закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

04 июн 2013, 23:25

дружно стоим и дружно пойдем отвешивать :friends:

05 июн 2013, 22:32

Ну Танюша молодец, уж отвесы так отвесы, не мелочишся! :friends: :Rose: :blum3:

06 июн 2013, 23:06

LUDA писал(а):Ну Танюша молодец, уж отвесы так отвесы, не мелочишся! :friends: :Rose: :blum3:

пока особо нету отвесов,после вчерашней сауны всего -300,ну и это хорошо ,позавчера убрала весь старый гардероб ,всё уже оочень большое ,хорошо у нас лето настало,тепло,можно отделаться пару шортами да футболками,а к осени нужно будет всё покупать,от куртки до трусов ,старые вещи пока не выбрасываю всё сложила в пакеты и под кровать ,а то прошлась по дневникам девочек которые на консе и ужаснулась все срываются мама дорогая ,осуждать не кого не хочу(добраться бы до той консы),ну так тяжело тает жир,а как его быстро набрать :feminist: :feminist:

06 июн 2013, 23:12

Танюш,с отвесом :Rose:
вот теперь пусть и пылятся под кроватью они.и забудь про них,только в перед :party:

06 июн 2013, 23:35

Танюха, так ты специально в сауну пошла??? Молочинка, а у нас второй день жара стоит.....в сауну уж точно не загнать. Мда наш организм бунтует, сбои и всё такое. Но главное хоть тихо идём, с отвесиком тебя!!!!!

07 июн 2013, 01:00

sneg писал(а):.......а то прошлась по дневникам девочек которые на консе и ужаснулась все срываются мама дорогая ,..............

Танюша, даже и не думай об этом, выброси из головы весь негатив :punish: Тут главное настрой. Я не сомневаюсь, что ты справишься с консой, потому что не захочешь возвращаться в "прошлое". Моё мнение, что от вещей болших размеров лучше избавиться сразу (что я уже и сделала, ни одной вещи не оставила :girl_wink: ), чтобы не было соблазна. Если когда то новый гардеробчик начнёт "жать", то устроишь себе пару ЧБ, а не полезешь под кровать за "старыми" штанишками :pardon:

07 июн 2013, 08:56

Grominka писал(а):Танюха, так ты специально в сауну пошла???

не это мой любимый для меня постарался(я аж сама не поверила,он публичных пляжей постоянно избегает а тут в сауну) ,прошлый раз после сауны хорошие отвесы были,так вот он узнал у коллеги что за городом хорошая сауна и повез меня,действительно там 7 саун,с разными эффектами, класс в общем ,хоть и не большой отвес после сауны,но время провели класс :party:
Maroschka писал(а): Моё мнение, что от вещей болших размеров лучше избавиться сразу (что я уже и сделала, ни одной вещи не оставила :girl_wink: ), чтобы не было соблазна. :

да может ты и права ,ну пусть пока до осени полежат ,я вообще не люблю завал вещей ,буду генералить всё вышвырну

07 июн 2013, 09:24

А мы с супругом в баню собираемся...хотя сауна меня больше привлекает.
Сегодня шла в костюме, который десять лет провисел в шкафу и думала, что больше не вернусь к 70-ти!!!! Надо себя держать в узде!!!!:)
Танюшка - ты умничка! :friends:

07 июн 2013, 13:52

сегодня старшему сыну устроила фотосесию
Последний раз редактировалось sneg 30 июн 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

07 июн 2013, 14:25

Мне первые две фотки понравились очень))) Сколько парню годиков?

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 252