Лелька13 писал(а):
Привет, красавицы! Вот отмалчивалась я почти два дня, и пришла все таки поплакаться вам! Я с такой радостью исправила циферку на линеечке, а два БО дня принесли с собой полкило!!! И опять эта ненавистная уже цифра на весах! Проанализировав все два дня я понимаю, что из-за жары (у нас 30-32) вода начала плохо выходить из организма. Еще я вспомнила о наших"любимых и веселых" днях, которые неминуемо приближаются, на следующей неделе. Короче немного я в печали, но не сильно! Все это временные "неполадки".
Девочки, как все таки привыкаешь к хорошему быстро, каждое утро просыпаешься в надежде увидеть на весах меньшие цифры и как сильно подкашивает когда ты не видишь уменьшения, а еще хуже когда видишь маленький плюс! Ай, ну и что, система то работает! Просто хочется двигаться только вперед, а получается два шага вперед, один назад. Но тем приятней результат?! Я права?
Оль, не одна ты такая! Вес иногда стоит вообще по непонятной причине. Но это не повод разочаровываться. Мы ведь не машины, залил бензин и вперед! У нас обмен, гормоны, да и просто много жира, который любит воду, и так просто не сгорает. На случай простоя у Дюкана есть рецепт! 4 гимнастических упражнения.Не пробовала?Добавь горючки в топку жира!