1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 104
05 июн 2013, 08:10
05 июн 2013, 08:16
симсим писал(а):Сегодня еще минус200! Всего ушло шесть сто! Для меня это большое достижение! Мой организм измученный прошлыми диетами свое так просто не отдает! Ну ничего , все будет хорошо( я знаю)
05 июн 2013, 11:47
geny писал(а):симсим писал(а):Сегодня еще минус200! Всего ушло шесть сто! Для меня это большое достижение! Мой организм измученный прошлыми диетами свое так просто не отдает! Ну ничего , все будет хорошо( я знаю)
Поздравляю вас с минусом!Конечно же все получится!
05 июн 2013, 13:23
симсим писал(а):Иланит писал(а):симсим писал(а):Иланит писал(а):Ленок,отлично идешь![]()
![]()
![]()
![]()
по плюй или почиха на меня,что б и я отвешивала![]()
вот сдам на права и приеду позыркать на твоих геев
Тьфу-тьфу тьфу!!!
А ты где живешь?
я на севере)))
А где конкретно? Кстати я купила годжи, если хочешь скажу где. Они легкие и их надолго хватит
05 июн 2013, 15:24
симсим писал(а):Сегодня еще минус200! Всего ушло шесть сто! Для меня это большое достижение! Мой организм измученный прошлыми диетами свое так просто не отдает! Ну ничего , все будет хорошо( я знаю)
05 июн 2013, 18:53
Иланит писал(а):симсим писал(а):Иланит писал(а):симсим писал(а):Иланит писал(а):Ленок,отлично идешь![]()
![]()
![]()
![]()
Тьфу-тьфу тьфу!!!
А ты где живешь?
я на севере)))
А где конкретно? Кстати я купила годжи, если хочешь скажу где. Они легкие и их надолго хватит
Ленок с отвесом![]()
![]()
![]()
живу в Нацрат Иллите.
и где это чудо магазин?
05 июн 2013, 18:55
яТатьяна писал(а):симсим писал(а):Сегодня еще минус200! Всего ушло шесть сто! Для меня это большое достижение! Мой организм измученный прошлыми диетами свое так просто не отдает! Ну ничего , все будет хорошо( я знаю)
Молодец!![]()
Мои поздравления!
05 июн 2013, 21:37
05 июн 2013, 22:07
вербочка писал(а):Леночка, Поздравляю с отвесиком!Молодчинка! Вес уверенно вниз идёт!
05 июн 2013, 22:13
симсим писал(а):Иланит писал(а):симсим писал(а):Иланит писал(а):симсим писал(а):Иланит писал(а):Ленок,отлично идешь![]()
![]()
![]()
![]()
Тьфу-тьфу тьфу!!!
А ты где живешь?
я на севере)))
Ленок с отвесом![]()
![]()
![]()
живу в Нацрат Иллите.
и где это чудо магазин?
Эти годжи продаются в teva я так поняла в любом городе. Они стоят в центре 180 шекелей, а мне подруга купила в городе Ариэле в тэве за сто шекелей. А я живу в петах-тикве.
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 104