закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:41 

Лелька13 писал(а):
mamaptica писал(а):
Оля, приветик! приятно наблюдать за твоей линеечкой.Хорошо идешь, поздравляю! А я что-то качаюсь опять. Но это временное, я уверена...А где вы живете, если речь про финский залив. Мы тоже живем на его берегу. Но еще не пробовали воду.Рано! Я тоже на прошлой неделе села на велосипед, до этого каталась только в детстве! Ох и страшно было! Но с каждым днем чувствую себя все уверенней.
Успехов тебе!

Ириша мы живем в Лен.области, Сосновый Бор. Почти соседи! А про велик точно - было страшновато! Ну ничего мы потом и ролики освоим!!!!

Точно, соседи! Я была там однажды, еще в советской жизни :wink3: Ролики, это круто! Ты с дочкой уж точно наперегонки гоняться будешь!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:39 

Лелька13 писал(а):
Светик, я постараюсь тебя скоро догнать!!! :blum3:

Да я впереди-то на капелюшечку. Мы рядышком! :friends:

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:31 

Привет, красавицы! Вот отмалчивалась я почти два дня, и пришла все таки поплакаться вам! Я с такой радостью исправила циферку на линеечке, а два БО дня принесли с собой полкило!!! И опять эта ненавистная уже цифра на весах! Проанализировав все два дня я понимаю, что из-за жары (у нас 30-32) вода начала плохо выходить из организма. Еще я вспомнила о наших"любимых и веселых" днях, которые неминуемо приближаются, на следующей неделе. Короче немного я в печали, но не сильно! Все это временные "неполадки".
Девочки, как все таки привыкаешь к хорошему быстро, каждое утро просыпаешься в надежде увидеть на весах меньшие цифры и как сильно подкашивает когда ты не видишь уменьшения, а еще хуже когда видишь маленький плюс! Ай, ну и что, система то работает! Просто хочется двигаться только вперед, а получается два шага вперед, один назад. Но тем приятней результат?! Я права?

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:57 

Олечка, как я тебя понимаю! Когда такой большой вес радуешся каждой соточке сброшенной. Тем более, что ты ещё молоденькая. Это у меня уже как стимул осталось фактически только здоровье. Но тоже хочется хорошо выглядеть и красиво одеться. Но я уверена, что всё у нас получится. Сейчас разговаривала с невесткой, она рассказывала про знакомых, которые тоже на Дюкане. Девочка сейчас весит 46 кг, и подружки её худеют на этой же диете. От многих уже слышала про Дюдиетку и все худеют успешно. Поэтому не надо драматизировать ситуацию, всё будет хорошо, солнышко. Просто настройся, что привесы - это закономерно здесь, тем более что жара. Я тоже заметила, если сижу дома, то отвесики идут, если похожу по улице в нашей жарище, и пью воду, то она задерживается, просто организм себя защищает от перегрева. Ничего, всё у нас с тобой впереди, мы будем красавишны! Не грусти!

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 19:22 

Лелька13 писал(а):
Привет, красавицы! Вот отмалчивалась я почти два дня, и пришла все таки поплакаться вам! Я с такой радостью исправила циферку на линеечке, а два БО дня принесли с собой полкило!!! И опять эта ненавистная уже цифра на весах! Проанализировав все два дня я понимаю, что из-за жары (у нас 30-32) вода начала плохо выходить из организма. Еще я вспомнила о наших"любимых и веселых" днях, которые неминуемо приближаются, на следующей неделе. Короче немного я в печали, но не сильно! Все это временные "неполадки".
Девочки, как все таки привыкаешь к хорошему быстро, каждое утро просыпаешься в надежде увидеть на весах меньшие цифры и как сильно подкашивает когда ты не видишь уменьшения, а еще хуже когда видишь маленький плюс! Ай, ну и что, система то работает! Просто хочется двигаться только вперед, а получается два шага вперед, один назад. Но тем приятней результат?! Я права?

Оль, не одна ты такая! Вес иногда стоит вообще по непонятной причине. Но это не повод разочаровываться. Мы ведь не машины, залил бензин и вперед! У нас обмен, гормоны, да и просто много жира, который любит воду, и так просто не сгорает. На случай простоя у Дюкана есть рецепт! 4 гимнастических упражнения.Не пробовала?Добавь горючки в топку жира!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 21:37 

Оленька , ну конечно права ! И система работает , и всё у нас получается ,и компания хорошая !!! И все мы большие умнички :good: :good: :good: :good: :good:
Похудания без застоев ,плюсов, не бывает,тем и хорош график ,там очень видно ,что несмотря на плюсики ,кривая всё равно идёт вниз )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 23:16 

Олюнь,да ты у нас экстремалка))) я боюсь пока на велик садиться(не нароком сломаю :girl_haha: ) а водичка уйдет обещаю :derisive:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 08:26 

Девочки, красавицы! Приветствую вас! Спасибо за слова поддержки!!! Все нормально, вес опять идет в минус!!! Ушел привес и еще и отвес -300!!! Вот как только я вам пожалуюсь, все тут же как рукой снимает!!! На следующее утро отвес!!! Волшебство да и только!!!Девушки, назрел вопрос: отрубей овсяных можно съедать больше чем 2 ложки? И пшеничные отруби это как ДОП или нет?
Сегодня кушаем запеканку куринно-говяжью с лучком и чесноком. И вообще правильно кто-то сказал, чем проще еда тем она приносит больше отвесов.
На счет новой работы, тишина, заведующая принимать решение не хочет, говорит надо ждать до 5 июля. Бум ждать!
Погода отличная, уже жарко!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 10:47 

Лелька13 писал(а):
Девочки, красавицы! Приветствую вас! Спасибо за слова поддержки!!! Все нормально, вес опять идет в минус!!! Ушел привес и еще и отвес -300!!! Вот как только я вам пожалуюсь, все тут же как рукой снимает!!! На следующее утро отвес!!! Волшебство да и только!!!Девушки, назрел вопрос: отрубей овсяных можно съедать больше чем 2 ложки? И пшеничные отруби это как ДОП или нет?
Сегодня кушаем запеканку куринно-говяжью с лучком и чесноком. И вообще правильно кто-то сказал, чем проще еда тем она приносит больше отвесов.
На счет новой работы, тишина, заведующая принимать решение не хочет, говорит надо ждать до 5 июля. Бум ждать!

Поздравляю, Оленька! Так держать! Ты уже очень хорошо скинула, молодчинка :good:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:42 

Лелька13 писал(а):

с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo:
пшеничные это не доп.
вроде больше 2 ст л нельзя.но я делаю по другому.если у меня выпечка,то съм с утра не 2,а 1.5 ложки и остальное с выпечкой.играю.а когда у меня "птичье молоко" то эти отруби в корже даже не считаю.там 2 ст.л отрубей на 2-4 дня не о чем)))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа