закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

04 июн 2013, 05:44

Вес сегодня 63. Блин, надо входить в ритм - ну т.е. налаживать питание. Вчера почти ничего не ела, некогда было. Сегодня питаюсь нормально! Очередной БО наступил неожиданно.

04 июн 2013, 06:53

Юлька соберись! надо кушать и надо спать!

04 июн 2013, 07:44

yuko4ka писал(а): А насчет безбашенных поступков - мы ж тут сошлись на мнении, что у нас равная степень долбанутости, поэтому и понимаем друг друга. :laugh3:

Так говорят же, что не идеального человека искать надо, а того, у которого похожие тараканы и закидоны :friends:
Молодцы вы! Полярный день - он же не для сна явно!

Стройная, веселая, бесшабашная - так держать!

04 июн 2013, 20:33

ЛендГрейп писал(а):Юлька соберись! надо кушать и надо спать!

Я сегодня кушаю хорошо. Только работы много, блин. =( Сегодня в 9 с работы вышла - 12 часов отпахала, даже кушала за работой. =(

04 июн 2013, 20:36

lastochka82 писал(а):Так говорят же, что не идеального человека искать надо, а того, у которого похожие тараканы и закидоны :friends:
Молодцы вы! Полярный день - он же не для сна явно!
Стройная, веселая, бесшабашная - так держать!

Ох, согласна я... Не жалею ни капли об этом времени. =)

05 июн 2013, 05:29

Юлечка, привет) Позитивного тебе денечка и побольше сил на такую активную жизнь) :Rose:

05 июн 2013, 05:39

Гугусик писал(а):Юлечка, привет) Позитивного тебе денечка и побольше сил на такую активную жизнь) :Rose:

Спасибо! Сегодня на работе переезд, вот куда понадобится много сил и позитива!!! :laugh3:
Вес, впрочем, 63,1. Второй БО. Надо заканчивать с йогуртами, по-моему. Посидеть немножко без допов, а то расслабилась, вес встал. Хотя, он скачет еще только 12 дней (как увидела 62), но все равно йогурты надо убирать по ходу.

05 июн 2013, 05:43

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Юлечка, привет) Позитивного тебе денечка и побольше сил на такую активную жизнь) :Rose:

Спасибо! Сегодня на работе переезд, вот куда понадобится много сил и позитива!!! :laugh3:
Вес, впрочем, 63,1. Второй БО. Надо заканчивать с йогуртами, по-моему. Посидеть немножко без допов, а то расслабилась, вес встал. Хотя, он скачет еще только 12 дней (как увидела 62), но все равно йогурты надо убирать по ходу.

Привет, я ничего не убираю, вес все равно падает, зачем тебе быстрее, закрепляемся. Лучше мяса побольше трескай. :girl_blum:

05 июн 2013, 05:45

Олеся крошка писал(а):Привет, я ничего не убираю, вес все равно падает, зачем тебе быстрее, закрепляемся. Лучше мяса побольше трескай. :girl_blum:

Это ты права, но йогурты зло. =) А я их очень люблю. =)

05 июн 2013, 05:50

yuko4ka писал(а):
Олеся крошка писал(а):Привет, я ничего не убираю, вес все равно падает, зачем тебе быстрее, закрепляемся. Лучше мяса побольше трескай. :girl_blum:

Это ты права, но йогурты зло. =) А я их очень люблю. =)

никакое это не зло, по сравнению с конфетами, тортами и.т.д, хоть какое-то удовольствие, я беру 0,1, добавляю их часто в крема для тортиков

Ответить

1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 429