закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 171

Re: Иду к 60

02 июн 2013, 22:08

Молодец, хорошо весик у тебя снижается :Rose: :Rose: :Rose: Только молочку лучше есть в первой половине дня, а на ужин курогрудь. :smile3:
Отруби, я тоже люблю сырые, нравиться мне их вкус :tender:

03 июн 2013, 07:46

Neja писал(а):Молодец, хорошо весик у тебя снижается :Rose: :Rose: :Rose: Только молочку лучше есть в первой половине дня, а на ужин курогрудь. :smile3:
Отруби, я тоже люблю сырые, нравиться мне их вкус :tender:

Спасибо Neja :Rose: , про молочку в курсе, просто вчера так сложилось... А отруби вкуснятина, прямо сахарные :connie_21:

03 июн 2013, 07:52

03.06.13 сегодня вес на месте, уже не плюс!!! :ok:
ЧБ 4/5
Завтрак: 0,8л воды, творожная запеканка "шоколадная"
Обед 1,2: творожная запеканка "шоколадная"
Ужин: рыба г/к и вода

Сегодня утром заставила мужа меня фоткать: фас, профиль и тыл. Фото жесть, борцы сумо мне завидовать должны, так у меня уже -5,6кг... Ну ни чё, вот через десяточку буду показывать, вот какая я молодец. :victory:
Последний раз редактировалось geny 04 июн 2013, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

03 июн 2013, 12:10

geny писал(а):03.06.13 сегодня вес на месте, уже не плюс!!! :ok:
:victory:

Ничего страшного-не каждый же день праздник :)зато кожа успеет подтянуться и не будет обвисшей, когда похудеешь

03 июн 2013, 13:09

ulitka108 писал(а):
geny писал(а):03.06.13 сегодня вес на месте, уже не плюс!!! :ok:
:victory:

Ничего страшного-не каждый же день праздник :)зато кожа успеет подтянуться и не будет обвисшей, когда похудеешь

ulitka108, спасибо за поддержку, у нас все получится. :victory:

04 июн 2013, 07:54

04.06.13
Вчерашняя рыба и вода на ночь сказались на утренних показателях (+700). :negative: Вывод: соль нужно свести к минимуму и на ночь завязать с водой. Прощай рыба разных копчений :cry:
5/5
Завтрак: 1,5л воды + 2с.л. отрубей, печень куриная.
Обед 1,2: печень куриная, филе куриное в маринаде, йогурт 0,1
Ужин: печень куриная.
Последний раз редактировалось geny 04 июн 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

04 июн 2013, 19:27

Ну ничего, так бывает, все-равно похудеешь :)
а как ты печень куриную готовишь?

04 июн 2013, 20:00

ulitka108 писал(а):Ну ничего, так бывает, все-равно похудеешь :)
а как ты печень куриную готовишь?

Я ее слегка "обжариваю" с луком, потом заливаю молоком или кефир водой разбавляю, соевый соус. Покипит немного, что бы не сухая была. Хочу попробовать печеночные блинчики сделать, ближе к выходным наверное.

05 июн 2013, 08:00

Сегодня -100, начались проблемы с мебелью (3-й день), раньше такие проблемы не возникали :( . Вчера "наткнулась" на тренажер для пресса (как то заказала в тв магазине, так он и лежит теперь в маленькой комнате, удостоенный внимания только Уи, который хорошо к нему приложился своими зубками). Утром решила торжественно пообещать себе и дневнику (ну и тем кто его читает :blush2: ), что с сегодняшнего дня начну качать пресс и "залезу" на велотренажер (хватит ему выполнять роль вешалки). Начну с чередования пресс/велотренажер (что бы желание не отбить). Торжественно клянусь! :take_example: А то не есть мне никогда хлеба зернового, черешни и рыбы г.к. :laugh3:
05.06.13
Завтрак: творог 0,1 (100г) + йогурт 0,1 (1 с.л.) + 1/2 дю-плюшки
Обед: салат (крабовые палки, томат, огурец, соевый соус, бальзам. уксус, перец, 1 ч.л.оливков. масла) + 1/2 дю-плюшки
Ужин: белок?

05 июн 2013, 20:29

geny писал(а):Сегодня -100, начались проблемы с мебелью (3-й день), раньше такие проблемы не возникали :( . Вчера "наткнулась" на тренажер для пресса (как то заказала в тв магазине, так он и лежит теперь в маленькой комнате, удостоенный внимания только Уи, который хорошо к нему приложился своими зубками). Утром решила торжественно пообещать себе и дневнику (ну и тем кто его читает :blush2: ), что с сегодняшнего дня начну качать пресс и "залезу" на велотренажер (хватит ему выполнять роль вешалки). Начну с чередования пресс/велотренажер (что бы желание не отбить). Торжественно клянусь! :take_example: А то не есть мне никогда хлеба зернового, черешни и рыбы г.к. :laugh3:
05.06.13
Завтрак: творог 0,1 (100г) + йогурт 0,1 (1 с.л.) + 1/2 дю-плюшки
Обед: салат (крабовые палки, томат, огурец, соевый соус, бальзам. уксус, перец, 1 ч.л.оливков. масла) + 1/2 дю-плюшки
Ужин: бедро куриное тушеное с овощами в кефире, ела без овощей

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 171