закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Мой диетический блог)

05 июн 2013, 19:46

slonyshko писал(а):
iden писал(а): вот знаешь, мне формулировки в описании консолидации понравились типа "остерегайтесь картошки и белого риса",
я вот теперь думаю, может и в пир не стоит, а стоит поостерегаться, тогда на хрена ее вообще ждать, консолидацию...

Фигня. Все можно, только без фанатизма. Если вдруг после пира почувствуешь, что привесила, делаешь один-два внеплановых чисто-белковых дня и все.

Только это и вдохновляет. :scratch_one-s_head:

05 июн 2013, 19:46

slonyshko писал(а):
iden писал(а): вот знаешь, мне формулировки в описании консолидации понравились типа "остерегайтесь картошки и белого риса",
я вот теперь думаю, может и в пир не стоит, а стоит поостерегаться, тогда на хрена ее вообще ждать, консолидацию...

Фигня. Все можно, только без фанатизма. Если вдруг после пира почувствуешь, что привесила, делаешь один-два внеплановых чисто-белковых дня и все.

тогда есть чего ждать:)

06 июн 2013, 13:17

mymmi_troll писал(а):
slonyshko писал(а):

Только это и вдохновляет. :scratch_one-s_head:

и не говори, так надоело и столько денег потрачено, что так и разориться можно(

06 июн 2013, 23:49

mymmi_troll писал(а): Только это и вдохновляет. :scratch_one-s_head:

Дык! Я так и поддерживаю вес. Если нагуляла лишнего, делаю два-три ЧБ. Вот только дальше все равно не худею, потому как нарушаю. :blush2:

06 июн 2013, 23:57

iden писал(а): и не говори, так надоело и столько денег потрачено, что так и разориться можно(

Я, если честно, не знаю, трачу я сейчас больше денег или тратила раньше, когда покупала всякие вредные вкусняшки. Это еще вопрос. А к диете я уже привыкла. По крайней мере, мне вкусно есть то, что я ем. Когда я сидела на "тушке-фигурке" я страдала еще и от невкусной еды. Дюкан мне 100% подходит. Мне, конечно, хочется иногда нарушать, но о тортах с крэмом, картошке и хлебе я совершенно не мечтаю. В основном нарушаю орешками и бухлом.

07 июн 2013, 10:41

slonyshko писал(а):
iden писал(а): и не говори, так надоело и столько денег потрачено, что так и разориться можно(

Я, если честно, не знаю, трачу я сейчас больше денег или тратила раньше, когда покупала всякие вредные вкусняшки. Это еще вопрос. А к диете я уже привыкла. По крайней мере, мне вкусно есть то, что я ем. Когда я сидела на "тушке-фигурке" я страдала еще и от невкусной еды. Дюкан мне 100% подходит. Мне, конечно, хочется иногда нарушать, но о тортах с крэмом, картошке и хлебе я совершенно не мечтаю. В основном нарушаю орешками и бухлом.

Я когда можно станет , буду фруктами нарушать, черешни очень хоца...

19 июн 2013, 21:54

Почти что финишная прямая.
Доче осталось дохудеть до намеченного результата 1 кг и 100 г, мне 1 кг и 400 г
Это наверное самые тяжелые граммы за всю диету...

24 июн 2013, 14:36

iden писал(а):Почти что финишная прямая.

Бэ ацлаха!! :Rose:

01 июл 2013, 10:34

mymmi_troll писал(а):
iden писал(а):Почти что финишная прямая.

Бэ ацлаха!! :Rose:

Спасибо, Ленушечка!) :girl_in_love:

01 июл 2013, 10:38

Ну вот мы с пятницы и на консолидации :Yahoo!:

Дамы, а как у вас получается в линеечках писать свой настоящий вес, если меньше того, что вы планировали?
Мы с дочей уже ниже запланированного веса обе, а линеечка пишет "ошибка" "неправильно введены данные веса"...

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12