Soleya15 писал(а):Анжелочка, ВАУ, ВАУ, ВАУ и нет слов! СУПЕР выглядишь просто! Офигительно здорово!!!!!
К такой внешности еще и такой славный характер - ОФИГЕВАЮ, как и Наташа!
Молодец и умница!
На твои вопросы чуть позже отвечу, я только что от жениха приехала.
Кстати, только что из магазина - купила какое-то новое молоко вроде HOOD называется, там в чашке 35 ккал. и как-то очень мало карбов и сахара (позже посмотрю, но что-то типа 3-5 гр., точно не больше, естественно фэт-фри. В обычном обезжиренном молоке те же показатели сахара и карбов 12-13 гр.
На вид вроде еще получше, чем обычное фэт фри, и смотрится густым. На вкус еще не знаю, не успела попробовать. Потом доложу, но я знаю, что у меня вкус специфический
Танюх,вот характер у меня иногда задумываюсь противно омерзительный,мужа своего уже затрах... своими истериками,я думаю ,что у меня уже начинается климакс.
Alenoys писал(а):Ну,как тебе цельнозерновой хлебушек? У нас в ГО хлеб не вкусный,поэтому пеку из отрубей,он мне больше нравится!
Ален ,здесь вообще нет хлеба по моему вкусу,вот в германии я бы нашла,чего съесть. Купила в Алди ,так называемый немецкий хлеб в упаковке. Сказать,что мне понравилось не могу,лучше буду печь Дю хлеб или лепешку.
Анжел, а у вас там русские магазины есть поблизости? Там обычно очень вкусный хлеб продается, немецкий в том числе. Причем они там его обычно и пекут, и он теплый, и сортов очень много. Даже мой супер разборчивый в еде жених любит хлеб из русского магазина, и его друзья тоже (все американцы). Но насчет цельнозернового не скажу, я в этом почти не разбираюсь.
До Дюкана я себе хлебцы разные покупала, в том числе цельнозерновые (whole grain), так есть очень вкусные, и калорий в них немного. Их много в органических магазинах типа Whole Foods, но в обычных супермаркетах тоже выбор приличный.
У меня мама долго себе хлеб здесь искала, в результате нашли в Safeway, он с семечками и по-моему там написано whole grain. А последнее время она в Рэйлиз покупает Маццу - но она у меня еврейка, и ей мацца нравится.
Танюх,читаю тебя и вечно уссыкаюсь,мама еврейка по жизни или урожденная? Насчет хлебцов я тоже подумала,в Волмарте есть WASA ее я тоже люблю,еще посмотрю в Vegges. Ближайщий русский магазин в Далласе,1,5 часа езды,хлеб выйдет золотой.
Angelina42 писал(а):Танюх,читаю тебя и вечно уссыкаюсь,мама еврейка по жизни или урожденная? Насчет хлебцов я тоже подумала,в Волмарте есть WASA ее я тоже люблю,еще посмотрю в Vegges. Ближайщий русский магазин в Далласе,1,5 часа езды,хлеб выйдет золотой.
WASA! WASA! WASA!- #1 я тоже очень люблю WASA! только не увлекайся: вроде сухарик, а каллорий там ой-ё-ёй!
Купила в Алди ,так называемый немецкий хлеб в упаковке.
Анжел, ты вот про этот хлеб говоришь?
Mestemacher BreadДа не так чтобы очень вкусный, но за неимением лучшего в наших краях я егораньше тоже в Алди покупала. Ну и сухари Васу. Но согласна лучше всего самой печь в хлебопечке, можно контролировать ингридиенты. Я сейчас хлеб не ем, так с тоской смотрю на простаивающую хлебопечку
Анжел, приветики!!!!!!!!!!! С консей тебя, дорогая!!!!!!!!!! Результат просто обалденный, браво тебе за твоё терпение и стойкость Желаю закрепить легко свои достижения