закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 09:54 

Эфик, ну ты монстр :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:45 

Привет Классные красотки!!!!

У нас лето!!!! Красота!!!! Солнышко, птички поют, травка зеленеет, но она у нас тутА конешнА круглый год зеленеет, но все равно летом зеленеет по летнему!!!! Так что красота и работать совершенно не хочется , потомШтА не знаешь как долго это лето продлится , час-два .... ну может в лучшем случаее день два , а если вдруг целую неделю - то это вообще предел мечтаний!!!

Ну у меня сейчас предел мечтаний то 3кг убрать, 3 это вам товарищи не 1!!! Мешат, и штаны трЫшат!... но сходятся и на том спасибо....

Вчера была почти умочка разумочка не пила не курила ( не ну курить я и так не курю..), воды пила многАааа, кофе мало, чай пуэр лимонным ароматом с молоком холодный - на ночь, в 23.00... вместо дессерта- необычно,....

Из еды 80% белка , не даже 90% ,
на завтрак яишница , помидорки и оливки , кофе
на обед перепелиные яйца, 1 маленький квадратик черного шоколада , с большую таблетку величиной , лекарство для красных Девок,
на ужин ласось 240г и пол куриной ножки....,
ах да , забыла - был на первый дессерт после ласося домашний творог, грамм 120-150, с 1 ложкой персиково-абрикосового- сливовова варенья (утилизировала в субботу переспевшие и подвявшие 4 персика, 5 абрикосов и 2 сливы)

и шо мы имеем , а ничего не имеем , ни плюса , ни минуса , как был 53.6 так и есть не то 53.5, не то 53.6...

Ёптель , вспомнила .... не какая я не умочка лапочка , все таки запись дневника еды дисциплинирует!!!
Был же еще в 10 утра маффин бананово шоколадный на работе, так как ПМС припёк!!!!
Вот оно БОЛЬшое нарушение.... которое как то так проскочило , в мозгах не фиксируясь.
Так , что хорошо хоть больше не привесило.

Сегодня , стараюсь лучше.

Утром овсянная каша (чтоб на выпечку не тянуло) , 40г - 3 ст.л хлопьев, на воде 275мл + плеснула в конце совсем немного молока , так забелить, совсем не много.... с 1 ложкой сиропа агавы.
Кофе.
Без перекуса.
На обед , а так же полдник будет , еще пока не голодная творог 250г + 115 г ёгурта + 200г черники и 10 мелких ягод малины = 1 ч.л сах зама.

Если в 16.00 или около припечет , то съем дольку черного шоколада.
Мне одной 100г плитки 70% на несколько недель хватает. Лежит на работе , рядом с витаминами.

Ужин - еще не решила.

ПС - с субботы уже точно решила - на строгом режиме, КД пройдут, ПМС с овуляцией еще не начнуться ( надеюсь) , должно теоретически быть проще.
Но практика покажет.

ЗЫ ЗЫ - Сравнила состав овсянки хлопья - отруби.
По калориям на 100г хлопья 355кал , отруби 350
белок 11г -14.8г
угливоды 60г - 50г
жир 8г - 9.7г
фибр 9г - 15.2г

Причем в хлопьях растворимого фибра 4г, бета глюкана 3.6, и не растворимого фибра 5г.

Информацию сколько какого фибра в отрубях пока еще не нашла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:15 

Ишь, как психика тебя бережет - взяла, и изъяла маффин из памяти :mosking: Я вот частенько про йогурты забываю, которыми перекусываю и закусываю :pardon: И молочки получается или норма, или меньше :blush2:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 15:25 

Привет Натуль :friends: ,
Да Психика у меня хорошая :tender: , бережет , это точно.... есть много более серьезных поводов для волнений... ( например у сына сейчас экзамены... работа.. быт, ... мама, бабушка и другие родственники которые далеко) ... а еда- ну съела и съела :parting: .... что теперь , конец света? .... хорошо хоть напомнила , но не сразу....
Типа так вежливо ..... нету отвеса у тебя , да дорогая?.... а кто вчерасЬ булочку ел? :meeting:
Забыла , родная...? :girl_hide:
Я , то Психика твоя Добрая :connie_girl_pet_kitty: , а вот твоя Совесть твоя - просила тебе напомнить :girl_devil: , про булку то!!!! Шоб сегодня уже не жрала!!!! :acute:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:00 

... полдника не будет....
Так как Эффи, как удавчик умял 250г творога ,
115г й- :girl_drink1: огурта , 200г черники и 10 клубничек , всё в одном флаконе , тобишь коробочке....

Не , я сначало , как воспитаннная отложила в тарелочку.... съела.... :connie_21:
... подумала , а нафига мне этот полдник...
..достала и доела всё из коробочки :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ..... хорошо коробочка высокая и узкая , а так бы и морденЬ широченную засунула и вылизала бы :girl_blum: ..... ВкуснА!!!!...

Пойти , чтоль на солнышке вздремнуть с пол часика, погреться .... а то на работе задубела, от кондиционера....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:49 

а я съела йогурт 11% жирности! воть!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:03 

Крутя писал(а):

Ну ты и хулиганка!!! :x
Тут твои подруги решили вести правильный образ жизни и питания по-дюкановски, а ты нас соблазняешь!!! :beee: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:10 

... ух погрелась, ветерком обдулась...., на лавочке , в закрытом скверико-садике , чайком напилась....
Пьесу пыталась новую для театра читать... четТо 3 -4 день начинаю и не идет .... бум считать , что пьеса плохая , а не плохому танцору читателю....... видимо не по мне ...
Так и скажем в среду на сборе кружка "танцорово" мнение....
Ну может пьеса и не плохая , но написана ужасно , ....да не Чехов , не Чехов писал , и не Ибсен, и даже не ихний ВильЯм... ДрЮматург махать махал.... замахивался , да плохо махал - промахнулся......
С другой стороны , хоть и гЭ... да на новогодний сюжет.... вроди как комедия , но совершенно не смешно , и даже как и не грустно....
Но , так как написано плохо , может если по ролям вслух читать - то может будет и ничего.... но это только если ничего лучшего не найдут......
Вывод - Надо искать лучше!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:18 

.... и скока ты , дразнилка, того 11% съела? ..... ....РЫЗНАВАЙСЬ! ложку али две?

... я вот тут то давяча в воскресенье, в магазине промахнулась .... и индыжды ДВА раза , это только я так могу....промахиваться.... сЫканомить решила , хватанула два разных "ГрЭческих" ёгурта английских , на "Тотале" решила сэкономить.... хрямсь с полки , а на жирность не глянула , две поллитры... дома тока разглядела , шо жирность то 9% ....., ну хоть не 40% французские сливки-сметана :laugh3: :laugh3: :laugh3: , и то хорошо.
Тока , че мне с тем килограммом теперь делать то?????? Творог наверно - закину в сЫтычко , пущай стечет , и будет творог.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:39 

Крутя писал(а):

Ну, мать моя, эНто уже сметана!... :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа