закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

03 июн 2013, 21:41

люди, я проклята, видимо...... :girl_cray2:
нам сегодня вскрыли машину и вытащили все деньги, оба смартфона, электронную книгу и навигатор.....деньги настолько все, что даже молока купить не на что((((

03 июн 2013, 21:45

буду пить сегодня водку и закусывать чем попало.....в холодильнике только яйца......водка есть....сорри, Дюкан

03 июн 2013, 21:50

Машуль , как же так то ? как так получилось , что у тебя всё в машине лежало?
не расстраивайся значит прибудет намного больше , чем взяли ,но я тебя очень понимаю , как на душе гадко , во козлы , им аукнется .

03 июн 2013, 21:51

mariagr писал(а):люди, я проклята, видимо...... :girl_cray2:

Маш, никогда, НОКОГДА так не говори и даже не думай ТАК!
Это всё МЕЛОЧИ! Забрав у вас всё это материальное, судьба, Я УВЕРЕНА НА 100%!!!!!, уберегла вас от более страшной потери!

p.s.водку не пей, кушай яйца!

03 июн 2013, 21:56

девочки...вы не представляете.....я последний месяц пахала по 20 часов в сутки.....даже после скорой села работать....я сдала несколько заказов подряд и машинально сунула деньги в кошелек.....а еще там лежали чужие.....и остаток от свадебных подарков - то, что в баксах было подарено......сказать, что я расстроена - ничего не сказать....я раздавлена.....у меня опустились рук....а в телефоне - вся моя работа.....все контакты

03 июн 2013, 22:05

mariagr писал(а):девочки...вы не представляете.....я последний месяц пахала по 20 часов в сутки.....даже после скорой села работать....я сдала несколько заказов подряд и машинально сунула деньги в кошелек.....а еще там лежали чужие.....и остаток от свадебных подарков - то, что в баксах было подарено......сказать, что я расстроена - ничего не сказать....я раздавлена.....у меня опустились рук....а в телефоне - вся моя работа.....все контакты

слов нет, Маш :(
что-то уж слишком много совпадений: именно в этот день, когда у тебя был в машине кошелёк со всеми деньгами, её вскрыли...что-то тут не так!
вспоминай ВСЕХ, кто мог хотя бы догадываться, что именно в этот день у тебя там кошель!!!!
ты заивила в полицию???!!!

03 июн 2013, 22:13

Ylatan писал(а):
mariagr писал(а):девочки...вы не представляете.....я последний месяц пахала по 20 часов в сутки.....даже после скорой села работать....я сдала несколько заказов подряд и машинально сунула деньги в кошелек.....а еще там лежали чужие.....и остаток от свадебных подарков - то, что в баксах было подарено......сказать, что я расстроена - ничего не сказать....я раздавлена.....у меня опустились рук....а в телефоне - вся моя работа.....все контакты

слов нет, Маш :(
что-то уж слишком много совпадений: именно в этот день, когда у тебя был в машине кошелёк со всеми деньгами, её вскрыли...что-то тут не так!
вспоминай ВСЕХ, кто мог хотя бы догадываться, что именно в этот день у тебя там кошель!!!!
ты заивила в полицию???!!!

Наташ, шли наугад...кто мог знать в лесу на озере...никто...просто бомбили и все

03 июн 2013, 22:15

Ох, Маш. Действительно слов нет.
Ylatan писал(а):что-то уж слишком много совпадений: именно в этот день, когда у тебя был в машине кошелёк со всеми деньгами, её вскрыли...что-то тут не так!
...ты заявила в полицию???!!!

Такие же мысли, и тот же самый вопрос.

03 июн 2013, 22:16

Джеки писал(а):Ох, Маш. Действительно слов нет.
Ylatan писал(а):что-то уж слишком много совпадений: именно в этот день, когда у тебя был в машине кошелёк со всеми деньгами, её вскрыли...что-то тут не так!
...ты заявила в полицию???!!!

Такие же мысли, и тот же самый вопрос.

Жень, яж говорю - тупо бомбилы на трассе....там машин ольше сотни запарковано
вот они все, что могут - вскрывают и обносят...

03 июн 2013, 22:19

Мань , не опускай руки , не кори себя ...
Попробуйте написать заявление мож по телефонам найдут , там же как то прослеживают по мобильным , я даже и не знаю , что сказать ...

Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 444