lovesochi писал(а):К сожалению, здесь люди не готовы к такой жаре - многим плохо становится, скорые по городу носятся как ненормальные. Тем более, что люди работают и, как правило, о кондиционерах в нашем холоде не слыхивали. =) Так что это пока выходные и озера, то еще норм. А вообще ниче хорошего. =)
Да, Юль, насчёт здоровья, особенно пожилых, я согласна. У нас скорых тоже заметно больше стало с наступлением жары. А молодежь ждёт жарких денечков - позагорать и искупаться хочется И деткам нагуляться вдоволь
lovesochi писал(а):Да, Юль, насчёт здоровья, особенно пожилых, я согласна. У нас скорых тоже заметно больше стало с наступлением жары. А молодежь ждёт жарких денечков - позагорать и искупаться хочется И деткам нагуляться вдоволь
Да мы сами с удовольствием выбираемся погулять-позагорать. Народ голый ходит, смотрится странно, конечно - в Мурманске такое редкость. Но все равно чуток поменьше бы. Сейчас +28, солнце скрылось - вот это приятная погодка. У нас же еще солнце может светить круглые сутки, вот в чем дело. =) На след.неделе похолодание обещают, ну и пусть. Погрелись, пора вернуться к нормальному ритму. =) А у меня сегодня открылся ЖОРА. Нарушений нет, но переела йогуртов. Да и вообще много ела.
Юля, привет. Я Настя. Твой начальный вес был как и у меня 85 кг, поэтому твои результаты являются для меня примером и стимулом. Ты молодец. Буду стремиться к таким же достижениям. Но у меня пока только начало сложного пути. Посмотрим на меня в ноябре))). Я бывала в Мурманске. У моего мужа там родственники. Этот город очень похож на наш Петропавловск-Камчатский. Также весь по сопочкам приютился. Наверное все приморские северные города похожи.
Наська писал(а):Юля, привет. Я Настя. Твой начальный вес был как и у меня 85 кг, поэтому твои результаты являются для меня примером и стимулом. Ты молодец. Буду стремиться к таким же достижениям. Но у меня пока только начало сложного пути. Посмотрим на меня в ноябре))). Я бывала в Мурманске. У моего мужа там родственники. Этот город очень похож на наш Петропавловск-Камчатский. Также весь по сопочкам приютился. Наверное все приморские северные города похожи.
Привет. =) Я уверена, что у тебя все получится. =)
Привет)) Да и нас нынче погода не балует +6 утром и днем +13. Это ужасно просто, в куртках ходим...давно такой погоды в июне не было....Ну мы все же надеемся на тепло)))
Наська писал(а):Юля, привет. Я Настя. Твой начальный вес был как и у меня 85 кг, поэтому твои результаты являются для меня примером и стимулом. Ты молодец. Буду стремиться к таким же достижениям. Но у меня пока только начало сложного пути. Посмотрим на меня в ноябре))). Я бывала в Мурманске. У моего мужа там родственники. Этот город очень похож на наш Петропавловск-Камчатский. Также весь по сопочкам приютился. Наверное все приморские северные города похожи.
о, а у меня там сестренка любимая живет, в Елизово
Девочки, сил нет никаких, поэтому не отвечаю никому. Краткий отчет. Вчера мальчик, с работы который, позвал погулять на ночь глядя (с тем, что оба мы спать не хотели еще). Прогуляли полночи, потом предложил съездить на водохранилище, я там не была еще. Такие красоты показал, ах просто. =) Ну, и потом сразу на работу поехали. В общем, на работе умирали сегодня. Но это того стоило. А теперь спать.
Ну а че, круто Всегда радовали такие бесшабашные поступки) Работа? Да гори она огнем, когда впереди ночь, которая может подарить незабываемые впечатления. Будет, что вспомнить
gellochka писал(а):Ну а че, круто Всегда радовали такие бесшабашные поступки) Работа? Да гори она огнем, когда впереди ночь, которая может подарить незабываемые впечатления. Будет, что вспомнить
Да не, это у нас в порядке вещей - пойти на работу, не поспав. У нас так половина коллектива ходит, а вторая половина спит по нескольку часов. =) А насчет безбашенных поступков - мы ж тут сошлись на мнении, что у нас равная степень долбанутости, поэтому и понимаем друг друга.