закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

05 июн 2013, 18:42

effi писал(а):Какая красивая фотка , с троном во дворце!!!!
А куды царевич-королевеч отлучился ?... :scratch_one-s_head:

Привет сестрёнушка :Rose: , :friends: как дела?

Королевич в принципе отсутствовал :pardon: Видимо его свергли с престола :secret:
Nатали писал(а):Не, ну я так не играю!... :beee:
Троно-стул, конечно, хорош... :good: ...но мы-то тебЮ лицезреть хотим! :friends:

Ну вот ,никто не хотИт меня хфотографировать тиу мать :mosking: Очень надеюсь, что подруга хоть что-то отправит, а то она любитель постирать всё ей ненужное :yes4:

05 июн 2013, 18:49

alenkacan писал(а):
Nатали писал(а):Не, ну я так не играю!... :beee:
Троно-стул, конечно, хорош... :good: ...но мы-то тебЮ лицезреть хотим! :friends:

Ну вот ,никто не хотИт меня хфотографировать тиу мать :mosking: Очень надеюсь, что подруга хоть что-то отправит, а то она любитель постирать всё ей ненужное :yes4:

Де ты таких подруг берёшь?:))

05 июн 2013, 19:13

Здрасти... :dntknw: и это фсЁ? Появилась, как ясно солнышко :dance: и А5 нЭту :girl_hide:
Алёныш, вернись!!! :girl_hospital: :girl_wink:

05 июн 2013, 21:06

mymmi_troll писал(а):Де ты таких подруг берёшь?:))
Где взяла,там точно больше не нету :pardon:

pepsık писал(а):Здрасти... :dntknw: и это фсЁ? Появилась, как ясно солнышко :dance: и А5 нЭту :girl_hide:
Алёныш, вернись!!! :girl_hospital: :girl_wink:
Я тебе пЫсьмо писала :blum3:

Вот жеж, что за жисть.... утром на весах снова +300 :pardon: Парадокс :parting: (а может и закономерность...я ж в отеле -то кушИлЬ далеко не по ДЮ :mosking: но оооочень скромно, как птЫчка....калибри :girl_haha: ), ну и КД где рядом :yes4:

05 июн 2013, 22:01

Привет,Аленушка!
Видимо твой организм уже начал запасаться в предверии КД.Не грусти,все наладится! :yes4: :yes4:

06 июн 2013, 01:56

alenkacan писал(а):Я тебе пЫсьмо писала :blum3:

:yes4: :ok: :friends: :lazy2:

06 июн 2013, 06:41

Привет Аленыш!!!!!!!!!!!!!!
Как ты меня обрадовала седня хорошей новостью, ну прям не сказанно :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

alenkacan писал(а): ну и КД где рядом :yes4:

ага :yes4: , така же фигня, где-то уже рядом....

06 июн 2013, 11:09

Приветы, дюфчулечки! Изображение
Температура по больнице опять в норме :pardon: Радует :yes4: А вот отсутствие грузчиков ... :no:

Я вот тут тоже задумалась о нужности отрубей ( Эльчик, заронила тень сомнения в мою ДЮшу :mosking: ) Хочу отметить, что застой с грузчиками пришелся на безотрубные дни( как раз 4 дня), вызванное моим отсутствием дома (возможно совпадение)....
И все- таки в их зашиту....для меня-это возможность приготовления выпечки....и даже на консе я от них не отказалась, т.к. хлеб зерновой, тут найти проблематично.....
(а еще мне вспомнилось, что лет 15 назад у моего брата началась аллергия и доХтор прописал ему диету, где основой была именно каша из овсяных отрубей :yes4: )
так что, отруби для меня в фаворитах :meeting:

06 июн 2013, 11:13

Alenoys писал(а):Привет,Аленушка!Не грусти,все наладится! :yes4:
Аленчик, я чувствую ,что прослойка жирочка тоньшает, это главное :good:

vodolei4nk писал(а):Привет Аленыш!!!!!!!!!!!!!!
Как ты меня обрадовала седня хорошей новостью, ну прям не сказанно :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Ой, Шветик, мне прям очень приятсвенно :blush2: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :Rose:

06 июн 2013, 11:16

alenkacan писал(а): Я вот тут тоже задумалась о нужности отрубей

Алёнка, я насчет ежедневного приема отрубей вообще не заморачиваюсь, :pardon: а вот выпечку для перекусов на работе делаю именно из них. :Implication:

Ответить

1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 357