закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-20кг)

02 июн 2013, 22:18

Grominka писал(а):Итог за неделю -1100
В начале недели -300, вчера -400 и сегодня -400. Готсей как провожу, сразу к вам прибегу и посмотрю ваши новости :friends:

Танюшка с отвесиком тебя :Rose: :Rose: ,так держать :good: :good:

02 июн 2013, 22:18

Grominka писал(а):Девочки приветик мои хорошие!!
Я к вам только быстро забежала, чтоб подвести итоги недели
Итог за неделю -1100
В начале недели -300, вчера -400 и сегодня -400. Готсей как провожу, сразу к вам прибегу и посмотрю ваши новости :friends:

Отличный результат!!! Умница!!! :Bravo:

03 июн 2013, 11:17

Тань, ну молодец же!!! Поздравляю с отличным результатом!))

Re: Татьянкин дневничёк

03 июн 2013, 22:59

Grominka писал(а):
У меня ушёл весь привес и добралась наконец-то к 92кг, а это значит сегодня у меня -20кг за 3,5 месяца :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Танечка, дорогая! Чуть не пропустила с этой дачей такое важное событие! МИНУС 20!!! ЭТО ПРАЗДНИК!!! Я тебя поздравляю! И за такой короткий срок! Какая ты умница! И продолжай в том же духе, у тебя хорошо получается!Изображение

03 июн 2013, 23:05

Танюша, с 20-кой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose:
Очень очень за тебя рада :friends:

03 июн 2013, 23:25

Танечка!!! Поздравляю с -20 кг!!!!!!!!!!!!!

04 июн 2013, 09:09

Grominka писал(а):Спасибо вам девочки за ваши поздравления и такие приятные слова :friends: :friends:
Ну вот гости уехали и я счастлива в плане того, что ни одного нарушения. С Собой горжусь очень, а самое главное звонила сестра по скайпу, болтали долго и не о чём, а потом говорит вот теперь по тебе я вижу что ты сильно схудала и я стала мучать не говорить на сколько и что......потом сказала сколько минус уже.....еёмуж сказал фиг теперь ты жрать будешь и шуруй на беговую дорожку.......подумала сразу я.....мне бы её!!! Я счастлива, заметно сильно значит уже, и пришло время что сестра позавидовала от зависти. Ради этго стоит дальше худеть, комплименты постоянно папусик в шоке от меня .
Кушаю 1\1 пока, посмотрю что дальше будет.

Тань ты хде?
Ну уж если по скайпу заметили - то тогда точно супер! :Rose:

04 июн 2013, 18:40

Танечка, привет, подруга!!!
Поздравляю тебя с такими классными результатами:
-20 кг!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Молодчинка!!!
Так держать и дойти поскорее к цели! Ждем тебя на следующем этапе! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июн 2013, 21:05

Девочки приветик всем!!!! Спасибо вам огромное за все ваши поздравления!!!11 :friends: :friends:
Я тут, захожу, почитаю и ухожу, после прошедшей недели у меня мои силы изсякли. Аппатия страшная, а сегодня у меня вообще на неделю раньше пришли мои КД. Мдаа вот и не зря меня штормило весь месяц, да ещё гормоны шалят. У меня такого не бывает, что КД раньше начинались.Вес пока стоит два дня.
Я как немного приду в себя и обязательно к вам по дневничкам пройдусь. Не теряйте меня.

04 июн 2013, 23:23

Танюшка,не хандри.мы с тобой.все наладится и будет все супер :friends:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 308