закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нижегородкам
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:43 

Девочки, может кому поможет:
Овсяные отруби Myllyn Paras бывают в Евро, сама покупала на Драгомыжского 23/1 и в бывшем к/т "Москва" - 53 руб за 400 гр.
Стевия листья сушеные (фирма "Млада"), а также куча разных чаёв (Чёрные, зелёные, каркаде, травяные) со стевией -также нашла в Евро в к/т "Москва" - 88 руб за 30-гр пакетик (сушеная стевия)
Захарозам на основе стевии Fit Parad смесь №1 (его, оказывается, в НН делают, сайт http://www.piteko.ru) - нашла в Ленте на Московском шоссе - 199 руб за 180 гр.
Какао 12% жирности "Красная цена" - в Карусели
Кукурузный крахмал "Распак" 200 гр - тоже в Карусели

Заголовок сообщения: Re: Нижегородкам
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 21:13 
Лисёна писал(а):
Девочки, может кому поможет:
Овсяные отруби Myllyn Paras бывают в Евро, сама покупала на Драгомыжского 23/1 и в бывшем к/т "Москва" - 53 руб за 400 гр.
Стевия листья сушеные (фирма "Млада"), а также куча разных чаёв (Чёрные, зелёные, каркаде, травяные) со стевией -также нашла в Евро в к/т "Москва" - 88 руб за 30-гр пакетик (сушеная стевия)
Захарозам на основе стевии Fit Parad смесь №1 (его, оказывается, в НН делают, сайт http://www.piteko.ru) - нашла в Ленте на Московском шоссе - 199 руб за 180 гр.
Какао 12% жирности "Красная цена" - в Карусели
Кукурузный крахмал "Распак" 200 гр - тоже в Карусели

Привет землякам! А ты пробовала Fit Parad смесь №1 ? Стоит покупать? Все, что ты пишешь, уже найдено в НН, не нашла пока сухое молоко 0%, а ты?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 21:57 

Девочки, вам можно встречу Дюкановцев устроить :wink: .

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 08:39 

Привет! С сухим молоком туго, пока только 25% попадается, видела соевое сухое, но тоже как-то не решилась купить.
Насчет Fit Parad - мне нравиться, слаще сахара, мне одной 1-гр ложечки (идёт в комплекте) хватает на чашку кофе или чая, даже много, раньше клала 1 чайную сахара. Привкус есть, но очень-очень небольшой, и не такой противный как у цикламата. Выпечка неплохо получается (с цикламатом иногда горчило), хорошо взбиваются белки.
Цена, конечно, кусачая по сравнению с другими захарозам-ми, но, хочется верить, что это всё-таки не так вредно. Я, вообще, раньше к сладкому была достаточно равнодушна, но на диете десерт - это такая радость!!!! :oops:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 08:56 

NataliNatali писал(а):
Девочки, вам можно встречу Дюкановцев устроить :wink: .

Ага, а в качестве культурной программы можно устроить конкурс на скоростное высеивание отрубей из каши. :lol:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:27 
Спасибо за наводку на стевию - прикуплю обязательно. А сеятель из меня не ахти - сразу нашла отруби, поэтому просеивать ничего не пришлось.
Лисёна, а сыр нашла какой-нибудь для нас подходящий? Ассортимент молокопродуктов я нашла только в Ашане, может ты где поближе отыскала?
:wink:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 13:46 

Я тоже сеятель ни какой. )) Облазив бестолку полгорода, поехала в ЕВРО за этой кашецей, и там наткнулась на сокровище - радости моей не было придела :Yahoo!: Так, что мы на равных)))
Насчёт молочки - я обычно покупаю кефир обезжиренный Шахунский (о,5 л в пакете) и их же обезжиренный творог (в бумажной упаковке), они есть практически в любом магазине. Молоко "Домик в деревне" или "пармалат". Жидкий творог делаю сама из того же кефира. (я, кстати, не увидела в Ашане Crème fraiche). Охочусь за обезжиренным йогуртом без наполнителя и особенно сыром, но пока нашла только 17 % минимум :unknown:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:41 
А название сыра 17%? В Ашане есть - viewtopic.php?f=24&t=182 (я там фотку жидкого творога выставила) и такой же йогурт 0% натуральный, еще есть жидкий творог и натур.йогурт ф. "Лакомо". А ты пудинги нашла где-нибудь у нас?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 10:56 

Да, я видела эти фоты, а вот йогурта в Ашане не нашла, наверное плохо смотрела ((( Пудинг я особенно не искала, но дома есть и разрыхлитиль и ванилин и корица "др. Эткер" + недавно замучили меня телефонным опросом как раз насчёт пудингов и киселей, так что думаю должны быть. Надо поискать, а то тут все хвалят карамельный пудинг. :Search:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 11:03 

Сыр, я дурочка, тогда не купила и уже не помню как его звали. Дома лежит нарезка в вакууме "Лакомо лайт" 20% в с.в., куплен в Ашане. Когда взгрустнётся, отламываю кусочек размером с пятак - безумно вкусно :oops: Правда позволила себе это только пару раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа