закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Дневник Сатаняши =)

05 июн 2013, 14:54

в микро побыстрому:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
0.5 ч.л. разрыхлителя
10 табл. сахзама (у меня huxol)
щепочка соли
на кончике ножа ванилин
1 яйцо
1 ст.л.какао (можно меньше)
5 ст.л.кефира
=========================
все смешиваем, сахзам растереть
разливаем в 2 чашки и савим в микро на 3 мин (800Вт)

05 июн 2013, 15:32

ух ты)) спасибо.. должно что то типа кексиков получиться наверное...

05 июн 2013, 16:05

ну да тип маффины)))
с мягким творожком очень даже не плохо :yes4:

05 июн 2013, 16:29

Привет Рада тебя тут с нами видеть ! Удачных похуделок тебе ! Заходи в гости !
Посмотри у Саши у нее тоже нет духовки ! Может что найдешь ! viewtopic.php?f=18&t=5903

Хороших отвесиков тебе !

05 июн 2013, 20:20

Изображение Приветик))) молодец что к нам присоединилась))

Я Инна)) вот тоже за себя решила взяться)))
Скидывай фото ДО)) чтоб стимулировать себя и потом обязательно скинуть фото после)) Изображение

Продолжай так же писать что кушала)))
я это тоже только ввожу себе в привычку но зато потом видно почему затишье и отвесов нет, и девочки на форуме всегда помогут и подскажут если что то не так)))) Изображение

06 июн 2013, 00:39

Спасибо за такой теплый прием)) От вас с Дюканом точно уходить никуда не хочется))

Фото... Да я то к зеркалу подойти боюсь, не то что еще и фотографировать это)) Ну я подумаю над вашим предложением про фото)))

Сегодня вот встала на весы, всего -100. Не знаю даже.. может потому что помимо 1,5 л воды еще пару кружек чая выпила зеленого... И жидкости оказалось много.. Посмотрим=)

Кстати я стала просыпаться не отекшая :Yahoo!: то есть у меня ни ноги ни лицо не отекает... красота какая))) Да и вообще вся какая то мягкая стала, до диеты не так было))

Еще вопрос: Вот в рецептах пишут
2 ст.л. овсяных отрубей
В чем разница? Ну, то есть, почему нельзя положить например 3 ст. л. овсяных отрубей?

06 июн 2013, 03:50

Satanyasha писал(а):Еще вопрос: Вот в рецептах пишут
2 ст.л. овсяных отрубей
В чем разница? Ну, то есть, почему нельзя положить например 3 ст. л. овсяных отрубей?

Это у Дюкана написано. Овсяные отруби хорошо набухают, пшеничные -нет. В каждом виде отрубей своя структура клетчатки, волокна по-разному структурированы.

А вообще надо понять принцип: "делай как написано". Можно рассуждать, можно читать доп. литературу, можно размышлять - но главное, есть система, от нее отступать не надо. Если, конечно, хочется результата, а не просто "попробовать и чтобы не получилось".

06 июн 2013, 06:43

Satanyasha писал(а):Это у Дюкана написано.

Вот что-то я пропустила это походу... надо перечитать...

Satanyasha писал(а):А вообще надо понять принцип: "делай как написано". Можно рассуждать, можно читать доп. литературу, можно размышлять - но главное, есть система, от нее отступать не надо. Если, конечно, хочется результата, а не просто "попробовать и чтобы не получилось".

Это само собой, иначе зачем вообще было начинать....

06 июн 2013, 08:25

[quote="Satanyasha"]Всем привет! Я новенькая. Принимайте =)

Приветики, Сатаняша! Добро пожаловать в наши стройнеющие и дружные ряды!будем дружить :friends: Удачи в похуделках!!! :yes4:

06 июн 2013, 15:56

ПРивет-привет, Друххх!!!! Молодец, что начала!! Заходи ко мне в гости. Посмотри меню для микры от Colorina и akozlova. У девочек как раз очень много инфы по рецептам к микроволновке!!! Я Вика, кстати! Не дрейфь, всё очень-очень получится!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10