05 июн 2013, 19:46
slonyshko писал(а):iden писал(а): вот знаешь, мне формулировки в описании консолидации понравились типа "остерегайтесь картошки и белого риса",
я вот теперь думаю, может и в пир не стоит, а стоит поостерегаться, тогда на хрена ее вообще ждать, консолидацию...
Фигня. Все можно, только без фанатизма. Если вдруг после пира почувствуешь, что привесила, делаешь один-два внеплановых чисто-белковых дня и все.
05 июн 2013, 19:46
slonyshko писал(а):iden писал(а): вот знаешь, мне формулировки в описании консолидации понравились типа "остерегайтесь картошки и белого риса",
я вот теперь думаю, может и в пир не стоит, а стоит поостерегаться, тогда на хрена ее вообще ждать, консолидацию...
Фигня. Все можно, только без фанатизма. Если вдруг после пира почувствуешь, что привесила, делаешь один-два внеплановых чисто-белковых дня и все.
06 июн 2013, 13:17
mymmi_troll писал(а):slonyshko писал(а):iden писал(а): вот знаешь, мне формулировки в описании консолидации понравились типа "остерегайтесь картошки и белого риса",
Только это и вдохновляет.
06 июн 2013, 23:49
mymmi_troll писал(а): Только это и вдохновляет.
06 июн 2013, 23:57
iden писал(а): и не говори, так надоело и столько денег потрачено, что так и разориться можно(
07 июн 2013, 10:41
slonyshko писал(а):iden писал(а): и не говори, так надоело и столько денег потрачено, что так и разориться можно(
Я, если честно, не знаю, трачу я сейчас больше денег или тратила раньше, когда покупала всякие вредные вкусняшки. Это еще вопрос. А к диете я уже привыкла. По крайней мере, мне вкусно есть то, что я ем. Когда я сидела на "тушке-фигурке" я страдала еще и от невкусной еды. Дюкан мне 100% подходит. Мне, конечно, хочется иногда нарушать, но о тортах с крэмом, картошке и хлебе я совершенно не мечтаю. В основном нарушаю орешками и бухлом.
19 июн 2013, 21:54
24 июн 2013, 14:36
iden писал(а):Почти что финишная прямая.
Доче осталось дохудеть до намеченного результата 1 кг и 100 г, мне 1 кг и 400 г
Это наверное самые тяжелые граммы за всю диету...
01 июл 2013, 10:34
mymmi_troll писал(а):iden писал(а):Почти что финишная прямая.
Доче осталось дохудеть до намеченного результата 1 кг и 100 г, мне 1 кг и 400 г
Это наверное самые тяжелые граммы за всю диету...
Бэ ацлаха!!
01 июл 2013, 10:38