rina48 писал(а):
Да, всем нам хочется быстрее, но причин для беспокойства я не вижу. Вес снижается планомерно, а это самое главное. У меня тоже отставание большое. Вчера был молокочай, результат =0.
Да , но тебе Ирина мало осталось , ты фото не выкладывала , интересно посмотреть.
mamaptica писал(а):
Потихоньку, но идем!

Вот так незаметно и подберешься к заветной цифирке .Брюки-то купила летние, как планировала? А я пока донашиваю старое, не рискую покупать новинки. Хотя приятельница говорит, что выгляжу уже смешно в мешковатой одежде. Но у меня есть стратегический запас-юбка!Скоро смогу ее надеть

Да, что касается упражнения на пресс...Я подложила под спину высокую подушку, как на картинке, как когда читаешь в постели. И тогда вполне выполнимо сделать. А нагрузка на пресс ощущается!Попробуй

Ирина я уже не то что смешно выгляжу , а просто нелепо. Брюки сзади в складочку.Пока искала, прокляла всё на свете с этими брюками. Во первых выбора не было особого , фасоны не подошли . Нужна классика , а были все с какими то защипами , с пуговицами. Короче одно расстройство. Купальник правда купила. Пока искала и мерила , думала что всех покусаю. Магазины жуть как не люблю. Еле нашла на свои сиськи. Вот проблема , а они заразы не худеют.
А упражнение вечером попробую, если силы хватит. Второе упражнение 30 раз делаю с трудом.