебя с мегаотвесом.
А я вот по многу перестала сбрасывать - чего-то туда сюда, но мне так и надо за грехи. Топчусь вокруг 78-79, но, вроде, живот бурлить перестал и всё нормально. Тихонько, скромненько, но в правилтном направлении.
Начались каникулы, по этому поводу я весь день при деле, так что успеваю толтко изредка почитывать....

04 июн 2013, 07:28

Ниче, организм побурчит-побурчит и сдастся :friends:
И будешь ты стройная и красивая :tender:

12 июл 2013, 12:58

шото Оля совсем загуляла... каникулы делают свое злое дело :mosking:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59