закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

02 июн 2013, 12:22

sneg писал(а):
LUDA писал(а):Да операция это плохо, лазером?

честно я ещё не знаю :blush2:

А у тебя внутренний или наружний? Если наружний то нестрашно.

02 июн 2013, 16:45

Танюш,сама переживаю,что б не выскачила из за грузчиков эта зараза.я профилактику холодным душем делаю.у меня после родов вылез,так его и вернула обратно

02 июн 2013, 19:20

andragerla писал(а):Таня, судя по линейке у тебя скоро юбилей намечается!:):):) :friends:

думаю что к 11 июня увижу -20 :blush2:
LUDA писал(а):
sneg писал(а):
LUDA писал(а):Да операция это плохо, лазером?

честно я ещё не знаю :blush2:

А у тебя внутренний или наружний? Если наружний то нестрашно.

наружный :blush2:
Иланит писал(а):Танюш,сама переживаю,что б не выскачила из за грузчиков эта зараза.я профилактику холодным душем делаю.у меня после родов вылез,так его и вернула обратно

не запускай это дело,у меня после родов 2 года страдала,потом ушел,и тут вот те снова ,поэтому хочу всех предупредить кто страдал этой болячкой,ищите быстрей способ справляться с грузчиками,пусть будут нарушения,черносливом,клубникой и т.п чем потом лечится

02 июн 2013, 20:15

sneg писал(а):у меня на этой недели шторм был,то в верх кидало то в низ,подведу итог за неделю -800 :ok: надеюсь на следующей недели увижу -20кг :Implication:

Штормит - это точно! Но для многих - 800 за неделю тоже неплохо! Стоит вес по- долгу! С нетерпением ждем твои - 20!!! :yes4:

02 июн 2013, 20:34

Танюха с отвесиком тебя :friends: Ой вот скоро у нас и 4 месяца с тобой будут.....
Ну как ты испробывала советик тот??

02 июн 2013, 22:16

Чуча писал(а):Штормит - это точно! Но для многих - 800 за неделю тоже неплохо! Стоит вес по- долгу! С нетерпением ждем твои - 20!!! :yes4:

Grominka писал(а):Танюха с отвесиком тебя :friends: Ой вот скоро у нас и 4 месяца с тобой будут.....
Ну как ты испробывала советик тот??

не не испробовала,пока чернослив помогает,так классно помогает уххххх :party:

04 июн 2013, 08:53

Изображение
сегодня стою на месте ,заметила в понедельник, вторник вес всегда стоит :blush2:

04 июн 2013, 09:32

у меня к пятнице всегда прыжок - вообще смех :girl_crazy: есть же какие-то механизмы внутренние :scratch_one-s_head:

04 июн 2013, 09:43

sneg писал(а):Изображение
сегодня стою на месте ,заметила в понедельник, вторник вес всегда стоит :blush2:

Понедельник - день такой)))) Ниче, мы-то знаем, что все равно будет так, как нам надо!

04 июн 2013, 20:55

andragerla писал(а):Понедельник - день такой)))) Ниче, мы-то знаем, что все равно будет так, как нам надо!

сегодня уже вообще то вторник :blush2: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 252