закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! -10, фотоотчет, с.17
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:49 

Меня после алкоголя наоборот на еду не тянет. И я в общем-то отдаю себе отчет, что время от времени алкогольные нарушения у меня могут быть, хотя и редко. Потом отсижу 2-3 дня на ЧБ, и нормально. А вот фрукты-овощи-сладкое для меня того не стоят.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 12:20 

после алкоголя тянет еще на алкоголь :laugh3:
на отдыхе я точно буду немного алкогрешить :girl_drink1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:38 

[quote="Гордая Мидия"]. Я читаю около 100-120 книг в год, может, чуть больше. Это в смысле прочитываю полностью.

Элла, здравствуй! прочла твой дневничок. Могла бы посоветовать почитать что-нить интересное? И с какого сайта качаешь ? У меня не так давно электронная книжечка. Уже набралась маленькая библиотечка, но как ты писала, много в ней на один раз, почитать и забыть.Предпочтений у меня нет. Я всеядная в плане чтения.Но часто бросаю на первом десятке страниц-не мое.А почитать хоцца :blush2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:32 

Ирина, привет!
Качаю я практически все с флибусты, она же http://flibusta.net/ Там очень много книг и прекрасный выбор форматов. Я обычно все читаю в fb2.
Ну вот из того, что меня за последнее время прямо сильно впечатлило:
- Джордж Мартин "Песнь льда и пламени". Это огромный фэнтези-цикл о мире, напоминающем наше средневековье, отлично разработанный, с множеством линий персонажей.
- Акунин. Грамотные хорошие сбалансированные исторические детективы. Рекомендую весь цикл о Фандорине, начиная с "Азазеля".
- Андрей Валентинов. Тетралогия "Око силы". Жанр криптоистории - грубо говоря, "что было бы если бы".
Марина и Сергей Дяченко. Умная фэнтези, оставляющее послевкусие, на грани притчи. Из любимого - "Ведьмин век", "Магам можно все", "Медный король".
Дайана Джессап "Пес, который говорил с богами". Трогательная и сильная книга о собаке.
Мэрион Зимммер Брэдли "Туманы Авалона". Фэнтези о Моргане и короле Артуре, очень необычная трактовка.
Кэтрин Стокетт "Прислуга". Есть одноименный фильм. Одна из лучших книг о расизме, которую я знаю.
Мэри Роуч "Жизнь после смерти" и "Обратная сторона космонавтики". Увлекательнейшие культурологические исследования феномена человеческой смерти и полетов в космос соответственно.
Линор Горалик "Полая женщина". Прекрасное исследование о феномене куклы Барби.
Диана Чемберлен "Спасительный свет". Любовный роман, в котором удивительно мало штампов и очень необычные и самостоятельные героини.
Оливер Сакс "Антрополог на Марсе", "Человек, который принял жену за шляпу". Изумительно написанные записки психоневролога, который повествует об уникальных медицинских случаях.
Кирилл Еськов "История Земли и жизни на ней". Вроде бы всем известные вещи изложены достаточно глубоко и при этом доступно.
Юхан Теорин. Детективная трилогия, начинается с "Мертвой зыби". Потрясающая скандинавская атмосфера, интересное расследование, живые герои.
Фанни Флэгг "Зеленые жареные помидоры в кафе Полустанок". Чудесный язык, полное ощущение погружения в трагикомедию маленького американского городка
Агота Кристоф "Толстая тетрадь" Достаточно сложный постмодернистский роман, в котором ракурс и точка зрения несколько раз резко меняется
Маргарет Брентон "Жемчуг проклятых" Прекрасная фэнтези-стилизация с фэйри.
Ольга Громыко "Верные враги" - юмористическая фэнтези, очень хороший язык и интересные герои.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 18:57 

Гордая Мидия писал(а):
Ирина, привет!
Качаю я практически все с флибусты, она же http://flibusta.net/ Там очень много книг и прекрасный выбор форматов. Я обычно все читаю в fb2.
Ну вот из того, что меня за последнее время прямо сильно впечатлило:
- Джордж Мартин "Песнь льда и пламени". Это огромный фэнтези-цикл о мире, напоминающем наше средневековье, отлично разработанный, с множеством линий персонажей.
- Акунин. Грамотные хорошие сбалансированные исторические детективы. Рекомендую весь цикл о Фандорине, начиная с "Азазеля".
- Андрей Валентинов. Тетралогия "Око силы". Жанр криптоистории - грубо говоря, "что было бы если бы".
Марина и Сергей Дяченко. Умная фэнтези, оставляющее послевкусие, на грани притчи. Из любимого - "Ведьмин век", "Магам можно все", "Медный король".
Дайана Джессап "Пес, который говорил с богами". Трогательная и сильная книга о собаке.
Мэрион Зимммер Брэдли "Туманы Авалона". Фэнтези о Моргане и короле Артуре, очень необычная трактовка.
Кэтрин Стокетт "Прислуга". Есть одноименный фильм. Одна из лучших книг о расизме, которую я знаю.
Мэри Роуч "Жизнь после смерти" и "Обратная сторона космонавтики". Увлекательнейшие культурологические исследования феномена человеческой смерти и полетов в космос соответственно.
Линор Горалик "Полая женщина". Прекрасное исследование о феномене куклы Барби.
Диана Чемберлен "Спасительный свет". Любовный роман, в котором удивительно мало штампов и очень необычные и самостоятельные героини.
Оливер Сакс "Антрополог на Марсе", "Человек, который принял жену за шляпу". Изумительно написанные записки психоневролога, который повествует об уникальных медицинских случаях.
Кирилл Еськов "История Земли и жизни на ней". Вроде бы всем известные вещи изложены достаточно глубоко и при этом доступно.
Юхан Теорин. Детективная трилогия, начинается с "Мертвой зыби". Потрясающая скандинавская атмосфера, интересное расследование, живые герои.
Фанни Флэгг "Зеленые жареные помидоры в кафе Полустанок". Чудесный язык, полное ощущение погружения в трагикомедию маленького американского городка
Агота Кристоф "Толстая тетрадь" Достаточно сложный постмодернистский роман, в котором ракурс и точка зрения несколько раз резко меняется
Маргарет Брентон "Жемчуг проклятых" Прекрасная фэнтези-стилизация с фэйри.
Ольга Громыко "Верные враги" - юмористическая фэнтези, очень хороший язык и интересные герои.

Класс!! Спасибочки! Сейчас же начну качать. Я тоже на флибусте. Элла, литература твое хобби или профессия? Такой круг интересов потрясает. В бытность студенткой я решила самообразоваться и пошла в библиотеку.Обратилась там с просьбой, посоветовать, что сейчас актуально, что читают. В ответ получила отмашку рукой в неопрделенном направлении. Так и осталась я необразованная :dntknw:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:26 

Гордая Мидия писал(а):
Ирина, привет!

100-120 книг!!
но как?
Это же по 10-12 книг в месяц, это же по 3 книги в неделю, тут же не до сна, ни до еды, ни до работы, ни до чего-то еще :))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:49 

закачала! Ух! Прямо сейчас хочется читать все сразу!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:46 

Ирин, читай на здоровье! Если больше сориентируешь по вкусам, может, еще чего насоветую.
Я филолог по образованию и журналист по профессии. А пошло все оттого, что я люто люблю читать. Меня в детстве наказывали - книгу отбирали. А на филфаке сама учеба как интересная книга.

Вика, на самом деле все проще. Я - человек-сканер, скорость чтения бешеная. 100 страниц в час примерно, если текст не очень тяжелый. Книги тоже разные бывают, но в среднем один роман - это страниц 400-500. То есть мне это 4-5 часов. А читаю я:
1) утром, пока прихожу в себя и, извините, в туалете - минут 20-полчаса.
2) когда еду на работу и с работы. Полчаса + полчаса=примерно час в день. Сейчас будет выходить чуть меньше из-за маршрута, видимо, буду не читать, а слушать в аудиоплеере.
3) от часа до двух перед сном. То есть где-то в двенадцать я забираюсь в постель с книгой, засыпаю не раньше часа, чаще ближе к двум.
4) на выходных читаю пару часов утром после просыпания.
В итоге получается, что книга где-то за два дня заканчивается. Если человеку что-то нравится, он на это время находит.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:54 

Цитата:
Если человеку что-то нравится, он на это время находит.

+1
за время декрета я прослушала огромное кол-во книг, сейчас больше читаю, так как у малой период почемучки)

Элла, скачала себе тоже пару книг...дякую :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:58 

[quote="Гордая Мидия"]Ирин, читай на здоровье! Если больше сориентируешь по вкусам, может, еще чего насоветую.
Я филолог по образованию и журналист по профессии. А пошло все оттого, что я люто люблю читать. Меня в детстве наказывали - книгу отбирали. А на филфаке сама учеба как интересная книга.

Вот повезло, так повезлоооо! Как хорошо, что я решилась написать тебе :yes4: Начну читать,а там видно будет :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа