закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38

Re: Мой путь к стройности

01 июн 2013, 10:28

Сегодня -500! Вес 71,500 кг, что не может не радовать! :blum3: Курогрудь свое дело знает! :smile3:
Работа и кд меня вымотали так, что сил нету у меня. Ужасно устала. Дел по дому много, а браться ни за что не хочется. :(

01 июн 2013, 10:32

Neja писал(а):Сегодня -500! Вес 71,500 кг, что не может не радовать! :blum3: Курогрудь свое дело знает! :smile3:
Работа и кд меня вымотали так, что сил нету у меня. Ужасно устала. Дел по дому много, а браться ни за что не хочется. :(

Поздравляю с отвесом! :Rose: Может выходной себе устроить, а завтра со свежими силами в бой?

01 июн 2013, 15:08

Инна, выздоравливай и не перетруждайся - на то они и выходные, а дела никогда не заканчиваются!!

02 июн 2013, 22:54

По дому я так и ни чего не сделала, а позвонила моя сестра и мы отправились к ней в гости на море. Устроила себе отдых :smile3: только приехали, два дня протусовались на море. Шашлыки, овощи в больших колличествах, завтра явно будет привес! :cry: и зачем было столько есть! :pardon:

03 июн 2013, 08:23

Neja писал(а):По дому я так и ни чего не сделала, а позвонила моя сестра и мы отправились к ней в гости на море. Устроила себе отдых :smile3: только приехали, два дня протусовались на море. Шашлыки, овощи в больших колличествах, завтра явно будет привес! :cry: и зачем было столько есть! :pardon:

ну вот не ругай себя, здорово же отдохнули!!! Что ж нам теперь как в камере сидеть, людей бояться?? А ты водичку Сасси не пробовала? Я пока нет, но читаю, что многие ее пьют периодически, особенно после переедания.

03 июн 2013, 12:30

Шашлыки и овощи, это круто)) иногда можно позволить себе маленькие слабости))) :good:

05 июн 2013, 08:29

С выходного плюс 200 гр, вес стоит! На улице жара и есть ни чего не хочется. Моя порция курогруди всё уменьшается и уменьшается. Одна пока радость осталась - молоденькие маленькие огурчики вот их ещё могу есть, а всё остальное через силу.

05 июн 2013, 13:03

Neja писал(а):С выходного плюс 200 гр, вес стоит! На улице жара и есть ни чего не хочется. Моя порция курогруди всё уменьшается и уменьшается. Одна пока радость осталась - молоденькие маленькие огурчики вот их ещё могу есть, а всё остальное через силу.

Молоденькие огурчики - это очень хорошо, но нам же надо много, много белка ! Да уж, поучить я мастер! А сама помидоры поедаю, пока не тресну! :girl_smile:

05 июн 2013, 13:07

Neja писал(а):С выходного плюс 200 гр, вес стоит! На улице жара и есть ни чего не хочется. Моя порция курогруди всё уменьшается и уменьшается. Одна пока радость осталась - молоденькие маленькие огурчики вот их ещё могу есть, а всё остальное через силу.

умничка,что отдохнула.и это нам надо :good:
жара это такое,совсем нет аппетита.я неделю почти не ела,итог или стоим на месте или привес.
вчера поела как раньше и пошел отвес :party:

06 июн 2013, 09:57

А сама помидоры поедаю, пока не тресну!

а я капусту свежую) сяду с вилком перед ТВ и капустничаю)

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38