1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 131
05 июн 2013, 11:54
Anamagica писал(а):а у меня второе платье было тоже короткое, но чуть в другом стиле и с вставкой как мантия из золота (ох принцессой быть хотелось)
05 июн 2013, 12:15
05 июн 2013, 12:26
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):а у меня второе платье было тоже короткое, но чуть в другом стиле и с вставкой как мантия из золота (ох принцессой быть хотелось)
Выложи уже фотку-то какое оно было! Поди полный лептоп! Это у меня олни бумажные фото с первой свадьбы... забуду, конечно, а то бы отсканировала и выложила в тему.
05 июн 2013, 12:33
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):а у меня второе платье было тоже короткое, но чуть в другом стиле и с вставкой как мантия из золота (ох принцессой быть хотелось)
Выложи уже фотку-то какое оно было! Поди полный лептоп! Это у меня олни бумажные фото с первой свадьбы... забуду, конечно, а то бы отсканировала и выложила в тему.
ненене, у нас тут Викусина свадьба.
Может, позже, если не забуду
05 июн 2013, 13:03
Figo4ka писал(а):НАААААСТЬ, выкладывай, я ваще не против!!! У нас всё в тему как раз!
05 июн 2013, 13:06
05 июн 2013, 14:03
Anamagica писал(а):Кстати, ко мне за день до свадьбы приехала подруга с Москвы - так мы с ней всю ночь проболтали, до 6 утра, а в 8 подъем были ничего, выстояли.
Правда, я чуть свадьбу не отменила - жених приперся раньше, приехал на лифте в то время, как подружки по этажам задания развешивали и проходить испытания в подъезде отказался. Пришлось им со стен все снимать и в квартире проводить. Дык я вообще чуть свадьбу не отменила - но родственников со всего СССР пожалела, приехавших. Свадьба была прикольная, развелись через год![]()
Мораль сей басни такова - слушай сердце своё.
05 июн 2013, 14:13
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Кстати, ко мне за день до свадьбы приехала подруга с Москвы - так мы с ней всю ночь проболтали, до 6 утра, а в 8 подъем были ничего, выстояли.
Правда, я чуть свадьбу не отменила - жених приперся раньше, приехал на лифте в то время, как подружки по этажам задания развешивали и проходить испытания в подъезде отказался. Пришлось им со стен все снимать и в квартире проводить. Дык я вообще чуть свадьбу не отменила - но родственников со всего СССР пожалела, приехавших. Свадьба была прикольная, развелись через год![]()
Ты была готова отменить, я была готова отменить... мы их просто не люби ли, а думали, что любим...
Викунька, не вздумай нчего отменять! Элизабет Тейлор говорила, что замуж надо выходить пока не надоест. Ключевое слово - "НАДО!"
05 июн 2013, 14:16
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Кстати, ко мне за день до свадьбы приехала подруга с Москвы - так мы с ней всю ночь проболтали, до 6 утра, а в 8 подъем были ничего, выстояли.
Ты была готова отменить, я была готова отменить... мы их просто не люби ли, а думали, что любим...
Викунька, не вздумай нчего отменять! Элизабет Тейлор говорила, что замуж надо выходить пока не надоест. Ключевое слово - "НАДО!"
Не, я не хочу ничего отменять. Я просто не люблю определённую суету вокруг меня и когда мне уделяют слишком много внимания. А сейчас, даже при условии, что никто из родных, друзей, близких никто не знает, а так только на работе и то, по случаю отпрашивания, так и то внимания до фига. Мне тяжело это всё. Завтра шампусика накатим, веселее пойдет
05 июн 2013, 14:19
Colorina писал(а): Элизабет Тейлор говорила, что замуж надо выходить пока не надоест. Ключевое слово - "НАДО!"
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 131