Джеки писал(а):
Привет тут у тебя, ответный визит, ага.
Про тренажеры скажу чего знаю со своих времён спортзала - так как тренеров у нас там было много, и из этих многих несколько были постоянно выступающими фитнесс-и-культуризмосс всяческий, то они там сами и готовились к выступлениям. Это призказка, теперь сказка, вернее чистая, голимая правда, которую не все тренеры говорят - на кардио тренажере (дорожка, элипсоид, сттепер, вело) минимум надо проводить 45 минут, полчаса разогревается организм, сердце начинает активно гонять кровь, и вот остальные минуты ты сжигаешь жир. Поэтому сами они ходили, не бегали, а именно быстро ходили 45-60 минут, а дальше шли кто на железо, кто растягиваться, кто еще чего.
А не говорят, так чего бы еще денег лишних с толстой тётеньки не пополучать за персоналки.
Ой,Жень! Спасибо тебе за ценную информацию! Я вот и не знала про 45 минут! Теперь исправлюсь и завтра начну.Я вот тоже заметила,что где-то минут 20-25 идет тяжеловато,а потом как бы открывается второе дыхание,а я в это время уже перехожу на другие тренажеры....
А сегодня у нас хорошая погода и мы поедем на великах в Делфт. 13 км туда и столько же обратно.Надеюсь это тоже будет хорошей тренеровкой!