вербочка писал(а):Приветик. У меня отвесик 700 грамм С начала Дюетки с 13 мая отвес ровно 9 кг
Светулечка, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! С отвесиком! С девяточкой! Это - рекорд! Во все времена...побыстрей, побыстрей пусть уходит этот вес...а мы все дружно его(вес) ещё и тапками закидаем... чтобы никогда не возвращался к тебе.
Дианочка, Светочка, Алёнушка, Викочка, Танечка! Мне очень приятна Ваша поддержка, она тоже является стимулом к похудению. Как приятно, что такие чудесные девчата, как Вы заходят в мой домик с советами и добрыми пожеланиями. Спасибо Вам.
Девочки, сегодня варила домашний сыр. Вкусно, но не выгодно. И кастрюльку ухоркала, к дну прилипло, теперь отчистить не могу. Надо алюминиевую маленькую приобрести специально для этой цели. Для разнообразия, конечно, буду варить. В домашний можно различные добавки класть. Завтра рецептик напишу.
Свет..позвонила я ТД..так они мне не сказали точно..с администратором зала не могли соединить, все время занято было..но, говорит, они у нас всегда есть..я ей говорю..что вы говорите..бывает, что и нет))) короче..у меня еще пачка есть ..буду названивать туда..а все хотела спросить..так а ты какие отруби принимаешь сейчас?
Виквик74 писал(а):Свет..позвонила я ТД..так они мне не сказали точно..с администратором зала не могли соединить, все время занято было..но, говорит, они у нас всегда есть..я ей говорю..что вы говорите..бывает, что и нет))) короче..у меня еще пачка есть ..буду названивать туда..а все хотела спросить..так а ты какие отруби принимаешь сейчас?
Вика, а где ты отруби на сайте ТД видела? Дай мне ссылочку. Я в Диетических товарах смотрела. Но я не скоро буду заказывать, недели через две, не раньше.