Привет! Шашлык-это классно! Тем более сейчас,у вас говорят такая природа обалденная,красота нереальная! Муж ездил в командировку,в ваши края. Последние деньки круиза... К консолидации готова? Не боишься?
Vesna писал(а):Доброе утро,Оксана. Что за чай тирамису? Я вчера думала, что ты просто запятую не поставила ''чай, тирамису'' Хорошо у вас день закончился, молодцы вы
А почему думаешь, что от ОК не будет отвесов, я то их пью уже месяцев 8, воду задерживают, но тут в помощь чай зеленый и раз в месяц бруснивер на три дня.
Cool писал(а):Привет! Шашлык-это классно! Тем более сейчас,у вас говорят такая природа обалденная,красота нереальная! Муж ездил в командировку,в ваши края. Последние деньки круиза... К консолидации готова? Не боишься?
Приветик) Да, природа у нас шикарная) за консю немного есть волнения, но...не поймешь пока не попробуешь))))
Я вчера решила хоть немного обновить свой гардероб и пошла по магазинам. Ходила не долго)) Очень была рада тому, что появилась возможность покупать вещи уже не 44-46, а 42-44))) это S и XS)) Верх у меня чисто 42, а низ 44... В общем прикупила себе 2 брюк, платье, 2 кофточки, правда одни брючки назад понесу сегодня, одела дома, муж сказал надо меньше брать размером, не понравились ему... Теперь только когда одевать обновки, лето все никак не настанет..
Сегодня у меня 83-й БО день. Круиз. На весы с утра не вставала, проспали сегодня...все бегом бегом, да еще и доню в сад отвезти нужно...Теперь после ЧБ дня.. в воскресенье подведу итоги перед консей, замеры сделаю)