О, знакомая ситуация. Я так вечно в общаге выкручивалась, когда подработки не было (а я рефератами и курсовыми пробавлялась, вообще обычно хватало) - ходила по гостям, глядишь, кто и угостит ужином. Девицам проще было, им родители присылали еду и все такое. А я с предками рассорилась, а стипендия моя была 5 баксов, хоть стой, хоть падай.
У меня подработка сейчас накрылась - я репетитором работаю, а щас лето. Приходится уповать на папу, пенсию и соседей. Пенсия 12го. Денег осталось рублей писят, у папы просить не хочется. Впрочем, стратегзапас дня на 3-4 у меня есть, а там посмотрим.
Лето такое лето. Температура воздуха достигла моей температуры плавления. Т.е. я перехожу в жидкое состояние и растекаюсь лужей по дивану. Буль.
Пойду пересмотрю Звёздные Войны ещё раз. И Шерлока. Послезавтра первый экзамен, курсовая на осень.
Излишние знания приводят к скорби, скорбь к ненависти ведёт, ненависть - к Тёмной Стороне дорога.
Зашла фкантакт, а там одни чудаки на букву м. И мудаки на букву ч. Пойду дальше пересматривать звёздные войны. тамм тамм тамм там тадам там тадам.. А привязанности таки ведут на тёмную сторону.
Мелкий Скайвокер в первой части приквела жутко напоминает мне в русской озвучке сына моих соседей. Надеюсь, Дарька не станет Дартом Вейдером.
Ну и похудательную картиночку всем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.