закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

01 июн 2013, 19:35

Олеся крошка писал(а):Лена, Оля, Таня-птичка, Таня-майское утро, Таня-тандана, спасибо вам большое!!!!! Времени у меня нет совсем, столько событий, обещаю завтра все подробно рассказать и показать мою красавицу с выпускного. Сегодня -600 (71,1), у Леры +300 (81,7)

ждемс.. :yes4:

03 июн 2013, 05:04

Привет девочки! Наконец-то я добралась до дневничка Выходные были очень насыщенные, в пятницу у младшей был выпускной в детском саду, она была самая красивая :blush2: , вечером ходили в гости к нашему директору и зам директора (муж с женой), у них родился четвертый ребенок-сын, первые 3 девочки. В субботу у нас был отчетный концерт у младшей, она ходит в театр мод. Все воскресенье ходили по магазинам, у нас начинается грандиозный ремонт в детской, появилась еще одна ученица, все будем переделывать, вчера перетащили их кровати и все вещи к нам в комнату, теперь мы как в малосемейке, все в одной комнате. Вчера еще мама моя приехала в отпуск, правда у неё своя квартира, поэтому Лера теперь у неё живет. Как там с весом будет не знаю Ну ладно, выкладываю ненадолго пару фоточек, хотелось побольше вам показать, но их так долго нужно пересохранять, они слишком большие. Ой чуть не забыла, вчера +400 (71,5), сегодня -200 (71,3), у Леры вчера -300 (81,4)
Последний раз редактировалось Олеся крошка 26 июн 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

03 июн 2013, 06:55

какие красавицы у тебя девочки :Bravo: :tender:

03 июн 2013, 07:47

Олеся какие вы КРАСОТКИ :good: :tender:
Мелкая вообще чудо!!!!! :Yahoo!:
А Лера прямо девушка уже, такая статная!!!! :yes4:
А ты худышка и стройняшка :ok:

03 июн 2013, 08:06

Олеся, дочи красавицы и есть в кого :wink3: :wink3: :wink3:
Кстати, Лера уже не смотрится полной, плотненькой - да. Все-таки 10кг уже очень заметно :yes4:

03 июн 2013, 08:27

spine писал(а):какие красавицы у тебя девочки :Bravo: :tender:

Спасибо!

03 июн 2013, 08:29

Птица Счастья Ив писал(а):Олеся какие вы КРАСОТКИ :good: :tender:
Мелкая вообще чудо!!!!! :Yahoo!:
А Лера прямо девушка уже, такая статная!!!! :yes4:
А ты худышка и стройняшка :ok:

Мелкая совсем недавно была совсем мелкая, а теперь уже в первый класс, я не хочу :hysteric: Спасибо, Таня!

03 июн 2013, 08:31

МайскоеУтро писал(а):Олеся, дочи красавицы и есть в кого :wink3: :wink3: :wink3:
Кстати, Лера уже не смотрится полной, плотненькой - да. Все-таки 10кг уже очень заметно :yes4:

Спасибо, Таня! У Леры пока только -5, ну и в росте подтянулась, главное чтобы у бабушки не сорвалась. а то наши старания все зря :girl_cray2:

03 июн 2013, 08:33

Птица Счастья Ив писал(а):А ты худышка и стройняшка :ok:

а что звучит: худдыыыышка, я стройняяшка :curtsey:

03 июн 2013, 13:13

красавицы :ok: все трое :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 88