закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

03 июн 2013, 23:48

Какие же вы красивые!!! Леночка, очень за тебя рада, хорошо что встретились и стали подругами! Молодец, что особо не нарушала и привес небольшой, с которым ты легко справишься! Надеюсь, что теперь не будешь надолго пропадать? Без тебя грустно.... :smile3:

03 июн 2013, 23:59

Изображение
выглядешь шикарно :kiss2:

04 июн 2013, 00:07

ирина130277 писал(а):Леночка . как же я рада . что ты снова с нами!!!
Девочки какие вы умнички , что встретились и так здорово провели время :good: :good: :good:
Да , а погода у вас правда ужас ((( , нам в новостях показывают , что у вас творится ((

Ирочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!! :friends:
Погода у нас правда жесть, я такого мая за 19 лет не помню. Осадков выпало норма за весь год наверное, почва столько уже не в силах принять, всё залито, урожай сильно страдает, клубники ещё даже нет.....

04 июн 2013, 00:10

Ларочка писал(а):Какие же вы красивые!!! Леночка, очень за тебя рада, хорошо что встретились и стали подругами! Молодец, что особо не нарушала и привес небольшой, с которым ты легко справишься! Надеюсь, что теперь не будешь надолго пропадать? Без тебя грустно.... :smile3:

Ларочка, приветик!!!!!!!!!!!!
Я сама очень рада. Дюкан вернул мне не только стройность, но и помог познакомится со столькими замечательными людьми во всём мире :girl_in_love:
Пропадать не буду, если только по уважительной причине :blush2: НО я мысленно всегда с вами :friends:

04 июн 2013, 00:11

Иланит писал(а):выглядешь шикарно :kiss2:

Спасибо, солнце :kiss2: :friends:

04 июн 2013, 00:41

Привет,Леночка!
Очень рада твоему возвращению на форум.Имы уже как-то привыкли,что ты у нас есть.И у тебя в гостях всегда вкусно пахнет :yes4: :yes4: :yes4:
Очень рада за вас,что встретились.Вы просто очаровательны и стройны до невозможности!!! :yes4: :yes4: Думаю,что с привесом ты быстро разделаешься!!! :yes4: :yes4:

04 июн 2013, 00:57

Alenoys писал(а):Привет,Леночка!
Очень рада твоему возвращению на форум.Имы уже как-то привыкли,что ты у нас есть.И у тебя в гостях всегда вкусно пахнет :yes4: :yes4: :yes4:
Очень рада за вас,что встретились.Вы просто очаровательны и стройны до невозможности!!! :yes4: :yes4: Думаю,что с привесом ты быстро разделаешься!!! :yes4: :yes4:

Алёнчик, привет, дорогая!!!!! :friends:
Спасибо на добром слове и за комплимент. Придётся что нибудь вкусненького приготовить, а то запах выветрелся за моё отсутствие :girl_haha:
За привес ни капельки не переживаю, ещё в пятницу я была ровн 60, мой организм дал знак, что расслабляться особо не стоит, пора завязывать с нарушалками :ok: Сегодня ЧБ выдержала без особых трудностей, так что скоро увижу привычные циферки.
Бегу читать твои новости :girl_witch:

04 июн 2013, 09:40

Привет из Питера! :Rose:

04 июн 2013, 12:00

лапушка писал(а):Привет из Питера! :Rose:

:kiss2: Привет, Маришка!!!!!!!

04 июн 2013, 15:20

Ну с возвращением, Лен. А привес уйдет и не заметишь, это водичка. Жира у нас лишнего уже нет :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 682