закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 06:13 

Уффф! я переползла наконец отметку в 60 кг... сегодня 59,9! Как то по черепашьи...
НО! с утра померяла то платье, которым хвасталась -цвета лаванды ( висит с этикеткой :smile3: . ждет!) так вот - уже лучше!! даже можно одеть, а через 1-2 кило будет замечательно!!! т.е. несмотря на кг-шки объемы то все равно уходят!!!! А платье с 8-марта (есть тоже фото, чернильный цвет) - свободно в талии стало - его обязательно нужно будет немного ушить - как и планировалось при покупке!!!
так вроде нужно делать овощные дни....
утро кашка из отрубей
обед - схожу в кафе - чего нибудь куплю приемлемое
ужин - есть кусочек рыбки и сл.перец
перекус - творог с йогуртом.
выходные не светят (как обычно)- много работы, но ...есть за что - я тут обнаружива что цена за жилой комплекс (который нужно срочно заканчивать) это только за дома, а пристроенные помещения расценили отдельно и там тугриков столько же сколько и за дома - сразу вдохновение проснулось! :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 10:50 

Я сегодня на молокочае...посмотрим что это мне даст :mosking: потому как после отвеса был опять привес - водичка гуляет! Вчера коллега уговорила в любимый магазин после работы заехать....а там скидки 20%...а я вся такая в выборе отеля на август в турчатину...и мне вроде нужно пляжное платьице... в результате я прикупила пляжное платьице...красненькое, французское (ну это такое платье в котором по пути на пляж не стыдно позавтракать в ресторане..а еще оно легко снимается и одевается. в нем не жарко и т.д и т.п. и оно в меру приличное - не прозрачное как тунички)....плюс еще 2 платья и блузу-рубашку... По моему мне пора таблетки выписывать от этой покупательской болезни... Первое - белое льняное - давно мечтала!!! и мне под кораллы хотелось именно белое... да еще и оно на мне замечательно. Второе оранжевое с рисунком на все пузо, с завлекательным вырезончиком на спине...опять же я в нем красотка... ну и рубашку давно хотела - искала такую которая х/б и стройнит... нашла :smile3:
Если бы не отпускное настроение я бы даже мерять не стала... а так... Да ладно, платьиц много не бывает...и в конце-концов - я девочка! я ДОЛЖНА хотеть наряжаться!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 14:44 

отвлеклась от работы - походила по дневничкам новеньких девочек... а там ВСЕ о еде - народ варит, парит и печет... и ест... а я все о нарядах... :blush2: форум то похудательный...ну таких как я не переделать.
Опробовала новую маску из MISHA - для подбородка. Смешная - одевается именно на подбородок, держится за счет петелек, которые одеваются за уши. Видок еще тот! Эффект сразу не заметен, сделаю курс отчитаюсь. И хочу изменить стрижку - мое каре скучное какое то...на меня накатывает иногда - стригусь, а потом опять отращиваю каре :yes4: Но сейчас ищу вариант "повеселее".

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 06:37 

Вес 59,7! Молокочай помог! А то я чуть с весов не упала утром в воскресенье (61кг!!! :blush2: )....патамушта суббота была с овощами и селедкой :mosking: И не голодно, и даже вкусно - правда я заваривала очень хороший зеленый чай купленный в Китае. И вообще очень люблю черный чай с молоком (я ж в Казахстане живу!)
Сегодня белковый день -
завтрак- котлетка из индейской груди, запеченые под яично-йогуртовым соусом в аэрогриле.
обед- семга в бульоне
ужин - те же котлетки
перекус - кашка из отрубей с ягодами годжи
Начала пить фенотропил - нужна работоспособность, у меня срок выдачи проекта 20 июня....

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 07:16 

УРАА! Сегодня я 59,4 кг!!! я два дня воду пью как перепуганная и связываю отвесы с хорошим питьевым режимом!!!!
+ молокочай и белковый день сделали свое дело!
Сегодня день овощной - утро Дю-сырнички с чаем, перекус - чай и тортик (не ДЮ :blush2: ) но соблазнилась т.к. из моей любимой кондитерской "Мадлен" ...
на обед -ужин у меня бульон из семги. котлетки, и типа пирог с сайта - тертый кабачок, перчик, куриная ветчина с яйцами и кукур. крахмалом. Есть ДОП - крахмал! ну по сравнению тортиком - мелочи жизни :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 10:11 

Тома!! смотрю..ты за себя прям так круто взялась!!! успехи на лицо!! :friends: в нарядах то покажись!!! :friends:
P/S/ молокочай - что за зверь??? я с ремонтом это пропустила.. :blush2: .. я конечно представляю что это такое....у нас девочка калмычка жила...привозила кумыс и заваривала в казане чай с кумысом и приправами.... все бэээкали..а мне понравилось...только вот ..он такой..сытный был.... утром выпил и...целый день есть не хоцца...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:39 

Зотик, лови ссылку viewtopic.php?p=484944#p484944

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 06:41 

вполне предсказуемый привес +800 гр... после селедки, соленущей кабачково-ветчинной запеканки...и конечно же тортика..воды вапыпила немеряно... сегодня день белковый - буду сливать ее
Настроение среднее - с утра полкана спустила... я работаю сдельно, а меня просят ехать на совещание где я.. должна обсуждать общие вопросы (чисто ГИПовская работа) он то на окладе.. а мне придется потом ночь не спать и делать свою работу. Бесит когда говорят - я не специалист! За что тогда тебе деньги платят? Учись и становись специалистом...Сдам объект и сумма долга шефа передо мной будет больше 12 тыс. у.е....Это тоже злит... мне придется еще и выжимать свои заработанные...
Короче, хочу быть девочкой! а не рабочей лошадкой...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 06:44 

ой, меню забыла :mosking:
с утра 2 яйца + семга слабосоленая, чай
перекусы - чай с творожными булочками (1 ложка крахмала!!!)
обед - бульон с семгой
ужин - котлетки из грудки индейской
и....когда захочется кашка из отрубей с ягодами годжи - она у меня вместо десерта идет :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 23:53 

Тома!!! я просто в ауте.... 12 тыщ..УЕ???? за одну работу??? да ты прям не лошадь... а ...ну..извини..... :blush2: так вкалывать... только ..мужик... :blush2: все же я за нераваноправие... :blush2: когда женщина ТАК зарабатывает...где же взять ТАКОГО мужчинку?? чтобы все перекрыл... :no:
может ..да..я понимаю..ты привыкла сама себя обеспечивать и все такое...но...но тогда..впрочем ты и достойна олигарха...хотя..звучит почти как...крокодил :girl_crazy: ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа