ну красавица.отвешиваешь хорошо,а привес это водичка,уйдет.и тебя теперь мне догонять все надо взять себя в руки и начать кушать больше))) у меня обручальное кольцо спадает с пальца,перенесла на средний,но не могу пока привыкнуть
Элл, кормежка в санатории щас чуть лучше, чем при совке))) в прошлом году были там же: аля шведский стол тип был, но... в общем, дома есть сумка холодильник, затарюсь молочкой, испеку хлеб, куплю куриную пастрому и буду...как буду
вчера был день ЧБ з: дю-маффины, кофе о: куриная печенка жаренная с луком, чсеноком и петрушкой, кефир у: тоже самое) у: кофе с молоком, творог+сахзам+корица
Нифига ж себе отвес!!!!! Поздравляю! Это с печенки, что ли? А почему ты пепси в допы-то пишешь, ее можно сколько влезет, другой вопрос, что она сама по себе термоядерная.
Ну и че, что газировка? Минералка тоже газировка. Скажем так, моя практика показывает: пью я колу, не пью я колу (или любую другую воду на сахзамах), на весе это не сказывается никак. У меня получается, что каждый день по любому 1 доп: чайная ложка оливкового масла, потому что на этом масле я жарю.